![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губы закатывать нужно во время ![]() А то так губошлепкой и проходишь.... да даже, если губы не закатываются, надо хотя бы мозг иметь, что они чего не попадя то не шлепали на людях... ну вот дождалась она, вышла замуж.. сидит белье себе за 2 штуки зелени выбирает в интернете... а в этот момент ее лучшая подруга с такими же целями, но с менее удачной судьбой отправляет ее мужу на почту вот этот вот блог... и все, щастью кирдык, банковские карты заблокированы, а адвокат несет заявление о разводе в суд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А об чем? Легче написать, что работу люблю, но ЗП не устраивает. Все таки камень в мой огород. Каждый останется при своем мнении, не хочется спорить. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки камень в мой огород. Да никаких камней. Просто констатация факта. Сам себе ответь на вопрос: неужели не хочется, чтоб твои дети прилично питались и одевались, а в будущем получили достойное образование? А если (не дай Бог) со здоровьем что случиться? А так они в будущем только и вспомнят - папа нам ничего не дал. Хотя нет - дал. Мы все время были вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь это же не царское дело! Как же - ХИМИКИ, да еще отучившиеся. Ну негоже деньги зарабатывать. Зато - настоящие мужики! Менталист, и нахрена тогда они 5 лет учились?.. А работали по специальности не ради денег, ради опыта... А ассенизатором вы бы работать пошли, интересно?.. Или строителем - они тоже вроде неплохо получают... Вообще рабочие специальности лучше офисных оплачиваются - тока там и вкалывать надо, физически напряжно и по любой погоде... Так что если человек самолёты делает - это отнюдь не лодырь. Ещё история была - подружка закончила лингвистом-переводчиком. Она работу искала, я ей искал... 2 варианта - переводить чучмекские паспорта или преподавать. Преподавать у неё способностей нет. И это при том, что поток нуждающегося в переводе англоязычного материала явно немаленький... Опять-же - в областном центре, в Ростове-на-Дону! -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никаких камней. Просто констатация факта. Сам себе ответь на вопрос: неужели не хочется, чтоб твои дети прилично питались и одевались, а в будущем получили достойное образование? А если (не дай Бог) со здоровьем что случиться? А так они в будущем только и вспомнят - папа нам ничего не дал. Хотя нет - дал. Мы все время были вместе. Ваш сарказм мне не понятен. Видимо разное воспитание. Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так они в будущем только и вспомнят - папа нам ничего не дал. Хотя нет - дал. Мы все время были вместе. Человек уже отписался, что 5 лет ездил по вахтам. Сколько можно? Ваш сарказм мне не понятен. Видимо разное воспитание. Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек уже отписался, что 5 лет ездил по вахтам. Сколько можно? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо за поддержку. А на счет предыдущего поста Менталиста, то за эти вахты я заработал на квартиру и машину, а потом мне жена сказала, мне не нужны эти деньги, мне нужен ты. Менталист выбрал работу, я семью. Каждый делает свой выбор сам. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо за поддержку. А на счет предыдущего поста Менталиста, то за эти вахты я заработал на квартиру и машину, а потом мне жена сказала, мне не нужны эти деньги, мне нужен ты. Менталист выбрал работу, я семью. Каждый делает свой выбор сам. Тем более. Жена сама сказала... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менталист выбрал работу, я семью. Откуда такие сведения? Менталист по большей части сидит дома, зарабатывая в десятки раз больше, чем те кто выбрал семью. Я счастливый человек, я знаю что моя жена и дети тоже счастливы со мной. Поживем - увидим А ассенизатором вы бы работать пошли, интересно?. Работал. Могу и запись в трудовой книжке показать. Менталист, и нахрена тогда они 5 лет учились?.. Шоб потом ныть по форумам. Другого ответа нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работал. Могу и запись в трудовой книжке показать. у меня первая трудовая была, я в 14 лет подрабатывал на бараночной фабрике.... мукосей - засыпщик))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:51 |