![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб жена не задавала вопрос . Милый а у нас есть деньги.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Что бы помимо всех налогов и прочего немного оставалось на карманные расходы
-------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, этой "красотке" нужно выставить себя в магазине дорогих игрушек, чтобы посмотреть, дадут ли за нее столько, сколько она просит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотка?! Молоденькая красотка?! Ну уж простите.... Какое то извращенное понятие красоты у современных молодых людей
Цитата - Что бы помимо всех налогов и прочего немного оставалось на карманные расходы Вот скажи, а ты смог бы жить с такой "красоткой"? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мы были финансово независимы друг от друга и она не стыдилась моей бедности" ) почему нет ? это я себе не могу позволить удовлетворить свои желания, но если другой человек может себе это позволить , то красиво жить не запретишь.
-------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мы были финансово независимы друг от друга и она не стыдилась моей бедности" ) почему нет ? это я себе не могу позволить удовлетворить свои желания, но если другой человек может себе это позволить , то красиво жить не запретишь. Я не говорю о красиво жить! Просто женщина с такими запросами лично меня бы( будь я мужчиной) насторожила. А что она может дать мужчине с таким взглядом на жизнь и такими ценностями? А если дочку родит?! Какое воспитание получит ребенок?! Что мужчина- это бесхребетное существо с большим кошельком, которое должно удовлетворить все ее прихоти?! Ну извините! Таких женщин долго не вытерпит ни один мужчина. Да, пока молодая( не скажу, что красивая)еще можно потерпеть... Не стыдилась?!хаха!) насмешил!) нафиг ты ей бедный нужен! Таким не душа нужна, а деньги. И опять же- что значит " красиво жить"? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17143 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что нет смысла обсуждать эту дамочку... уже весь интернет, независимо от пола высказал в ее адрес все, что о ней думают... скорее всего такой вариант... простая "пуля" пущенная в сеть для того чтобы создать в нем срач между полами...
Не знаю кого уж она там разводит на такое бабло, но вот как то не вяжется... если увеличить фотку, то увидим спинку, видавшего вида стула, а не кресло... думаю, дама с такими запросами сфоткалась бы в более привлекательной обстановке... Сообщение отредактировал hook - 27.11.2014 - 19:30 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё бы, - столько всего необходимого в списке, без чего простому человечку не обойтись никак...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким не душа нужна, а деньги. анекдот: я хочу найти такого мужчину который будет желать не мое тело, не мой деньги а мою душу -ты в курсе что ищешь дьявола? :)))) простая "пуля" пущенная в сеть для того чтобы создать в нем срач между полами... ну это само собой:)) да и запросы там не великие просто сваленные в кучу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 11.07.2015 Пользователь №: 85513 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массаж тела 3 раза в неделю - 11300 руб.
Нихрена себе. А у меня массаж 7 раз в неделю. Правда по ночам, зато бесплатно. Так ведь при всем этом массажист еще и спасибо говорит в итоге. Так помимо массажа, в комплекте с ним еще и десяток других процедур идет :) Вообще, думаю для Москвы 40.000 это уже вполне достаточно, чтобы жить. Мой парень сейчас работает на окладе 2000 в день, но мне очень нравится что он хоть и на окладе, его рабочий день не "от и до" - т.е. он может домой приехать в 5 вечера, а может быть дома уже в полдень, потому что работы нет. А эта светочка просто дура. 32 года, а мозгов так и не появилось. Красота дана женщине, чтобы привлекать к себе самцов, которые сделают ей детей, а не дадут денег на педикюр и водорослевые обертывания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |