![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таварищи мы не в европе и не на западе ваще, причем тут памела андерсон!?))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...если они все станут строить перспективу своей жизни по принципу - у кого нет 752 рубля в час на меня, тот идет на...., Не... Не перестанут... Как говорится - каждой твари - по паре... На каждую красотку найдётся соответствующий её требованиям мужичок - не сомневайтесь... Мезальянсы для породы гораздо вреднее. А, мужик, который получает столько, сколько ему дают наниматели и соглашается с этим - далеко не всем женщинам желаем - все хотят жить вкусно, богато, а не коровам до пенсии хвосты крутить за три копейки. Просто, у иных выбора нет...
то через какое то время в мире перестанут рождаться симпатичные дети... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.10.2017 - 11:14 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Не перестанут... Как говорится - каждой твари - по паре... На каждую красотку найдётся соответствующий её требованиям мужичок - не сомневайтесь... Мезальянсы для породы гораздо вреднее. даладна....сколько пар, когда один по внешним данным совсем не соответствует другому...прям удивляюсь - глаза их где были ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так! А давайте как определимся: - должен вообще мужчина что то женщине (в денежном выражении)? Однозначно. Мужчина добытчик, женщина хранительница очага... - если должен, то сколько среднестатистический Очень по-разному. В зависимости от доходов, естественно. - зависит ли эта сумма от красоты, цвета глаз, размеров или каких других факторов? Безусловно. Каждый имеет женщину, которую заслуживает - и по внешности, и по духовности, и по другим параметрам. Но тут играют роль далеко не только доходы мужчины. Есть ещё мужская красота, эрудиция, чувство юмора, сексуальный потенциал и многое другое. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даладна....сколько пар, когда один по внешним данным совсем не соответствует другому...прям удивляюсь - глаза их где были B смысле - муж красавец-качёк, много зарабатывает, а жена - одноногая горбунья? Или - наоборот? Мужик-то может неприглядным быть... Вона, Билл Гейтс - совсем никудышный с виду... А, в десятку Форбса пробрался...
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.10.2017 - 11:17 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
B смысле - муж красавец-качёк, много зарабатывает, а жена - одноногая горбунья? Или - наоборот? про жену слишком утрировано ![]() ![]() Мужик-то может неприглядным быть... Вона, Билл Гейтс - совсем никудышный с виду... А, в десятку Форбса пробрался... так я не про доходы, а про мезальянсы по красоте.....чет вас опять кидает из стороны в сторону ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, собственно, что такого оскорбительного эта принцесса в своём посте написала? Всего, лишь, дала список своего необходимого. И, если читающие это мужчины, понимая свою несостоятельность и несоответствие, на неё обижаются, то в этом не она виновата. Она не смеялась над бедностью и никого не обижала. Скажем, если сосед узнает, что Вы покупаете себе "Мерседес", а жене "Бентли" и на вас обидится, который полжизни копил на "Ладу-Калину", то у него, полагаете, будут основания считать Ваши покупки для себя оскорбительными??? Цитирую: " На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной... Таким образом, мужчина может называться мужчиной, если он дает мне на карманные расходы... Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников " И обратите внимание на формулировку: не "для меня мужчина может называться..." - а вообще! То есть все, кто столько не зарабатывает - не мужчины... а сплошь неудачники... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про жену слишком утрировано Ну, что ж... Бывают извращенцы - акротомофилы...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.10.2017 - 11:22 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, что ж... Бывают извращенцы - акротомофилы... я же сказала, что ваш пример - это крайность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс!
Сумм я так и не увидел ) Только 6-8 тыс. в месяц или 40 одноразово ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:08 |