![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете? Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых... От себя скажу, что он класный!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела, интересный дядька, позитивный. Я бы охарактеризовала фильм, как для тех, кто любит думать.
Хотя в некоторых местах, мне кажется, он слишком утрирует. ![]() Особенно понравился опыт с селедкой, демонстрирующий временной континуум. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 50850 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео очень интересное :)
но не со всеми "ситуациями" согласна. -------------------- Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё, что касается ЛОГИКИ о связях между религией, философией и наукой, и объединяющие такие понятия, как Бог, НЛО и инопланетяне, а так же контакты их с некоторыми представителями Человечества Цитата О Книге Урантии Во второй половине XX века вышла в свет Книга Урантии – беспрецедентное откровение в области религии, философии и науки. Какова же история её появления? Эта история начинается в начале прошлого века в США, где жил выдающийся учёный, доктор медицины Уильям Сэдлер. Доктор Сэдлер был известен своими научными опровержениями всевозможных сверхъестественных явлений (спиритических сеансов, посланий духов и тому подобного). Но в 1911 г. доктор столкнулся с необъяснимым даже для него случаем. Некий здоровый мужчина иногда впадал в сон, из которого его невозможно было вывести. В этом состоянии он говорил от имени множества существ якобы внеземного происхождения. Когда он выходил из этого состояния – то ничего не помнил, если ему об этом не рассказывали; кроме того – эти события вообще мало его интересовали. Этот мужчина продолжал жить жизнью обычного среднего американца. Движимый научным интересом, доктор Сэдлер задался целью тщательно проанализировать этот случай, чтобы найти ему научное объяснение. Однако в этом он не преуспел. Много позже Сэдлер писал: «Восемнадцать лет исследований и внимательного изучения этого дела не смогли вскрыть экстрасенсорный характер этих посланий. Сегодня я нахожусь там же, откуда начинал. Ни психоанализ, ни гипноз, ни интенсивные сравнения не показывают, что послания этого индивидуума порождаются его собственным разумом. Большая часть материала, полученная через этого посредника, полностью противоречит его складу мыслей, характеру его образования и всей его философии». Работа Сэдлера с этим человеком (Спящим субъектом) продолжалась без особых успехов до 1924 г., когда очередное небесное существо сообщило через субъекта, что готово ответить на любые вопросы о мироздании, которое сформулирует Сэдлер или кто-либо ещё. К тому времени доктор уже собрал для обсуждения проблемы спящего субъекта круг из нескольких своих знакомых. Вместе они начали формулировать для существ, говоривших через Спящего субъекта, вопросы, на которые не смог бы достоверно ответить ни один человек. Вскоре после того как вопросы были составлены и заданы, в доме спящего субъекта обнаружилась пачка в 500 листов, исписанных по-английски карандашом с подробнейшими ответами на заданные вопросы. Спящий субъект не смог ответить откуда взялись эти материалы. Графологическая экспертиза подтвердила, что они написаны неизвестным почерком. Вопросы продолжали задавать, ответы приходили таким же образом. После перепечатки ответов рукопись клалась в сейф, где неизвестным образом исчезала бесследно, несмотря на попытки проследить за этим. Состав группы, обсуждавший новые вопросы часто менялся. Каждый новый участник перед началом работы давал подписку о неразглашении. Так продолжалось ещё несколько лет. В 1935 году небесные существа, уже без всяких вопросов со стороны Контактной комиссии, передали людям подробнейшую, беспрецедентно полную информацию о земной жизни и учении Иисуса Христа. После этого началась долгая работа по вычитке огромного (более 2000 стр.) текста, а потом и по подготовке издания, что тоже заняло много времени в связи с неразвитостью тогдашней техники. Работы были завершены только в 1950 г. Тогда же была создана некоммерческая организация «Фонд Урантии» – для сохранения первоначального текста книги, её будущего издания и распространения. Наконец, в 1955 г., результат десятилетий кропотливой работы вышел в свет под названием Книга Урантии. О чём же эта Книга? Прежде всего, само слово «Урантия» – это название нашей планеты, принятое в высших мирах. Книга состоит из 197 документов, каждый из которых повествует об определённой теме. Вся Книга делится на четыре части. Первая часть называется «Центральная вселенная и сверхвселенные» – эта часть раскрывает огромный масштаб мироздания, повествует о природе Бога, смысле творения и многом другом. Вторая часть – «Локальная вселенная» – подробно описывает структуру вселенной, в которой живём мы. Третья часть – «История Урантии», т.е. Земли – повествует о создании нашей планеты, появлении и развитии жизни на ней, зарождении общества, религии и других человеческих институтов. Наконец, четвёртая, пожалуй самая интересная, часть Книги Урантии – «Жизнь и учения Иисуса». Это подробнейший рассказ о жизни Иисуса, по годам, а часто и по дням. С точным изложением его бесед, проповедей и служения. А так же отношений Иисуса с земной семьёй, апостолами, другими учениками, равно как с противостоящими ему фарисеями и прочими недругами. В настоящее время Книга Урантии полностью переведена на корейский, испанский, французский, финский, голландский, португальский, итальянский, литовский и русский языки. Ведётся работа над новыми переводами. Официальный русский перевод, вышедший в 1997 г., переиздавался (с исправлениями) уже три раза. Текст Книги бесплатно и в полном объёме доступен в Интернете, на сайте www.urantia.ru И кто хочет ознакомиться на всю глубину, можит свободно перейти на сайт и прочесть всю книгу. Она кстати не маленькая, зато подробная. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виктор Катющик об Александре Невзорове или учёный об мочёных
ТЫЦ СЮДА Сообщение отредактировал pokker - 6.02.2014 - 17:50 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика - цепочка событий, связанных между собой, по тому или иному принципу, объясняющая путь от " старта" до " финиша" или наоборот.
Все теории расчитаны на логику толпы и основаны на стереотипах поведения. Рационально, но скучно. Жизнь получается, основанной на " философии чертей": В тихом омуте своём, замечательно живём, но до той поры, пока Балда не пришёл. Логика, лишённая " городских сумашедших" и " деревенских дурачков", уже не логика, а подведение частностей под один знаменатель. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Логика - цепочка событий, связанных между собой, по тому или иному принципу, объясняющая путь от " старта" до " финиша" или наоборот. Все теории расчитаны на логику толпы и основаны на стереотипах поведения. Рационально, но скучно. Жизнь получается, основанной на " философии чертей": В тихом омуте своём, замечательно живём, но до той поры, пока Балда не пришёл. Логика, лишённая " городских сумашедших" и " деревенских дурачков", уже не логика, а подведение частностей под один знаменатель. Логика осла, барана....как-то так. Но если говорить о Логике, как о Царице, то все выглядит иначе, разумно, здраво. Поэтому держитесь Логики в Здравом Её понимании и Она вас выведет в люди! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теория " Большого взрыва" меня вполне устраивает. Что касается баранов, то я их выращиваю и кушаю: ( экологически чистый продукт).
Логика, конечно, так себе, но с практическим привкусом. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теория " Большого взрыва" меня вполне устраивает. Что касается баранов, то я их выращиваю и кушаю: ( экологически чистый продукт). Логика, конечно, так себе, но с практическим привкусом. Ну а я вижу истину в том, о чём предупреждали нас славянские боги: Ни еште ничего живого, чтобы вам не превратиться в зверей Что для большинства населения животный образ жизни и мышления вполне устраивает. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а я вижу истину в том, о чём предупреждали нас славянские боги: Ни еште ничего живого, чтобы вам не превратиться в зверей Что для большинства населения животный образ жизни и мышления вполне устраивает. Если исходить из моих плебейских убеждений, поведение людей и зверей содержит в своей основе, инстинкты самосохранения и самовыживания, но у людей, в силу своей " разумности", приобретающие более изощрённые формы, порождая тягу к самоуничтожению и эксплуатацию себе подобных, для удолетворения собственного "Я ". Логика всех доктрин и учений, есть исходящее из " Логос". В Риг-Веде - " Слово есть мудрость, исходящая от божества". В Зенд - Авесте - " Слово - первосущность, творит мир". У Филона - сила и разум божества. По сути одно и тоже. У арабов есть пословица : "Между магией правой и левой руки - только нить паутины". Все доктрины, учения, философии, в теории провозглащающие гармонию с окружающим миром и любовь к ближнему, в современной практике, ( как бы цинично это не звучало ) сводится к формуле: " Идея брошенная в массы, наполняет чьи-то кассы". -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:14 |