![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка живёт в каком то сказочном месте.... По моим же подсчётам ну самый самый минимум это тысяч 50 Ну и зарабатывайте, сколько вам надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в Москве средняя зарплата 30 тыс, а вы про 50 говорите. Где вы такие видели? нууууу это кто на что учился... хотя и не в учёбе зачастую дело, а в амбициях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууууу это кто на что учился... хотя и не в учёбе зачастую дело, а в амбициях За амбиции отдельно платят? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зарабатывайте, сколько вам надо не нам надо, а семье....и зарабатывать на нее все-таки должен мужчина ![]() а если женщина ему в этом помогает, то это замечательно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зарабатывайте, сколько вам надо чего вы милая барышня так сердитесь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чего вы милая барышня так сердитесь ![]() Ну это другое дело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За амбиции отдельно платят? да, приплачивают маленько ![]() ваши вопросы мне не понятны, какие то они агрессивные слегка если человеку не нужно, он не поднимет свою пятую точку и не возьмёт. бывает что нужно, но не видит путей, и всё равно он их ищет - значит найдёт я вас уверяю 50 тыс это совсем не много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, приплачивают маленько ![]() ваши вопросы мне не понятны, какие то они агрессивные слегка если человеку не нужно, он не поднимет свою пятую точку и не возьмёт. бывает что нужно, но не видит путей, и всё равно он их ищет - значит найдёт я вас уверяю 50 тыс это совсем не много. Да согласна я, согласна, немного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите я не поняла 30 тыс долларов или 30 тыс. фантиков? если долларов то вполне приличная зарплата. 30 000 долларов ))))))) Хоть 1000 дайте и я доволен буду ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 000 долларов ))))))) Хоть 1000 дайте и я доволен буду ![]() если на халяву то :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:33 |