![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему поздно?уйти никогда не поздно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему поздно?уйти никогда не поздно Так и штамп в паспорте никогда не поздно поставить. Куда спешить то? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и штамп в паспорте никогда не поздно поставить. Куда спешить то? ![]() а это уже ,у кого как выйдет и как по мне совершенно ни на что не влияет я оба раза выходила замуж поспешно,но результат совершенно противоположный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это уже ,у кого как выйдет и как по мне совершенно ни на что не влияет я оба раза выходила замуж поспешно,но результат совершенно противоположный А я знаю девушку, которая три раза выходила замуж поспешно и что называется "все удачно". Так что Вам просто повезло. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мнеи даже не знаю что в голову стукнуло..
И не влюбилась ведь, а просто посмотрела.. прикинула, что этот человек мне будут всё прощать ( а другой - неизвестно... ) - вот и поставила штамп ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я знаю девушку, которая три раза выходила замуж поспешно и что называется "все удачно". Так что Вам просто повезло. ![]() моё мнение-везение ни при делах,над отношениями работать нужно,обоим партнёрам....вне зависимости от наличия штампа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХАТШЕПСУТ
блин,а как работать ещё и над отношениями не хочется....)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
моё мнение-везение ни при делах,над отношениями работать нужно,обоим партнёрам....вне зависимости от наличия штампа Встречаются такие экземпляры (как мужчины, так и женщины), что хоть заработайся - результат один) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Встречаются такие экземпляры (как мужчины, так и женщины), что хоть заработайся - результат один) вот точно ) поэтому и не хочется работать ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем за таких замуж выходить или жениться? Сразу не видно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:05 |