IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Сколько должен зарабатывать на100ящий мужЫк, Найдено на просторах интернета
Рейтинг 3 V
$teamPunk
сообщение 9.07.2013 - 19:36
Сообщение #211

Music Maker

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 16
Подарки: 92

Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам?

--------------------

Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 92 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
108 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Start new topic
Ответов
Cezar2005
сообщение 11.07.2013 - 17:52
Сообщение #212

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 4
Подарки: 8

Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2013 - 18:51) *
И рожать заодно. И в декрете сидеть.

Прям доставляет данный аргумент всегда. Наверно в Израиле, где женщины тоже в армии служат, они вообще своих мужиков попрекают направо и налево. Причем что самое удивительное, природной естественной функцией организма. Или Вы таким образом пытаетесь вменить вину всему мужскому роду, что де рожать - то они не могут, поэтому лохи и низшие существа.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 8 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): $teamPunk
Подарок
Подарил(а): Nele

+Quote Post
Креммм
сообщение 12.07.2013 - 9:58
Сообщение #213

*совершенное несовершенство*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: любви к ближнему

Награды: 117
Подарки: 291

!

Остыли немного? Поехали дальше, только попрошу соблюдать Правила форума. Прошу не переходить на личности и не бросаться друг в друга оскорблениями.Аминь.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Миру - мир, мне - пломбир!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 291 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рысь
сообщение 12.07.2013 - 10:11
Сообщение #214

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Cezar2005 @ 11.07.2013 - 20:00) *
Или Вы таким образом пытаетесь вменить вину всему мужскому роду, что де рожать - то они не могут, поэтому лохи и низшие существа.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Рысь
сообщение 12.07.2013 - 10:20
Сообщение #215

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:53) *

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Ахинея
сообщение 12.07.2013 - 13:36
Сообщение #216

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Цитата(Sterva-chka @ 11.07.2013 - 18:30) *
Даш, Оль, а вас то чо так задевает, что мужики так на эту дамочку накинулись? Они же не вас оскорбляют. И что, разве все те мужики, которые говорят о том, что если уж эта фифа выставляет прейскурант, то и они бы ей тоже выставили - не правы?) Или может вы за то, чтобы такие вот отношения, построенные только на обеспечении, а не на чувствах превалировали над нормальными?

Ну, во-первых, вот эта фифа никому ничего не выставляла, думаю, она вообще не в курсе, как ее фото юзают и какой уродиной называют.
Во-вторых, в реальной жизни, "такие фифы" не выставляют прейскурант(если они не в эскорт услугах, канешн), они планомерно ищут человека в элитной тусовке, который бы обеспечил их запросы.
В-третьих, раз такие отношения существуют и устраивают обе стороны, в этих отношениях завязанные, то не нам с вами их осуждать. Это как часто бывает - стоишь на остановке, ждешь ОТ, рядом "мужик" средних лет, проезжает дама на каене или лэнд крузере и от этого "мужика" злобная фраза: "Насосала!". Так и хочется в этот момент к нему подойти и сказать: "Раз так ей завидуешь, пойди и сам попробуй насосать". А почему завидует? Да все легко, если тебе на нее параллельно, то ты не будешь на нее внимание обращать, не будешь капать ядом на нее. А тут у человека есть то, о чем тебе даже мечтать не приходится, поэтому ты вымещаешь на нее свою злость - тебе больше ничего не остается. А человек, довольный уровнем своей жизни, на нее даже внимание не обратит(если она его не подрежет внезапно))).
В-четвертых, часто отношения, построенные исключительно на любви, долго не живут, так как последняя притупляется со временем. Поэтому на человека всегда лучше смотреть открытыми глазами, и заранее знать, чего ты ждешь от потенциального мужа/жены, и понимать, насколько далек от идеала тот человек, что сейчас рядом с тобой. И те, кто себе ищет изначально богатого мужа, наверно, часто просто не врут себе, что с милым и рай в шалаше, и трезво оценивают, что их интеллект не даст им воплотить мечты в реальность, зато красота и уверенность в себе возможно. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Многие за это потом платятся(как жена соседа - он ее даже душить пытался, и жмотится на ней - машину ей ее родители покупали, но вот че-то не уходит она от него). Но многие понимают, за что они это все терпят) Вы ж меня и Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все. Так почему ж подтверждение вашим словам у вас же вызывает негатив?

Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46) *
Очень улыбнули комменты про 15 т.р. Такое чувство, что комментаторы сами столько получают и их это жутко не устраивает))

Эту зарплату не мы предложили, т.ч. это у Cezar2005 лучше спросить.
Тут дела не в абсолютной цифре, а в относительной по региону, т.к. в Караганде можно с 50 жить припеваючи, а в деревне эквивалент - три коровы, большой дом и десяток кур. Тут главное - стремление. Стремление не ужаться, если ребенок родиться, зарабатывать не так, чтобы только на необходимый минимум хватило, а чтобы всей семье еще и на бутерброд с маслом и икрой хватило.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 18:46) *
То есть те мужчины, которые отписывались в этой теме, вовсе не мужчины?)) О как, однако...)

Для меня, челоек, который запросто может написать хамство или обзывательства в адрес человека, которого совершенно не знает, и опирается исключительно на лжеинформацию - человек потерявший лицо и репутацию, да) Не скажу за всех мужчин, кто здесь отписался, но тема явно многих в тырнете зацепила за живое.
Цитата(Grim Reaper @ 11.07.2013 - 19:24) *
Однако мне, например, семья на данный момент времени - не нужна. Мне вполне хватает тех денег, которые у меня есть для удовлетворения своих потребностей. Какой смысл мне, простите, попку рвать?))

Не, не исключаю, что многих устраивает жить в съемных, ездить на ОТ и отдыхать на дачах только. В этом нет ничего плохого, как и ничего хорошего. Но избраннице тоже надо быть таких же взглядов, а не ждать, что семья сподвигнет на сворачивание гор. Амбиции либо есть, либо их нет. ИМХО. Я честна перед собой, поэтому признаю, что мне такое не подходит, т.к. кроме потребностей у меня есть еще мечты, хочухи и капризы ag.gif Да, все это я, возможно, могу реализовать и сама, но... Если есть мужчина, который придерживается моих взглядов (а не тот, которого приходится пиннать, мотивировать) - это ж намного приятнее и легче(обоим).

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Wendy
сообщение 12.07.2013 - 13:51
Сообщение #217

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 292

Цитата(Ахинея @ 12.07.2013 - 14:44) *
Вы ж меня с Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post
Ахинея
сообщение 12.07.2013 - 13:57
Сообщение #218

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 12.07.2013 - 16:20
Сообщение #219

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

во-первых, вот эта фифа никому ничего не выставляла, думаю, она вообще не в курсе, как ее фото юзают и какой уродиной называют.

А ты это знаешь со стопроцентной уверенностью?) Сейчас столько людей у которых с мозгами и совестью беда, что я совершенно не исключаю такой возможности...

Во-вторых, в реальной жизни, "такие фифы" не выставляют прейскурант(если они не в эскорт услугах, канешн), они планомерно ищут человека в элитной тусовке, который бы обеспечил их запросы.

Ну почему же) Еще как выставляют)) Правда это как-раз свидетельствует о том, что таким дамочкам даже пересадка мозга не поможет))

В-третьих, раз такие отношения существуют и устраивают обе стороны, в этих отношениях завязанные, то не нам с вами их осуждать. Это как часто бывает - стоишь на остановке, ждешь ОТ, рядом "мужик" средних лет, проезжает дама на каене или лэнд крузере и от этого "мужика" злобная фраза: "Насосала!". Так и хочется в этот момент к нему подойти и сказать: "Раз так ей завидуешь, пойди и сам попробуй насосать". А почему завидует? Да все легко, если тебе на нее параллельно, то ты не будешь на нее внимание обращать, не будешь капать ядом на нее. А тут у человека есть то, о чем тебе даже мечтать не приходится, поэтому ты вымещаешь на нее свою злость - тебе больше ничего не остается. А человек, довольный уровнем своей жизни, на нее даже внимание не обратит(если она его не подрежет внезапно))).

Ну ок. Осуждать не будем, но и защищать и отстаивать может не стоит? А?
А на счет "*цензура*а". Ну так ведь в большинстве случаев это правда. Конечно не всегда. Есть вполне себе успешные женщины. И никто с этим не спорит. Только вот в ТАКОМ отношении не только зависть, а еще и прямо таки ненависть из-за того, КАК себя ведут такие дамочки. Вот буквально вчера показывали: гламурная дамочка задела своим джипом женщину-пешехода на ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ так, что та упала (слава богу не сломала себе ничего, только ушиблась сильно), а потом вылезла из машины и начала орать на женщину и ГРОЗИЛАСЬ ЕЕ УБИТЬ за то, что она видите ли не дала ей проехать! Это как вообще?! И таких с каждым годом все больше и больше....

В-четвертых, часто отношения, построенные исключительно на любви, долго не живут, так как последняя притупляется со временем. Поэтому на человека всегда лучше смотреть открытыми глазами, и заранее знать, чего ты ждешь от потенциального мужа/жены, и понимать, насколько далек от идеала тот человек, что сейчас рядом с тобой. И те, кто себе ищет изначально богатого мужа, наверно, часто просто не врут себе, что с милым и рай в шалаше, и трезво оценивают, что их интеллект не даст им воплотить мечты в реальность, зато красота и уверенность в себе возможно. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Многие за это потом платятся(как жена соседа - он ее даже душить пытался, и жмотится на ней - машину ей ее родители покупали, но вот че-то не уходит она от него). Но многие понимают, за что они это все терпят) Вы ж меня и Венди в соседней теме убеждали, что деньги решают в этой жизни все. Так почему ж подтверждение вашим словам у вас же вызывает негатив?

Стоп-стоп-стоп, это где это Я говорила, что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ? Я говорила, что как-раз потенциал нормальная женщина и ищет, если уж сразу денежный не попался. И как пример приводила как-раз свою ситуацию. Да муж не миллионер, но с каждым годом его достаток увеличивается. А ведь жили чуть ли не в нищете. И все-равно, как ни крути, а без любви то как? Не противно будет в ту же постель ложиться? Просто нормальная женщина, реально оценивающая себя, свои плюсы и минусы, не будет выставлять мужчине завышенных требований. Если мужик ХОЧЕТ зарабатывать для себя и своей семьи, то его и мотивировать не нужно, а если не хочет, то мотивируй - не мотивируй, тут и монтивировка не поможет. То, что сейчас женщины подсознательно ищут обеспеченного (или того, кто в перспективе может обеспечивать семью) - это уж суровая правда жизни, да (не отменяющая любви, кстати)). И от этого никуда не деться, потому что жизнь сейчас дорогая. Только вот женщина ЗНАЮЩАЯ себе цену и женщина ОЗВУЧИВАЮЩАЯ свою цену так же далеки друг от друга, как Земля от Солнца.

Так что может конечно и не стоит осуждать таких дамочек (пусть живут, как хотят). Но и защищать их, унижая при этом мужчин, которые в принципе не сказали ничего особо криминального, тоже не стоит, ИМХО разумеется. Не всем дано зарабатывать большие деньги... Кто-то и с 15 тысячами в кармане чувствует себя миллионером, и, что самое интересное, его таким считают и другие, те кто получает еще меньше....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
ironman
сообщение 12.07.2013 - 17:08
Сообщение #220

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5
Подарки: 31

Всё немного выскажусь в защиту мужчин,девочки поймите,не у каждого мужчины есть на вас терпение,все мужчины имеют различные типы энергетики,один крушит всё сплошь и рядом и гребёт бабки лопатой,другой же не может,не получается.Вы же то же разные,одна стройная,с красивой фигурой и лицом,ест всё подряд и не толстеет,а другая диетится,потеет в тренажёрке,а талия не уменьшается.Я думаю всё таки не стоит обобщать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 31 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарок

+Quote Post
Nele
сообщение 12.07.2013 - 17:22