![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь обязательно нужна, потому что на одних деньгах долго не проживешь с одним и тем же человеком под одной крышей, терпя все его недостатки и тараканы в голове.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь обязательно нужна, потому что на одних деньгах долго не проживешь с одним и тем же человеком под одной крышей, терпя все его недостатки и тараканы в голове. Никто с этим не спорит, просто любовь не берется из ниоткуда, имхо. И со временем бабочки в животе перерождаются в более крепкое чувство, которое основывается кроме страсти еще и на взаимоуважении, общих целях и планах и т.д. И я абсолютно согласна с Nele: Не совсем так. Люди одного круга как правило и вращаются в своем кругу. "Любовь" может появиться на почве схожих интересов, менталитета, отношения к жизни, и т.п. Какие например у меня могут быть общие интересы с индивидом, едва закончившим хай-скул и сидящим на велфере? Да и где мне с ним познакомиться? В очереди за пособием? И что с ним делать, главное? )) Да, если у человека(мужчины ли, женщины) случается внезапная любовь с человеком, у которого другие интересы, у которого др.преоритеты, др.стремления, зачастую, эти отношения обречены на провал, имхо. Т.к. когда бабочки улетают, то оказывается, что кроме них ничего не было. Откуда взяться любви, когда нет уважения? Зачастую пары образуются в университете(большая часть моих знакомых пар), на курсах каких-нибудь, на работе... Да даже те, кто в клубах знакомятся... Это люди, у которых есть общие интересы как минимум. И соглашусь с Аллой: Однако, если ставить вопрос о нижнем пороге, скажу, что если здоровый парень - мужчина работает на 15 и его все устраивает и ничего он не собирается менять, то, неудачником его не назову, но и рассматривать как нечто большее, чем друг и собеседник, не буду. Надеюсь, умные люди поймут, что речь все же не в цифре, а в разнице во взглядах, я не привыкла сидеть на месте и буду работать всегда, когда работается и не работается тоже. Признаться, я не всегда люблю работать, но комфорт я люблю больше, чем состояние "не работать". Естественно, что с вышеуказанным молодым человеком у нас разные взгляды на жизнь. И вообще мне не нравятся те, которые ни к чему не стремятся и по жизни своей статичны. Деньги - это следствие. Лакмусовая бумашка - это приоритеты и амбиции. Я уже сто раз писала, главное для меня, чтоб мужчина не говорил:"Ужмемся! И так сойдет! А мне больше и не надо!" А чтобы он реально искал пути и имел возможности делать так, чтобы ЕГО женщина, ЕГО ребенок ни в чем не нуждались. А сколько это "не нуждались" в денежном эквиваленте зависит как раз от общих стремлений))) Для кого-то это "на жизнь хватает - не глодаем", для кого-то своя квартира и машина, для кого-то сюда еще и путешествия, а для кого-то это вообще не думать о том, сколько ты тратишь. Все мы разные - и слава богу! Скучно было б жить в мире, где все думают одинаково, но в паре - это необходимо. Но осуждать, а тем более обзывать, тех, кто не сходится с тобой во взглядах, на мой взгляд, - ханжество. Можете считать меня снобом, если кому-то от этого будет легче, да) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги - это следствие. Лакмусовая бумашка - это приоритеты и амбиции. Я уже сто раз писала, главное для меня, чтоб мужчина не говорил:"Ужмемся! И так сойдет! А мне больше и не надо!" А чтобы он реально искал пути и имел возможности делать так, чтобы ЕГО женщина, ЕГО ребенок ни в чем не нуждались. А сколько это "не нуждались" в денежном эквиваленте зависит как раз от общих стремлений))) Для кого-то это "на жизнь хватает - не глодаем", для кого-то своя квартира и машина, для кого-то сюда еще и путешествия, а для кого-то это вообще не думать о том, сколько ты тратишь. Все мы разные - и слава богу! Скучно было б жить в мире, где все думают одинаково, но в паре - это необходимо. Но осуждать, а тем более обзывать, тех, кто не сходится с тобой во взглядах, на мой взгляд, - ханжество. Можете считать меня снобом, если кому-то от этого будет легче, да) ППКС -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же самое. Только при чем тут внешность? Внешность ни при чём,я ж тебе сказал уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто с этим не спорит, просто любовь не берется из ниоткуда, имхо. И со временем бабочки в животе перерождаются в более крепкое чувство, которое основывается кроме страсти еще и на взаимоуважении, общих целях и планах и т.д. И я абсолютно согласна с Nele: Да, если у человека(мужчины ли, женщины) случается внезапная любовь с человеком, у которого другие интересы, у которого др.преоритеты, др.стремления, зачастую, эти отношения обречены на провал, имхо. Т.к. когда бабочки улетают, то оказывается, что кроме них ничего не было. Откуда взяться любви, когда нет уважения? Зачастую пары образуются в университете(большая часть моих знакомых пар), на курсах каких-нибудь, на работе... Да даже те, кто в клубах знакомятся... Это люди, у которых есть общие интересы как минимум. И соглашусь с Аллой: Деньги - это следствие. Лакмусовая бумашка - это приоритеты и амбиции. Я уже сто раз писала, главное для меня, чтоб мужчина не говорил:"Ужмемся! И так сойдет! А мне больше и не надо!" А чтобы он реально искал пути и имел возможности делать так, чтобы ЕГО женщина, ЕГО ребенок ни в чем не нуждались. А сколько это "не нуждались" в денежном эквиваленте зависит как раз от общих стремлений))) Для кого-то это "на жизнь хватает - не глодаем", для кого-то своя квартира и машина, для кого-то сюда еще и путешествия, а для кого-то это вообще не думать о том, сколько ты тратишь. Все мы разные - и слава богу! Скучно было б жить в мире, где все думают одинаково, но в паре - это необходимо. Но осуждать, а тем более обзывать, тех, кто не сходится с тобой во взглядах, на мой взгляд, - ханжество. Можете считать меня снобом, если кому-то от этого будет легче, да) Согласна) Сообщение отредактировал СказкА - 13.07.2013 - 9:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даш, ну, как обычно, ППКС;))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.06.2012 Пользователь №: 50183 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На фотографии 32-летняя Светлана... Судя по одежде и игрушкам, на фотографии 13-летняя девочка. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины никому ничего не должны вообще.Их осталось мало,беречь нужно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины никому ничего не должны вообще.Их осталось мало,беречь нужно. Да ну??? а женщин беречь не обязательно что ли?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины сильные и выносливые.Даже живут дольше мужчин,потому, что, кровь из них пьют всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:31 |