![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как? Только давайте при условии, что все таки он не просто партнер по семейному бизнесу, а любимый человек.. Удалим ненужный балласт, или смиримся с меньшими удобствами и сами постараемся поработать? Ну это уже дебри, извините. Если получена инвалиность (тяжелая) со временем жена/муж бросают свою половинку и тут уже дело не в деньгах, а в том. что человек понимает что это ноша куда тяжелее, чем малозарабатывающий или неработающий супруг/а. Тут вопорос уж морали. Я редко встречала тех людей, которые оставались с теми кто получил инвалидность и перестали работать (2 человека из 10) был такой период в моей жизни - муж бросил малодоходную, но стабильную работу, а своего еще ничего не придумал...точнее, не шли дела, где было задумано жили на мою зп...с ребенком...выжили...главное - не цепляться за деньги, не унижать из-за них друг друга...ну и верить друг в друга и будет вам щастье Вам повезло. Но есть такие сутации когда муж так и не "находит себя" и лежит на диване или так и работает там где мало платят. А что делать тем бабам которые работают на двух работах, при этом тянут на себе дом, детей и мужа, который мало зарабатывает? Любовь говорите? Нет. Привычка пахать за мужика и строить из себя жертву. Я вообще начала разговор о тех мужиках, которые знают, что мало зарабатывают, видят что бюджета не хватает, но не чешутся изменить ситуацию в лучшую сторону. Было бы желание, а возможности найдутся - мужику найти хорошую работу, а бабе не глупить и не делать из себя рабочую кобылу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60835 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам повезло. Но есть такие сутации когда муж так и не "находит себя" и лежит на диване или так и работает там где мало платят. А что делать тем бабам которые работают на двух работах, при этом тянут на себе дом, детей и мужа, который мало зарабатывает? Любовь говорите? Нет. Привычка пахать за мужика и строить из себя жертву. Я вообще начала разговор о тех мужиках, которые знают, что мало зарабатывают, видят что бюджета не хватает, но не чешутся изменить ситуацию в лучшую сторону. Было бы желание, а возможности найдутся - мужику найти хорошую работу, а бабе не глупить и не делать из себя рабочую кобылу. здесь не могу не согласиться. но вина все-таки есть и на женщине частично - где были глаза, когда замуж шла и зачем терпит потом? чтобы всем жаловаться как ей тяжко и не хватает денег? близкий мне человек говорит так: никогда не обсуждаю свою жену с кем бы то ни было. потому как если она у меня плохая, то я дурак, который ее выбрал. либо разводись, либо терпи и молчи в тряпочку это касается и женщин... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь не могу не согласиться. но вина все-таки есть и на женщине частично - где были глаза, когда замуж шла и зачем терпит потом? чтобы всем жаловаться как ей тяжко и не хватает денег? Сами посудите - лежит конфета. Она невкусная, но вы не знаете об этом пока не развернете и не попробуйте. Так и о таких ситуациях. Не знаешь какой тебе мужик попадется и как себя поведет в той или иной ситуации. Вроде живешь, с ним, все хорошо. а тут бац - ситуация и он ведет себя не так, как ты этого ждешь от него. Сейчас в нашем городе нет работы. Часьть города либо на заработках, либо работает там где еще где -то платят, хоть что -то. Так вот у мамы племянник, работает и зарабатывает на данный момент 15 тысяч, жена тоже работает, тоже где -то так получает, но он в сентябре уезжает в Хабаровск на заработки мотивируя это тем, что на такие деньги нельзя жить, кормить жену и сына, хотя жена против того, чтобы он уезжал. Вот где мужик. Вот где ситуация, из которой человек нашел выход, а не ваше "ситуации разные бывают, мужики тоже мало зарабатывает бывает" Бывает всякое, я не спорю, но если лень вперед тя родилась или работа за копейки тебя устраивает изо дня в день о чем тут можно говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если получена инвалиность (тяжелая) со временем жена/муж бросают свою половинку и тут уже дело не в деньгах, а в том. что человек понимает что это ноша куда тяжелее, чем малозарабатывающий или неработающий супруг/а. Тут вопорос уж морали. Я редко встречала тех людей, которые оставались с теми кто получил инвалидность и перестали работать (2 человека из 10) Да.. Хреново. Когда сходятся и живут два чужих и равнодушных человека. Тогда и правда, зачем оно, коли уже не тянет лямку? Ведь легко одного/одну ненужного заменить за другого, поновее. А все оттого, что изначально уже жили по энерции или выгоде. Время теряли. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще так зацикливаться на деньгах?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47535 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела расчеты этой Светланы. Посмеялась от души. Особенно понравились ее расходы на образование
![]() . Думаю все деньги нужно отдать психологу. У девушки явно что то с психикой. Ну и книжки- раскраски пусть ей муж покупает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела расчеты этой Светланы. Посмеялась от души. Особенно понравились ее расходы на образование ![]() . Думаю все деньги нужно отдать психологу. У девушки явно что то с психикой. Ну и книжки- раскраски пусть ей муж покупает. Какой психолог, Ксюш, тут консилиум психиатров нужен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
Ой)) Настоящий мужчина зарабатывает 13 т.р. в месяц. И это я! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела расчеты этой Светланы. Посмеялась от души. Особенно понравились ее расходы на образование... Чертя, мезотерапия 3 раза в неделю, это тоже весело ![]() фейк однозначно)) Сообщение отредактировал Glorija - 3.08.2015 - 21:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:51 |