![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно,что она не тянет...на свои запросы ![]() ну почему не тянет.. есть не так мало девушек, которые внешне уступает Светлане, но имеют большее... жизнь сложная штука, ее не нужно оценивать по принципу - я стою на тыщу баксов... а то ведь заплатят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезет тому кого я ![]() А выбор уже состоялся ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « жизнь сложная штука, ее не нужно оценивать по принципу - я стою на тыщу баксов... а то ведь заплатят. так некоторых это не смущает...более того, надеются и ждут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему не тянет.. есть не так мало девушек, которые внешне уступает Светлане, но имеют большее... жизнь сложная штука, ее не нужно оценивать по принципу - я стою на тыщу баксов... а то ведь заплатят. Ты судишь только по лицу? А с лица воду не пить....... Фота девушки на полляма(,как она себя оценила) никак не может быть такое ,,дешевое,,))) Должна быть другая.... ![]() Она же как-будто с лавочки во дворе только встала))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фота девушки на полляма(,как она себя оценила) никак не может быть такое ,,дешевое,,))) Да, не важна, в конце концов, её внешность... Заслуживает уважения её самооценка!.. За одно это только её можно уважать.Должна быть другая.... ![]() Она же как-будто с лавочки во дворе только встала))))) ой-ёй-ёй....хотела бы я глянуть на женщин тех мужчин, кто тут сказал, что эта Света не такая уж красавица... Да, это и так ясно. Кто не Памела Андерсон, та - Синди Кроуфорд. Ну, на крайняк, для особо рьяных российских патриотов - Оксанка Фёдорова... И, что немаловажно - согласные на мужние 30 тыщ рублей в месяц. Тем более, что недавно в местные сельпо с рязанской парфюмерной фабрики помаду со скидкой завезли.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.10.2017 - 11:00 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты судишь только по лицу? А с лица воду не пить....... Фота девушки на полляма(,как она себя оценила) никак не может быть такое ,,дешевое,,))) Должна быть другая.... ![]() Она же как-будто с лавочки во дворе только встала))))) я сужу по тому, что в мире не мало достойных девушек с прекрасными внешними данными, умственными способностями, навыками, харизмой и много еще чем.... если они все станут строить перспективу своей жизни по принципу - у кого нет 752 рубля в час на меня, тот идет на...., то через какое то время в мире перестанут рождаться симпатичные дети... ибо пока прЫнцессу ждут прЫнцев, которых на всех прЫнцес не хватает... те, кто считает себя дурнушками будут рожать от тех, кого прЫнцессы и прЫнцы считают за нищебродов... Сообщение отредактировал Negringo - 11.10.2017 - 10:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сужу по тому, что в мире не мало достойных девушек с прекрасными внешними данными, умственными способностями, навыками, харизмой и много еще чем.... если они все станут строить перспективу своей жизни по принципу - у кого нет 752 рубля в час на меня, тот идет на...., то через какое то время в мире перестанут рождаться симпатичные дети... ибо пока прЫнцессу ждут прЫнцев, которых на всех прЫнцес не хватает... те, кто считает себя дурнушками будут рожать от тех, кого прЫнцессы и прЫнцы считают за нищебродов... Да никогда такого не будет! ![]() Иначе, уже давно было бы!!! Тема-то.....вообще ни о чем!…фейковая))))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.10.2017 - 11:02 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, не важна, в конце концов, её внешность... Заслуживает уважения её самооценка!.. За одно это только её можно уважать. Да, это и так ясно. Кто не Памела Андерсон, та - Синди Кроуфорд. Ну, на крайняк, для особо рьяных российских патриотов - Оксанка Фёдорова... И, что немаловажно - согласные на мужние 30 тыщ рублей в месяц. Тем более, что недавно в местные сельпо с рязанской парфюмерной фабрики помаду со скидкой завезли. оставив особенности российского рынка женихов... на западе много мужчин, которые зарабатывают столько, чтоб тратить 10 000 долларов месяц только на женщину? а примерно такая сумма получилась у Светланы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это цена Айки ![]() глупость брать кредит на поездку-отдых.....иначе до следующего можно не расплатиться...и тп и тд ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а хто сказал что расплачиваццо вапще!? ![]() " А в жизни Вася едет в тундру, шоб там на веки затеряццо" не я придумал кст - маркетинг ( лето-банк) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да никогда такого не будет! ![]() Иначе, уже давно было бы!!! Тема-то.....вообще ни о чем!…фейковая))))) для меня все темы в вирте фейковые)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сужу по тому, что в мире не мало достойных девушек с прекрасными внешними данными, умственными способностями, навыками, харизмой и много еще чем.... если они все станут строить перспективу своей жизни по принципу - у кого нет 752 рубля в час на меня, тот идет на...., то через какое то время в мире перестанут рождаться симпатичные дети... ибо пока прЫнцессу ждут прЫнцев, которых на всех прЫнцес не хватает... те, кто считает себя дурнушками будут рожать от тех, кого прЫнцессы и прЫнцы считают за нищебродов... Светлана ничего не обещала взамен, кроме, предположительно, родить ребенка....она в 32 уже старорожащая была....не факт, что она вообще собиралась рожать нищеброды тоже бывают красивые...так что симпатичные дети были, есть и будут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 4:56 |