![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное, чтобы мужик работал, а размер зарплаты - дело второстепенное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное, чтобы мужик работал, а размер зарплаты - дело второстепенное. то есть если он зарабатывает, скажем так приблизительно, 10 тр в месяц на семью из трех человек - на себя, жену, которая сидит в декрете с ребенокм, то этого достаточно? с голоду ж помереть можно....об остальном молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6700 р. в месяц.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6700 р. в месяц. это не мужЫк... это мужичОнок ![]() ![]() ![]() то есть если он зарабатывает, скажем так приблизительно, 10 тр в месяц на семью из трех человек - на себя, жену, которая сидит в декрете с ребенокм, то этого достаточно? Как говорит мой босс на такую зарплату не то что жить, дышать невозможно. Так что 10 тыщ... 5 раз в магазин сходить, покушать приготовить. Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала. Для меня зэпэ для мужика считается нормальной не ниже 25, в райнем случае 20, но никак не 10. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мужЫк... это мужичОнок ![]() ![]() ![]() Как говорит мой босс на такую зарплату не то что жить, дышать невозможно. Так что 10 тыщ... 5 раз в магазин сходить, покушать приготовить. Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала. Для меня зэпэ для мужика считается нормальной не ниже 25, в райнем случае 20, но никак не 10. Разумный подход. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина должен зарабатывать достаточно, что бы содержать семью. Конкретно сколько зависит от размера семьи, и место проживания.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мужЫк... это мужичОнок ![]() ![]() ![]() Как можно человека измерять деньгами???? Цитата Мужык должен зарабатывать столько, сколько жене достаточно. Ну, чтобы не кричала. Я понимаю, если не дай Бог инвалидность у жены, болеет, мало ли, всяко бывает в жизни... но чтобы ДОЛЖЕН содержать здоровую кобылу?!? Да пендаля ей под зад, из песни слов не выкинешь, как грится "you better work bitch" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно человека измерять деньгами???? Ну так это последствия "рыночного" взгляда, который вырабатывает Западная пропаганда. Я понимаю, если не дай Бог инвалидность у жены, болеет, мало ли, всяко бывает в жизни... но чтобы ДОЛЖЕН содержать здоровую кобылу?!? Да пендаля ей под зад, из песни слов не выкинешь, как грится "you better work bitch" Нет, конечно если детей нет, то пусть работает, а если есть, на мой взгляд работать женщина должна только когда сама хочет, для самореализации. Если мужчина нормальный(не инвалид, не алкаш, не дармоед по жизни) то, заведя семью (имею ввиду не только жену, но и детей ессно) обязан их содержать.
![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так это последствия "рыночного" взгляда, который вырабатывает Западная пропаганда. Нет, конечно если денег нет, то пусть работает? а если есть, на мой взгляд работать женщина должна только когда сама хочет, для самореализации. Если мужчина нормальный(не инвалид, не алкаш, не дармоед по жизни) то, заведя семью (имею ввиду не только жену, но и детей ессно) обязан их содержать. Мне кажется вы как-то искажаете Западную пропаганду, или просто очень по-своему её понимаете. Запад как раз таки пропагандирует равноправие полов, а не паразитизм, в котором один ДОЛЖЕН содержать другого. Я лично считаю, что никто, никому, ничего не должен. А паразитировать за чей-то счет - постыдно и низко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется вы как-то искажаете Западную пропаганду, или просто очень по-своему её понимаете. Запад как раз таки пропагандирует равноправие полов, а не паразитизм, в котором один ДОЛЖЕН содержать другого. Я лично считаю, что никто, никому, ничего не должен. А паразитировать за чей-то счет - постыдно и низко. Паразитировать и делить обязанности - разные вещи. Не открою ничего нового, если скажу, что на мой вгляд мужчина должен обеспечивать семью и защищать её, а женщина содержать (не в денежном смысле, а в смысле ухода) дом и растить детей. Не вижу тут паразитизма, нормальное распределение обязанностей. Естественно каждый человек(и женщина тут не исключение абсолютно) имеет право на самореализацию, если это не отражается на его самовзятых обязательствах. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |