![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, какой древностью повеяло ![]() Мужчин всех войной повыбило, да? Как о них можно чего-то требовать, вы че в своем уме, давайте их на руках носить и пылинки сдувать, это же мушшшыны... "хоть плохонький да свой, штаны в доме" ))))) Пипец, даже моя бабушка так не рассуждала. совершенно не о том писала,Вас понесло не в ту степь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того что бы мужчина был надёжной опорой,добытчиком,другом и помощником,необходимо создать ему условия для этого...Нет,не ввинчивать самой лампочки,класть плитку и строить дом....самой.
Только когда мужчина чувствует любовь,заботу,УВАЖЕНИЕ,ВЕРУ в его силы...всё то,что называется НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ,только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ. А если сесть ему на шею,рулить ушами,пилить и орать ДАЙ!!!можно больно ударить "мадам сижу"...падая с той самой шеи. Так понятней? ПЫ.СЫ.по поводу,уступать место в транспорте и тому подобное...видимо с такими мужчинами общаетесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девять тыщщ стописятдва рубля шисят копеек))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? Ну что можно сказать про эту Светлану. Самое верное в первых постах написали- догогущая шалава))) Сама-то поди не целка уже по всем дыркам и не звезда, с которой мультимиллианер или миллиардер можит похвастаться в своём кругу+ эта Светлана поди хочет носить всё одноразаво (110 000 нижнее бельё каждый месяц и остальное) и вообще она мне напоминает сводную сестру Морозки из одноимённой сказки...А таких красавиц полным полно в России с куда меньшими требованиями. Гонор у неё шалавы, а не женщины. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это лично мне сказано?)Тогда отвечу вот что.Моя дочь пойдёт замуж за того,кого выберет сама.Хотите верте,хотите нет,слова против не скажу.Если спросит моего мнения,я его скажу,нет-её жизнь ей и решать.Зато,если наломает дров,это будут только её дрова. Для того что бы мужчина был надёжной опорой,добытчиком,другом и помощником,необходимо создать ему условия для этого...Нет,не ввинчивать самой лампочки,класть плитку и строить дом....самой. Только когда мужчина чувствует любовь,заботу,УВАЖЕНИЕ,ВЕРУ в его силы...всё то,что называется НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ,только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ. А если сесть ему на шею,рулить ушами,пилить и орать ДАЙ!!!можно больно ударить "мадам сижу"...падая с той самой шеи. Так понятней? ПЫ.СЫ.по поводу,уступать место в транспорте и тому подобное...видимо с такими мужчинами общаетесь Хм))а почему вы решили,что девушки,которые высказываются в этой теме,не уважают,не верят ,не заботятся о своих мужчинах? Так понятней? Пы.Сы. и чем плоха девушка,если ей нравятся вежливые мужчины? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это лично мне сказано?)Тогда отвечу вот что.Моя дочь пойдёт замуж за того,кого выберет сама.Хотите верте,хотите нет,слова против не скажу.Если спросит моего мнения,я его скажу,нет-её жизнь ей и решать.Зато,если наломает дров,это будут только её дрова. Хм))а почему вы решили,что девушки,которые высказываются в этой теме,не уважают,не верят ,не заботятся о своих мужчинах? Так понятней? Пы.Сы. и чем плоха девушка,если ей нравятся вежливые мужчины? я не решала подобного и уж тем более ,не утверждала,что здесь девушки- не уважают...не верят...и тому подобное....я высказалась по теме. всем людям,как девушкам,так и парням,нравятся вежливые и воспитанные люди,поэтому я опять таки не утверждала ничего подобного. я пыталась объяснить, своё высказывание-"беречь,холить и лелеять мужчин",которое не совсем поняли правильно в принципе,по теме, я своё мнение уже изложила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
перечитала свой пост и до меня допёрло
![]() ..."только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ"....приношу свои извинения,"для вас",это не в смысле, для девушек этого ресурса,а вообще,для женщин...ну, кто ещё не знает этой простой истины -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не о том писала,Вас понесло не в ту степь... Так это не вы писали? Цитата Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:35) Мужчины никому ничего не должны вообще.Их осталось мало,беречь нужно. Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 2:51) Женщины сильные и выносливые.Даже живут дольше мужчин,потому, что, кровь из них пьют всю жизнь. Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 3:06) то, что, женщины, психологически выносливее,это факт...а все болезни от нервов под понятием беречь и лелеять,я подразумеваю-не пилить,не требовать,как это делают многие женщины А меня понесло именно в ту степь - или учитесь изьясняться на нормальном русском языке, или не бегайте потом и не оправдывайтесь, что на самом деле вы имели в виду совсем не то, а это... Для того что бы мужчина был надёжной опорой,добытчиком,другом и помощником,необходимо создать ему условия для этого...Нет,не ввинчивать самой лампочки,класть плитку и строить дом....самой. Только когда мужчина чувствует любовь,заботу,УВАЖЕНИЕ,ВЕРУ в его силы...всё то,что называется НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ,только тогда он для вас ГОРЫ СВЕРНЁТ. А если сесть ему на шею,рулить ушами,пилить и орать ДАЙ!!!можно больно ударить "мадам сижу"...падая с той самой шеи. Так понятней? ПЫ.СЫ.по поводу,уступать место в транспорте и тому подобное...видимо с такими мужчинами общаетесь Я общаюсь с такими мужчинами, которые вам в ваших "заботах по обеспечению надежных тылов" и не снились. И я не на войне, слава Богу))) Так что - ПЫ.СЫ - придерживайте свой язык. Сообщение отредактировал Nele - 18.07.2013 - 19:48 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:47 |