![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлангура,а скажите пожалуйста,на ваш взгляд,какая реальная минимальная зарплата нужна для нормальной жизни в Таганроге? Вот как раз около 30000-40000р. хватало бы, чтобы неплохо питаться, обустраивать квартиру (если таковая уже имеется, чтобы купить надо конечно больше) и периодически отдыхать, не на лучших курортах, но хотя бы поездить по стране и ближайшему забугорью. При условии, что работают двое и такая была бы у каждого. ![]() Я не говорю про земной шар. И про разницу между криворуким упаковщиком/охранником (вот уж работа для лентяев) и Биллом Гейтцем -тоже. Всего о лишь о среднем, скромном уровне, и о том, что в крупных городах кумовство и "социальные связи" распространены меньше, чем в маленьких. Имеешь соответствующее образование и желание заработать - найдешь возможность. Еще надо до крупных городов добраться, там никто с распростертыми объятьями не ждет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз около 30000-40000р. хватало бы, чтобы неплохо питаться, обустраивать квартиру (если таковая уже имеется, чтобы купить надо конечно больше) и периодически отдыхать, не на лучших курортах, но хотя бы поездить по стране и ближайшему забугорью. При условии, что работают двое и такая была бы у каждого. Ну вот вроде и выяснили, что для приемлимой жизни минимальная зарплата должна быть не ниже 40,000, при условии что работают оба, или от 80,000, если один. При наличии квартиры и отсутствии детей. ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы говорите 40000р. это так, фи-зарплата, любой неуч может ее получать... Ощущение, что вы на другой планете живете все. На самом деле, Москва реально другая планета :-) ты подумай, там однокомнатную квартиру снять стоит 25-30 + все счета за свет/воду/газ/инет оплачивать. Но и средняя -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но и стоимость жизни в Таганроге совсем другая. Насколько я знаю на продукты примерно так же. Но и работу наверно сложнее найти, чем в Москве. Я же говорю, если какой-нибудь крутой дядька слово не замолвит на работу не возьмут. Меня взяли как ни странно как раз потому что я молодой специалист и меня можно воспитывать. Ну и еще потому что пришла к директору, вывалила свое жирное портфолио и сказала: "Хочу работать учителем!" ![]() Но это человек попался реально клёвый. На других работодателей это не прокатило. Ну вот вроде и выяснили, что для приемлимой жизни минимальная зарплата должна быть не ниже 40,000, при условии что работают оба, или от 80,000, если один. При наличии квартиры и отсутствии детей. ) Ага. Только мой отец, например, добился оклада в 42000р. к 45 годам. До этого работал на двух работах и получал около 20000р. при том, что у него красный диплом радиотехнического университета - одного из самых престижных в Ростовской области. Время такое случилось, что он никакому работодателю со своей специальностью в 90-х оказался не нужен, хотя и желание и способности всегда имелись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то местечковые понятия у вас, извините. В первую очередь, зависит от образования, опыта и умения что-то делать, и от желания добиться чего-то. Ах, Неле, к сожалению, чем меньше город, тем больше Lifemanager прав. Ребят, вы не забывайте, что бОльшая часть присутствующих живет не в Москве, и даже не в Канаде) Средняя з/п по Краснодару, например, 28, в Ставрополе и того меньше. Учитывайте, что средняя величина не демонстрирует размах, не все ведь получают около этой суммы. Кто-то 5 000 000, а кто-то и 5 000 и так как последних явно больше и выходит средняя з/п в 20. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не много ли требований как для преподавателя иностранных языков? А что от нее? Минет по праздникам? У преподавателя не хватит денег не бензин, который муж потратит в поисках подарков.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот примерно сколько достаточно настоящему холостяку...
продукты питания ~4000 пиво по пятницам 1200-1500 сигареты 1500-2000 коммуналка(загородный дом) ~2000 образование(тырнет,телефон) ~2000 бензин и автомойка раз в месяц ~2000 прочие расходы от 2000 р итого~ 16000,остальное в копилку на крупные расходы разница между холостяком и на100ящим мужчиной существенная,но это не так важно потому что никто по этому поводу мозги не будет компосировать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса такова - считаете ли Вы, милые дамы, что не стоит тратить своё время и красоту на таких "неудачников", как считает Светлана?) Гоб, ты всерьез считаешь, что здесь собрались такие девушки, которые не тратят свое время на тех, кто зарабатывает хотя бы 500 000 и судят о мужчинах только по этому критерию? Все присутствующие девчонки много работают для достижения своих целей, и даже более многих парней, неужто действительно мы похожи на блонди с мишками? Ну если так ставится вопрос и ответ на него не очевиден, скажу за себя, что нет, не считаю таких парней неудачниками. Однако, если ставить вопрос о нижнем пороге, скажу, что если здоровый парень - мужчина работает на 15 и его все устраивает и ничего он не собирается менять, то, неудачником его не назову, но и рассматривать как нечто большее, чем друг и собеседник, не буду. Надеюсь, умные люди поймут, что речь все же не в цифре, а в разнице во взглядах, я не привыкла сидеть на месте и буду работать всегда, когда работается и не работается тоже. Признаться, я не всегда люблю работать, но комфорт я люблю больше, чем состояние "не работать". Естественно, что с вышеуказанным молодым человеком у нас разные взгляды на жизнь. И вообще мне не нравятся те, которые ни к чему не стремятся и по жизни своей статичны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто-то 5 000 000, а кто-то и 5 000 и так как последних явно больше и выходит средняя з/п в 20. Поэтому медианная более показательна. Это когда все работающее население(к примеру 11 человек) упорядочивают по зарплате и выбирают того, кто в самой середине(того, у кого 6 по величине зп). Она обычно ниже средней. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Неле, к сожалению, чем меньше город, тем больше Lifemanager прав Ну да, я об этом и говорю. В Канаде точно так же - чем меньше город, тем дешевле жилье, меньше расходы на жизнь, но тем труднее найти там работу. В мегаполисах - жизнь безумно дорогая, но проще с работой, и без разницы что ты там никого не знаешь. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:42 |