![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу заступаться за мужчин, но если свои нас не любят, то извечный вопрос: "Кто виноват?" Иногда,да да,так бывает."Своими" могут стать и не по любви. Так что,любишь не любишь, а долг помнить надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А главное, где найдут даму, которая на первом свидании и за красивые глазки))) Даже ночные бабочки обойдутся дороже, чем 15 в месяц))) А там резиновой дженчины достаточно, правой руки и порнухи, я так думаю. На это и 15ти хватит))) Уж простите мне мою прямоту))) Не хочу заступаться за мужчин, но если свои нас не любят, то извечный вопрос: "Кто виноват?" Эм...а виноваты обычно оба. А не кто-то один. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня мужчины,но когда то давно,один дядя мне сказал,сынок,без денег ты самец,а с деньгами мужчина.Суровая правда жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня мужчины,но когда то давно,один дядя мне сказал,сынок,без денег ты самец,а с деньгами мужчина.Суровая правда жизни. Дайте я вас расцелую. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда,да да,так бывает."Своими" могут стать и не по любви. Так что,любишь не любишь, а долг помнить надо. Вот тут мы вообще на одной волне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда,да да,так бывает."Своими" могут стать и не по любви. Так что,любишь не любишь, а долг помнить надо. Поясни. Я в танке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня мужчины,но когда то давно,один дядя мне сказал,сынок,без денег ты самец,а с деньгами мужчина.Суровая правда жизни. Не такая уж и суровая, если капнуть вглубь, что делала я неоднократно, за девушек давали приданное, и размер приданного мог играть большую роль при заключении брака. Если семья бедная, то и сидеть ей в старых девах. А сколько раз девушка вообще являлась разменной монетой. За кого выгодно отдать ее семье замуж, за того и пошла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это... игрушка - то ценник имеет, а качество? Такую же можно купить и за гораздо меньшие деньги. Вот в чем смысл платить именно за эту 560 штук? Она королевский минет делать умеет что ли? ![]() Так вас всех только ценник смутил? ![]() Ище в чем-то женщин пытаются упрекать. По природе самки и самцы живут отдельно друг от друга, встречаются только для спаривания, поэтому в этом нет ничего противоестественного и в человеческом обществе. Если уж пошли сравнивать, то не все животные живут таким образом, ок? А главное, где найдут даму, которая на первом свидании и за красивые глазки))) Даже ночные бабочки обойдутся дороже, чем 15 в месяц))) Таких полно ващето... А мне вот трудно вообразить сколько денег я хочу от своего мужчины и хочу ли я вообще от него денег... ![]() Большую часть жизни наша семья за гранью бедности находилась из-за определенных обстоятельств. В школе я чужие вещи донашивала, кушали только то, что выращивали сами: огород, утки, индюки, кролики и другая живность. ![]() Года четыре назад все довольно изменилось, а когда пошла на работу и вовсе ни о чем таком и слышать не приходится как раньше. Но я, наверное, уже не могу оценить адекватно поход в ресторан или к косметологу. А нафига, в чем вкусняшка-то? Ухаживать с собой можно замечательно и дома, провести вместе с любимым время - парки, выехать на природу, к друзьям в гости, к родителям в конце-концов - у них там речка клёвая. ![]() Безусловно хочется, чтобы твой ребенок жил и рос в благоприятных условиях и хочется, чтобы муж помогал. Но мужчины, хоть и любимые немного не вечны. Люблю его, доверяю, знаю, что он всегда поможет, но при этом и знаю, что может случится любая неприятность и я останусь одна. Искать содержателя? Меня корежить будет, если я буду знать, что вишу на чьей-то шее, я че инвалид из-за того, что у меня яиц нет? Я лучше сама обеспечу и себя и ребенка на определенный комфортный минимум, у меня сил достаточно. Вот так вот. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такая уж и суровая, если капнуть вглубь, что делала я неоднократно, за девушек давали приданное, и размер приданного мог играть большую роль при заключении брака. Если семья бедная, то и сидеть ей в старых девах. А сколько раз девушка вообще являлась разменной монетой. За кого выгодно отдать ее семье замуж, за того и пошла. Наши европейские женщины более суровы с мужчинами и это заставляет шевелить мозгами,или же будешь зарабатывать,чтобы иметь женщину или будешь онанировать в уголке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поясни. Я в танке. Легко. 1-встретились мужчина и женщина,нет,не по любви,а для здоровья.Так даже в этом случае мужчина должен взять на себя ответственность за все условия встречи,за последствия оной. П.С С женщины тоже ответственность не снимается. 2-Живут супруги и в один прекрасный момент понимают,всё,нет любви,ушла...Так обязанность мужчины отвечать за бывшую жену,любимую,пока она не будет готова жить самостоятельно. 3-Живёт семейная пара,брак не по любви-здесь какой либо расчёт,выгода,условности и т.д.,опять же обязанность мужчины взять на себя заботы о своей партнёрше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |