![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но шуба - это дело чести каждого мужчины Увы, но женятся не ради шубы, а ради детей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну у нее и запрсы!
я половиной всего, что написано не пользуюсь. Зачем ей тушь черная, серая и коричневая? одной не обойтись никак? песец! ключевое слово во всей этой ахинее - шампунь для милированных волос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что такого не напишет ни одна самая-пресамая гламурная блондинка Не факт. Это ж по меркам Москвы запросы)) Так шо для глаМУРной курицы подобные запросы вполне резонны, чо) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ежемесячные поездки по золотому кольцу это круто:)))
А в ответ Вы должны: -знать минимум сто рецептов борща, уметь их готовить -быть готовой удовлетворить меня 24 часа в сутки по первому требованию -вне зависимости от того сколько ты ешь в ресторане меня вечером должен ждать ужин, дома -и последнее никакого силикона ах да, еще никогда не носить дешевые украшения, можешь подарить их маме Сообщение отредактировал Alex - 10.08.2014 - 19:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что столько, сколько бы Вам хватало на жизнь, путешествия и еще оставалось где-то в банке на внезапные хотелки :)
А так, то мне кажется, что деньги уж не сильно важно, если Вам хорошо вместе и Вы хорошо вместе зарабатываете :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарабатывать на100ящий мужик должен столько, чтобы мог он по праву, честно себе и окружающим сказать/признаться/заявить: "Я получаю/имею столько денег, сколько мне нужно!" ))
Сообщение отредактировал Lifemanager - 11.08.2014 - 18:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мезотерапия 3 раза в неделю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, конечно, что-то ещё могу понять, но 3 помады и 3 блеска каждый месяц?! у меня 2 помады за год никак не закончатся, ладно я, я ими не каждый день даже пользуюсь, но по-моему, их есть надо, чтобы они так недолго прослужили.
и, по-моему, за перечисленными посещениями салона красоты, шоппинга и ресторанов ни на какие театры и книги времени не останется. и неужели найдётся мужчина, который согласиться быть с этой дамой вместе?) вот по-моему он как раз и будет неудачником. не думаю, что настоящий мужчина -- этот тот, который тратит кучу денег на прихоти вот таких "не дешёвок". (ещё такие, наверно, на слово "меркантильная" обижаются). и вообще не считаю, что понятие "настоящий мужчина" как-то связано с деньгами. у меня никаких финансовых требований к мужчине нет, разве что печально, если ему не хватает на жизнь, и он с этим ничего не пытается сделать. ну и если планируются дети, то тогда мужчина должен зарабатывать достаточно, чтобы всю семью обеспечить, но для меня это вопрос бесконечно далёкого будушего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю, ни каждый, пусть на 100% настоящий мужик, должен иметь своё дело, которое приносило бы большие доходы. Считаю, что мужик должен зарабатывать столько, что бы можно семью содержать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстреливать таких нужно.... Чтобы генофонд не портили
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:30 |