![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005 не, не надо, я не в погоне за гламуром, я реалистка. Я если люблю, то мне не важно , купят мне что-нибудь вообще или нет. и заплатят за меня или нет - тоже Как тут в соседней теме цитировали Станиславского - "Не верю!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судить по одному конкретному человеку, это эгоистично и не правильно! Тут рассматривается, в первую очередь, эта самая Светлана... Как бы... А, право, безумно интересно, почему не высказываетесь, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина. Если брать Москву и Белгород, например, то в Москве, если мужик зарабатывает меньше 100к - он нищеброд. В Белгороде, если мужик зарабатывает больше 20к, то это более чем хорошо. Всё зависит от местоположения. ЗЫ. Я нищеброд)))) Сообщение отредактировал Grim Reaper - 11.07.2013 - 0:39 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая среднюю зп по Москве вы сейчас почти пол города наверное в нищеброды записали ))
Сообщение отредактировал Cezar2005 - 11.07.2013 - 1:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужик ничего никому не должен иначе он не мужик а чей то финансовый придаток
-------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учитывая среднюю зп по Москве » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ничего никому не должен, запомните уже наконец! ![]() 1. Каждый человек кому-то что-то должен. Это мое имхо, несогласные могут не разводить полемику на 100 страниц, моё ворспитание заложено во мне с детства и понятие долга в том числе. 2. В любом случае, каждый из нас решает, какая ему сумма нужна для семьи. Ахинея озвучила, мужчины молчат, почему? Если у кого-то комплексы, потому что не дотягивают, то с этого и надо и начинать, а не валить с больной головы на здоровую. 3. Нет, если здоровый мужчина зарабатывает 15 и ничего больше не делает, то увы, на рынке женихов у него будут сильно ослаблены позиции, да, настоящим он будет, с точки зрения физиологии, если вам так угодно, с точки зрения продолжительных отношений - нет. 4. В мои критерии много чего входит, но тебе лично об этом ничего не известно, так как я не утруждала себя донесением сей важной информации до твоего ума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ничего никому не должен, запомните уже наконец! ![]() Знаете, когда мы выбираем мужчину, то то, какого он мамонта может завалить, очень даже показательно для нас. Не, есть девушки ломовые лошадки, которые и дом тащат и бюджет... Но стоит на секунду задуматься, а что будет в декрете? Жить ведь в это время надо на того мамонта, что мужик в одиночку приносит... Я лично не согласна экономить на ребенке, да и на остальных членах семьи тоже, и не верю в присказку про заек и лужайки. Зато знаю, что у нас в городе не столице ведение беременности обходится тысяч в 70 + витаминки всякие, коляски+кроватки+столики пеленальные+коврики развивающие выйдут в 50 где-то, пеленки-распашенки тоже на дороге не валяются. Поэтому женщина, которая говорит, что ей плевать, сколько зарабатывает ее муж, либо лукавит, либо имеет счет с 6 нулями(ну или парочку сдаваемых квартир), т.е. ее финансовые потоки от мужчины не зависят. Ну и да, мужчинам тоже стоит понимать, что если женщина привыкла жить хорошо: отдыхать ездить, особо не ужиматься в тратах, ходить хоть пару раз в месяц в рестораны, хотя б раз в месяц в салон на процедуры и т.д. нечего от нее ожидать, что заработок в 15 тыщ мужчины ее обрадует. Семья должна делать жизнь обоих участников легче и лучше... А мужчина, зарабатывающий 15, когда зарплата девушки 60, явно не облегчит ее жизнь - он съедает больше(таких альфонсами обычно зовут). а я чего-то на толщину кошелька вообще забываю посмотреть.... а на нее и смотреть не надо) И так все видно из того, как мужчина ухаживает, как живет и какие у него цели в жизни. Я со своим любимкой с первого курса, он тогда еще и не работал даже, но стремления, амбиции и потенциал видно сразу, имхо. наверно поэтому у меня нет до сих пор норковой шубы............. хм, в списке у дамы тоже шубы нет) это, на самом деле не показатель... Показатель - это уровень жизни, мат.подушка и насколько все это устраивает лично вас) П.С: наличие норковой шубы никак особо с наличием мужчины не коррелируется) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень, зарабатывающий более полумиллиона долларов в год,ответил на ее предложение, как настоящий финансист и трейдер: Это не на это письмо ответ. По сети другое ходило. Этой даме 32. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в среднюю зп также входит и женская зп, которая явно меньше мужской. так что.... средняя зп мужчины в Москве 70-80 тыщ. Женщины - 45-50. 3. Нет, если здоровый мужчина зарабатывает 15 и ничего больше не делает, то увы, на рынке женихов у него будут сильно ослаблены позиции, да, настоящим он будет, с точки зрения физиологии, если вам так угодно, с точки зрения продолжительных отношений - нет. ППКС -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужик ничего никому не должен иначе он не мужик а чей то финансовый придаток Вот с такими высказываниями,как это,мужчина и превращается в ..сами понимаете во что... Настоящий мужчина обязан многим,матери,детям,которых назвал своими,женщине,которую называет любимой,друзьям. и такая обязанность не оскорбительна и не тягостна. Природой заложена,именно мужчина несёт ответственность за тех,кто его окружает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,у нас в Европе очень много мужчин,зарабатывающих меньше чем женщины.Это не есть хорошо,поэтому и большинство их них живут одни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |