![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут скорее в другом вопрос, нафига мне мужик, который не разделяет мои цели и делает мою жизнь хуже и сложнее? Не, ну такие-то точняк не нужны. ![]() Но тема-то вроде о девушке/девушках, которые готовы быть рядом и красивые за определенную зарплату. ![]() Вот потому меня и раздражают мужчины, которые не хотят вкалывать, аргументируя, я и так настоящий, чтобы меня любили. Любить и обеспечивать немного разные вещи, наверное. И опять-таки, если я не хочу идти в ресторан, не хочу шубы, потому что она мне не нужна просто напросто, то это вовсе не значит, что я нормально отнесусь к тому, что на мне по этому поводу пытаются экономить, мол он и так неплох, чтобы еще в ресторан отвезти. Это если у него сейчас есть возможность сводить тебя в ресторан, а он тратится на дорогущий спининг, которых у него уже три. Тогда да, наверное, сволочь. Хотя... Возможно, это просто демонстрирует его отношение. Только это... О чем тема-то? Не о мужиках же жадинах. ![]() Или все-таки о жадинах, жалеющих 500000р. в месяц на няфную блонди? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,те эмигрантки,которые здесь прожили уже не один год,становятся такими как и местные,на уме только евро,хочешь познакомиться,хорошо,но сначала покажи какая у тебя машина и квартира. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлангура поднимаю за Вас бокал! Ибо остальным как об стенку горох! Из крайности в крайность. Отношения - это прежде всего партнерство.
1) Если женщина сидит на шее у мужчины и нифига не делает, а только выставляет счета, то она идет в лес. 2) Если мужчина сидит на шее у женщины и нифига не делает, а только выставляет счета, то он идет в лес. Неужели так сложно понять, а? Нет блин, надо обязательно исказить слова собеседника себе на пользу. И если женщина видит в мужчине только кошелек для удовлетворения своих прихотей, при этом сама в семейный быт/бюджет/будущее ничего не вкладывает, то пусть потом не обижается, что ее тупо покупают для секса (явно не за 560 т.р., хотя у кого какие возможности, это пофик). А когда срок годности подходит к концу, то эту вещь спокойно меняют но новую. Если мужчина видит в женщине только кошелек/обслугу и т.д. для удовлетворения своих прихотей, при этом сам в семейный бюджет/будущее ничего не вкладывает, то пусть потом не обижается что семью строят с другим а не с ним. Сообщение отредактировал Cezar2005 - 11.07.2013 - 10:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только это... О чем тема-то? Не о мужиках же жадинах. ag.gif о том, что мы ожидаем от мужчины, с которым хотим создать семью)))) Или все-таки о жадинах, жалеющих 500000р. в месяц на няфную блонди? Про блондинку мы уже решили, что список странен и иррационален, т.к. куча блузок и футболок, а джинс и юбок нет) И пальто ей зачем-то каждый месяц))) Дама явно написала все, что в голову придет) мЯчты-мЯчты))) Если мужчина видит в женщине только кошелек/обслугу и т.д. для удовлетворения своих прихотей, при этом сам в семейный бюджет/будущее ничего не вкладывает, то пусть потом не обижается что семью строят с другим а не с ним. Он может женщину любить и не удоволетворять свои прихоти) а просто не оправдать ожидания женщины) Женщина просто не будет чувствовать себя за каменной стеной) И да, материальный аспект в отношениея(которые не секс-онли) очень важны и отсутствие консенсуса по этому вопросу ведет к ликвидации отношений. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А содержанок я всегда презирал и буду презирать. Сколько бы я не зарабатывал. В жизни все дается с трудом. И каждый человек должен сделать хоть что-то, чтобы что-то получить. И в данном случае если женщина хочет чтоб я ее содержал, она должна будет для этого что-то давать - быт в семье, для детей или еще что. Если хочет уменьшить свою зависимость, ок. Давай работать вместе! И строить быт вместе на равных. Это не исключает приятные подарки и т.п. Но это будет только по моему желанию и когда захочу я.
Сообщение отредактировал Cezar2005 - 11.07.2013 - 10:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ironman
к написанному в моей репе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ironman к написанному в моей репе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рисующая льдом,свой бизнес,это да дело нелёгкое,но для этого дела лучше иметь хороший маленький коллектив,чтобы всем дудеть в одну дудку.А то чаще всего каждый тянет одеяло на себя,ну и результат соответствующий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом,свой бизнес,это да дело нелёгкое,но для этого дела лучше иметь хороший маленький коллектив,чтобы всем дудеть в одну дудку.А то чаще всего каждый тянет одеяло на себя,ну и результат соответствующий. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому как) У меня лично стресс, усталость и дипрессию они как рукой снимают) А после путешествий у меня открывается второе дыхание)))) И пошлю далеко и надолго того, кто мне в палатке без туалета и душа предложит поотдыхать ибо дешево. И это нисколько не мешает мне иметь счет в банке на черный день и собственную недвижку. А я бы поехала. ![]() ![]() Мне стыдно, но вот приготовить суши-роллы также как проф. повар я не могу. И многие блюда тоже... А естьих люблю, да))) Я просто вкус ощущаю, как я поняла, довольно сомнительно. Мне почти все вкусно. А любимый просто обожает готовить и всякие извращения тоже. Чего я буду его обламывать и тащить по ресторанам? ![]() И все равно дома ты не сможешь сама себе сделать массаж Чтобы меня какой-то непонятный мужик или баба трогали почти везде? ![]() У меня любимый хорошо массаж делает. Чувственный массаж. ![]() Чистку тоже, если быть до конца откровенной... Да и постричься... Да, но почему за это должен он платить обязательно? У нас вот с любимым общая казна. Я не знаю сколько я в нее толком докладываю, не знаю сколько он. В целом выходит и за квартиру заплатить и покушать вкусненько и технику периодически подкупить в дом. Я у него из кошелька деньги таскаю, он у меня. ![]() А конкретно, чтобы он там за меня платил не жду от него. Я поняла, я, наверное, не правильная... ![]() Если любит, то, наверное, ж захочет сводить куда-то, свозить, побаловать. А раз жопится, ленится и ничего не хочет делать и не стесняется, что его жена содержит - значит и не любит вовсе. Вот тут и встает вопрос - зачем такой нужен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина хочет видеть рядом с собой настоящего Мужчину по ее так сказать вышеперечисленным запросам, как та блонди, то она в таком случае должна соответствовать этому мужчине, его прихотям, желаниям и вкусам, считаться и разделять его мнение. А сидеть на шее свесив ноги и показывать свое "фи" , то пусть идет дорогой дальнею ....
Сообщение отредактировал irin4ik - 11.07.2013 - 11:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |