![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Вы все отдалились от сути вопроса)))
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Вы все отдалились от сути вопроса))) А в чем суть вопроса? Развод это или не развод? Или правильны ли подсчеты? ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?)
Вот в чём суть вопроса) А не в том, кто и сколько зарабатывает) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот хотел бы вопрос задать Рисующей льдом,где это есть в Москве такое золотое место,где ты приехав,можешь сразу получить оклад 60 тыс руб?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?) Вот в чём суть вопроса) А не в том, кто и сколько зарабатывает) Если я люблю человека,мне всё равно,сколько у него денюжкоф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну ок. Осуждать не будем, но и защищать и отстаивать может не стоит? А? А на счет "*цензура*а". Ну так ведь в большинстве случаев это правда. Конечно не всегда. Есть вполне себе успешные женщины. И никто с этим не спорит. Нифига не правда. Даже если ей это авто муж купил, ну так че тебе твой муж не купит, раз ты такая золотая в сравнении с ней?(это сейчас не обращение, а риторический вопрос) И да, если в паре много денег, то это не значит, что жена должна на десятке ездить, чтоб не дай бог какой-нидь прости-госпади не подумал, что "насосала". И да, я уверена, что это зависть в чистом виде, вполне возможно неосознанная. Цитата Только вот в ТАКОМ отношении не только зависть, а еще и прямо таки ненависть из-за того, КАК себя ведут такие дамочки. Вот буквально вчера показывали: гламурная дамочка задела своим джипом женщину-пешехода на ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ так, что та упала (слава богу не сломала себе ничего, только ушиблась сильно), а потом вылезла из машины и начала орать на женщину и ГРОЗИЛАСЬ ЕЕ УБИТЬ за то, что она видите ли не дала ей проехать! Это как вообще?! И таких с каждым годом все больше и больше.... А причем тут именно такие дамочки? Мужики с таким же успехом делают тоже самое. Меня хачики на шестерке на пешеходном чуть не переехали, да еще и матом обложили. А высокомерие зачастую иы видим там, где сами хотим(я ща не в коей мере не оправдываю гламурных кисо, но зачастую предрассудки застилают нам глаза) Цитата А ты это знаешь со стопроцентной уверенностью?) полазила по первоистокам, и по поисковикам по картинке. да, вброс это обыкновенный, зато девушку уже обезьянкой назвали, хотя это один из самых лестных эпитетов. Цитата А ведь жили чуть ли не в нищете. Юль, не принимай на свой счет, пожалуйста, все мы разные, но я б не смогла уважать человека, который семью на пороге нищеты содержит, а если нет уважения, то нет и любви. Но, наверно, да, я избалована тем, что с жилищными и финансовыми проблемами никогда не имела дел + востребованная специальность. Цитата Не противно будет в ту же постель ложиться Я вообще придерживаюсь всегда мнения, что любовь надо заслужить. Не верю в любовь с первого взгляда и т.д. Страсть - да, любовь - нет. Любовь взращивается из уважения лаской и заботой. Поэтому я считаю, что легко можно сначала выбрать достойного, а потом полюбить. И ща я скажу ваще ужасную вещь, но для меня секс и любовь - это разного рода субстанции... Секс - это физиологическая потребность организма, а любовь - состояние души. Любовь может не приходить годами, а секса хочется всегда(если ты здоров, конечно). Это замечательно, когда обе составляющие соединяются вместе, но не у всех всегда так бывает. Т.ч. для секса зачастую достаточно желания и симпатии, имхо. Цитата Всё немного выскажусь в защиту мужчин,девочки поймите,не у каждого мужчины есть на вас терпение,все мужчины имеют различные типы энергетики,один крушит всё сплошь и рядом и гребёт бабки лопатой,другой же не может,не получается.Вы же то же разные,одна стройная,с красивой фигурой и лицом,ест всё подряд и не толстеет,а другая диетится,потеет в тренажёрке,а талия не уменьшается.Я думаю всё таки не стоит обобщать. Да, я и не обобщаю, я в каждом посте пишу, что все мы разные. Но вот почему-то мужчину, не хотящего особо напрягаться, все должны понять, а женщину, которая хочет всего и сразу, надо закидать камнями(вопрос треснет ли у нее что или слипнется обсуждать не хочу по той простой причине, что это ее должно волновать, ну может еще ее избранника и родителей, но никак не меня). То, что я описываю, как моего мужчину, так это как раз МОЙ, тот, который подходит мне. И это больше к вопросу Аллы: Цитата Смех, смехом, а ведь девчонки все молчат о том, сколько по их мнению желательно зарабатывать мужчине) Скромничаем) Цитата Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?) Вот в чём суть вопроса) А не в том, кто и сколько зарабатывает) По-моему, тут вам уже 100 раз сказали, что не будут тратить время на тех, кого МЫ сами считаем не удачниками, т.к. до мнения тролля-Светы нам дела нет, зато описали по просьбе Аллы тех, кто для нас является идеалом мужчины:-) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот хотел бы вопрос задать Рисующей льдом,где это есть в Москве такое золотое место,где ты приехав,можешь сразу получить оклад 60 тыс руб? Это всего 2,000 долларов в месяц. Довольно средняя зарплата. Не особо разбежишься в Москве на такие деньги. Если я люблю человека,мне всё равно,сколько у него денюжкоф Как долго? )) но я б не смогла уважать человека, который семью на пороге нищеты содержит, а если нет уважения, то нет и любви. Лучше и не скажешь. ++++++++++++++++ -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всего 2,000 долларов в месяц. Довольно средняя зарплата. Не особо разбежишься в Москве на такие деньги. Ага,просто конечно,60 тыс руб для тебя прям сразу приготовили,не тебе судить,ты не в Москве живёшь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зато описали по просьбе Аллы тех, кто для нас является идеалом мужчины:-) Как интересно) У вас что, один идеал на всех чтоли?)))) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |