![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я не езжу в Дубаи это не значит, что я плохо живу или выживаю, у каждого свои запросы, меня не интересуют тряпки, мы покупаем одежду по необходимости, у меня только два важных момента это машина и продукты, путешествовать я не люблю, в этом году все-таки уговорили съездить к брату на Чёрное море, там я один раз ноги намочила, остальное время лежала возле бассейна у дома и пожалела, что вообще поехала, там плохо ловил инет))) читай пост 542 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я не езжу в Дубаи это не значит, что я плохо живу или выживаю, у каждого свои запросы, меня не интересуют тряпки, мы покупаем одежду по необходимости, у меня только два важных момента это машина и продукты, путешествовать я не люблю, в этом году все-таки уговорили съездить к брату на Чёрное море, там я один раз ноги намочила, остальное время лежала возле бассейна у дома и пожалела, что вообще поехала, там плохо ловил инет))) ты же не для себя любимой живешь! Или для себя? Есть дети, которых надо баловать и вывозить на море даже если ты его и не любишь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, у нас до 18 лет на каждого ребенка платят 230 рублей и бесплатные обеды в школе, это примерно 1000 рублей в месяц, но мне лень бегать оформлять бумажки
Или для себя? для себя ![]() Есть дети, которых надо баловать и вывозить на море даже если ты его и не любишь) вот по-этому они поедут этим летом без меня, я как балласт, который вечно ноет, пусть отдыхают сами, а я останусь дома рядом с холодильником и 4G инетом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, эта, конечно, загнула...
но все-таки, как правило, женщины хотят хорошо выглядеть а это - расходы салоны красоты, одежда/обувь, контроль за здоровьем, у некоторых - поддержание физической формы...хочется, чтобы иногда дарили хорошие подарки и могли позволить комфортный отдых никто из девушек не прикидывал, сколько в месяц денег нужно только на одну ее любимую? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салоны красоты, одежда/обувь, контроль за здоровьем, у некоторых - поддержание физической формы...хочется, чтобы иногда дарили хорошие подарки и могли позволить комфортный отдых никто из девушек не прикидывал, сколько в месяц денег нужно только на одну ее любимую? это все от лени, маникюр можно сделать самой, так же подружки покрасят и подстригут, дома почти у каждого есть тренажер, но нет нам же надо попонтоваться на беговой дорожке в какому-нить спорт-центре, а это опять расходы на спортивную форму, дома можно в трусах заниматься и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это все от лени, маникюр можно сделать самой, так же подружки покрасят и подстригут, дома почти у каждого есть тренажер, но нет нам же надо попонтоваться на беговой дорожке в какому-нить спорт-центре, а это опять расходы на спортивную форму, дома можно в трусах заниматься и т.д. а можно и дома ничего не делать ![]() ходить с грязной головой в мятом халате или в спортивках с вытянутыми коленями ![]() а я в салоне отдыхаю - от дома и работы...получаю удовольствие и да...можно и дома смотреть кино...зачем тратить деньги на кинотеатры ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 25.03.2016 - 14:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно если надо нарастить волосы или ногти тут конечно приходиться обращаться в салон, а так подружка парикмахер подстригает за шоколадку, другая за чашку кофе отлично красит нафига я буду отдавать в каком-то салоне деньги? все это блажь больших городов, то же самое и с тряпками-обувью, я пошла купила то, что понравилось, неважно чье производство, я по улице почти не передвигаюсь, вышла из подъезда, села в машину и кто там увидит мои сапоги за 8 тыщ.? на заправке? или на автомойке? перед кем выбражать? перед подружками и чо? что дали эти поты мне конкретно? совершенно неважно во всяком случае мне, главное что в одежде/обуви МНЕ удобно и скажу так, нет никакой разницы в качестве, по износостойкости, опробовано
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё дома можно ванну с солью принимать и на море сэкономить!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я в салоне отдыхаю - от дома и работы...получаю удовольствие а я не могу, эти маникюрши как присядут на уши как давай рассказывать за жизнь, аж бежать хочется, ну почему они не могут молча это делать? и вообще сидеть на одном месте для меня просто невыносимо! но и дома смотреть кино...зачем тратить деньги на кинотеатры оспидя, билет стоит от 100-250 рублей можно вполне себе позволить, не знаю как у вас там или потратиться один раз на домашний кинотеатр, кстати дома все равно не то, лучше конечно сходить куда-нибудь, но зато есть преимущество! холодильник ешь-пей весь фильм что хочешь, а то в кинотеатрах мне иногда бывает так неловко, когда я достаю чебуреки или пиццу и эти ароматы замечают соседи, оборачиваются, а еще затекают ноги и хочется их закинуть сидящему впереди на плечи, хот у нас есть места-диваны, короче вот так))) Сообщение отредактировал льдинка - 25.03.2016 - 14:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:03 |