![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « во первых..волосы перегедролины..какие салоны и прическа за 40 штук в месяц? перекись стоит максимум 20 р...лицо явно в килограме штукатурки...сейчас все девушки так ходят смотреть противно, как обезьяны))) и тем более, она сама сказала про я не дешовка...а выглядит она не самым лучшим образом, поэтому и одна до сих пор... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых..волосы перегедролины..какие салоны и прическа за 40 штук в месяц? перекись стоит максимум 20 р...лицо явно в килограме штукатурки...сейчас все девушки так ходят смотреть противно, как обезьяны))) и тем более, она сама сказала про я не дешовка...а выглядит она не самым лучшим образом, поэтому и одна до сих пор... во-первых, фотка засвечена. и как думаешь, краски-блонд не бывает штоле? на волосах разного пигмента она смотрится по-разному. у нее-белый. о качестве волос уж точно не по данному фото судить. мейк - светлые тени, подводка, тушь. скорее всего пудра и розовые румяна. это не тонна штукатурки. тем более для 32 лет. девушка очень даже симпатичная. все это к чему: не было бы данных требований ниже, процентов 70 мужчин с ней бы охотно познакомились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, фотка засвечена. и как думаешь, краски-блонд не бывает штоле? на волосах разного пигмента она смотрится по-разному. у нее-белый. о качестве волос уж точно не по данному фото судить. мейк - светлые тени, подводка, тушь. скорее всего пудра и розовые румяна. это не тонна штукатурки. тем более для 32 лет. девушка очень даже симпатичная. все это к чему: не было бы данных требований ниже, процентов 70 мужчин с ней бы охотно познакомились. ну по крайней мере я бы к ней не подошел знакомиться, и тем более, в 32 года иметь такие представления о мужчине...это похоже на 16 летнюю...не знаю куда парни смотрят..сними с ней всю косметику..и что? она будет упаси госпади..))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сними с ней всю косметику..и что? она будет упаси госпади..))) ![]() ![]() ![]() совсем не обязательно. у нее большие красивые глаза и "спаси господи" она никак не будет. просто у светлых девочек и реснички светлые, и, конечно, без косметики смотрится немного иначе. и вообще, как будто прям без косметики все красавицы расписные. ну по крайней мере я бы к ней не подошел знакомиться, и тем более, в 32 года иметь такие представления о мужчине...это похоже на 16 летнюю...не знаю куда парни смотрят.. Это ты знаешь по верхнему посту. А вот если бы она шла на улице - на лбу это не написано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да всегда найдется мужик, который может себе позволить содержать женщину тратя на нее определенную сумму (это я о 32-летней Светлане). Иначе я назвать это не могу, речь идет о поиске того, кто возьмет ее на содержание. Стоит заметить, что вопрос-то стоит: у вас тоже есть список материальных требований к мужчине? Женщина не интересуется уровнем его интеллекта, образованием, широтой души и красотой глаз. Главное - ее райдер.
Мы, женщины, разные, одни из нас сломя голову кинутся в объятия, не взирая на уровень материального благосостояния, другие отдадут свою молодость и красоту взамен статуса и карт-бланша. Странным только выглядит женщина в 32 года, сжимая ложно плюшевого медведя или кого там. Инфантильность какая-то. Сообщение отредактировал Sam - 11.07.2013 - 13:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ты знаешь по верхнему посту. А вот если бы она шла на улице - на лбу это не написано. нет, сказал же...я не люблю таких, я люблю более земных)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например... Пресловутая толщина кошелька - величина не постоянная. Поэтому не в нём счастье.))) А вот талант, профессия и желание работать - понадёжней будут. Плюс жизненные ценности. Если мужчина умеет и зарабатывает этого мало... Мужчина увлечённый добыванием денег и жертвующий во имя этого всем - тоже плохой вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, да всегда найдется мужик, который может себе позволить содержать женщину тратя на нее определенную сумму (это я о 32-летней Светлане). Иначе я назвать это не могу, речь идет о поиске того, кто возьмет ее на содержание. Стоит заметить, что вопрос-то стоит: у вас тоже есть список материальных требований к мужчине? Женщина не интересуется уровнем его интеллекта, образованием, широтой души и красотой глаз. Главное - ее райдер. Мы, женщины, разные, одни из нас сломя голову кинутся в объятия, не взирая на уровень материального благосостояния, другие отдадут свою молодость и красоту взамен статуса и карт-бланша. Странным только выглядит женщина в 32 года, сжимая ложно плюшевого медведя или кого там. Инфантильность какая-то. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Старк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, сказал же...я не люблю таких ТАКИХ - это каких? На инопланетянку она , вроде, непохожа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |