![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как для вас, но для меня это важно. Я 5 лет ездил по вахтам, приехал, а дочка уже выросла. Зачем мне эти деньги, если я не видел как она росла. Это все ясно, но есть много НО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А специальность сменить? А каким хозяевам понравится специалист который уходит на сессии? Никаким. Вылетишь как пробка. У нас люди держатся за место, это не Москва. Я работал в Москве, мне хватило. Это все ясно, но есть много НО Каких таких но? Семья или работа, для меня выбор очевиден. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно написали. Как это трогательно "Я", "мне"... А может эти деньги дочке нужны Менталист, ты фильмы зарубежные смотришь? Там жёны и дети ругают отцов, что те слишком много работают. Хотят, чтобы они с семьёй больше времени проводили. Некоторые топ-менеджеры переходят на более низкие посты, чтобы проводить время с близкими. И вообще, все специальности нужны. Не всем миллионерами долларовыми быть... Повторюсь: 30 000 - по российским меркам ещё не мало... Сообщение отредактировал Mind10 - 11.10.2017 - 14:36 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно написали. Как это трогательно "Я", "мне"... А может эти деньги дочке нужны Конечно нужны, и не только дочке, но и сыну. Но отец им нужен больше, я думаю что это важнее. Менталист, ты фильмы зарубежные смотришь? Там жёны и дети ругают отцов, что те слишком много работают. Хотят, чтобы они с семьёй больше времени проводили. Некоторые топ-менеджеры переходят на более низкие посты, чтобы проводить время с близкими. И вообще, все специальности нужны. Не всем миллионерами долларовыми быть... Именно так -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mind10
Ты вот только мне не рассказывай про маленькие и большие города. Ибо я для хорошего достатка для семьи страну сменил. Вместе со специальностью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Mind10 Ты вот только мне не рассказывай про маленькие и большие города. Ибо я для хорошего достатка для семьи страну сменил. Вместе со специальностью. И хорошо там в другой стране? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mind10 Ты вот только мне не рассказывай про маленькие и большие города. Ибо я для хорошего достатка для семьи страну сменил. Вместе со специальностью. Менталист, а в жизни ценен только достаток?.. Может, вы и молодец, герой прям... но так не все могут... Опять-же - все профессии нужны. Сообщение отредактировал Mind10 - 11.10.2017 - 14:55 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хорошо там в другой стране? Прекрасно! Местонахождение, кому интересно, написано прямо в профиле. .. но так не все могут... Опять-же - все профессии нужны. Я и не говорил, что могут или должны так мочь. Но не понимаю оправданий "я в маленьком городе и потому так вышло". В конце концов каждый выбирает свой путь сам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких таких но? Семья или работа, для меня выбор очевиден. а для семьи? по-моему, все посты с приходом в тему Фарита надо перенести в Сколько вы зарабатываете http://tochek.net/index.php?showtopic=4722...l=зарабатываете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все посты с приходом в тему Фарита надо перенести в Сколько вы зарабатываете Давно пора ) Но там 30.000 - это чуть выше бедности. Поэтому обидно будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:38 |