![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот меня мучает вопрос - реально где-то в провинциальном городке трудно прожить на минимум 50к?) ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли. Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё. Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё. Но я же не живу одна. буду я свекровкой, такую хочушку... ссаной тряпкой погоню. меня что ли??))) 20 тыс за квартиру-это к столице близко нет не близко, просто такие цены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли. Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё. Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё. Но я же не живу одна. меня что ли??))) нет не близко, просто такие цены Что значит такие цены? В Москве цены на съемные квартиры падают, на Луне, что ли, живете? Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка ))) Какие правильные слова! Сообщение отредактировал олененок - 25.03.2016 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка ))) Да, на каждый товар есть свой покупатель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли. Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё. Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё. Но я же не живу одна. меня что ли??))) нет не близко, просто такие цены А вы тут причём? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Краснодаре, к примеру, цены на жилье - в аккурат 20 000 за однушку, 15 000 - будет хлам, в котором семьей будет жить сложно.
Хотя находят за эти деньги и дома. Но нужно время и знакомые. Вообще 50 000 на семью с двумя детьми при съемной квартире - это не такие уж большие деньги, чтобы с жиру беситься. Это если мы берем провинцию. В Москве - так, наверное, вообще ни о чем? Но когда мои знакомые девушки начинают жаловаться, что мужья мало зарабатывают - отвечаю так - не за олигарха выходили замуж, шли бы замуж за другого. Я вообще не люблю, когда начинают жаловаться) И я больше про себя, не вслух, им отвечаю, а смысл? Я желаю всякому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ найти ту единственную, которой будет достаточно его заработка ))) Тоже плюсуюсь. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выживать это когда пенсия у человека 2000 рублей, либо зп 5000 рублей,и то умудряются. С наличием жилья правда.
Это я за свой город говорю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ну что вы?)) вот вы меня не так поняли. Не трудно как раз, а это минимальная сумма для того чтоб жить, а не как тут уже писалось ранее выживать. Понимаете? У нас кило всяких там огурцов помидорков рублей 200 стоит зимой и весной. А зима длинная. И вот такие цены на жильё. Если предположить гипотетически что у меня есть своё жильё и я живу совсем совсем одна, то хватило бы мне тысяч 8, из коих минус пять за ЖК услуги. На три тысячи я бы выживала, питаясь крупами и чаем, сидя дома у телевизора в парадных тапочках. И всё. Но я же не живу одна. меня что ли??))) нет не близко, просто такие цены Эт не какой нибудь Норильск :D Правда там малость по дороже помидорки с огурцами будут =\ В Краснодаре, к примеру, цены на жилье - в аккурат 20 000 за однушку, 15 000 - будет хлам, в котором семьей будет жить сложно. Хотя находят за эти деньги и дома. Но нужно время и знакомые. Вообще 50 000 на семью с двумя детьми при съемной квартире - это не такие уж большие деньги, чтобы с жиру беситься. Это если мы берем провинцию. В Москве - так, наверное, вообще ни о чем? Но когда мои знакомые девушки начинают жаловаться, что мужья мало зарабатывают - отвечаю так - не за олигарха выходили замуж, шли бы замуж за другого. Я вообще не люблю, когда начинают жаловаться) И я больше про себя, не вслух, им отвечаю, а смысл? Тоже плюсуюсь. В Новокузнецке, а он по меньше город, чем Красноярск, меньше чем за 15 000 сейчас однюшку не найдешь, разве что совсем хлам. Вообще странные, даже если не брать в расчет косметику, шмотки, уход за собой, спорт. Все равно много денег стоит все. В если ты хочешь красиво и молодо выглядеть, соответственно это тоже будет не мало денег стоить. А если есть дети, то это вообще атас. И не все в спорт зал выпендриваться ходят, все же дома ПРАВИЛЬНО ты не будешь сам заниматься. Как хорошо, что у меня таких проблем нет )У нас бюджет общий и покупаем все по необходимости, в том числе и ту же косметику, да, я считаю это необходимостью )) В первом топике девушка конечно загнула)) По поводу жалоб, я вообще этого никогда не понимала, особенно когда мужа пилят, можно как то направлять и вдохновлять, а не пилить, просто представлю, меня бы кто то пилил, я бы вообще перехотела, что либо делать. У меня муж все на вахты порывается уехать, что бы больше зарабатывал. Ну его нафиг, для меня важнее, что бы муж был рядом. Денег всех не заработаешь, а жизнь она одна. Пока мы жили в городе, в Новокузнецке, то получали на двоих 50-70 тысяч. И этого конечно хватало, но как то так...в общем я бы не сказала, что это большие деньги, с учетом того, что надо жилье снимать, коммунальные платить, продукты, проезд и тд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:01 |