![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня первая трудовая была, я в 14 лет подрабатывал на бараночной фабрике.... Так и я с 14 лет первую запись получил. Может поэтому фигней до сих пор и не страдаю ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда такие сведения? Менталист по большей части сидит дома, зарабатывая в десятки раз больше, чем те кто выбрал семью. Ну, может, вы одарённый человек... Я считаю, что люди не рождаются одинаковыми. И дело не только в геноме, дело и в багаже, с которым душа приходит в наш мир. У кого-то он больше, у кого-то меньше... Или менее толковый... Вы же не станете спрашивать с 12-летнего то же, что с 25-летнего, верно? И лет 200 назад никому бы в голову не пришло спрашивать с крестьянина как с его ровесника-аристократа. Потом, вам могло просто повезти. Может, вы попали в условия, где ваш потенциал раскрылся... Или просто оказались в нужное время в нужном месте... Работал. Могу и запись в трудовой книжке показать. Уважаю. Лужков, говорят, начинал с грузчика на вокзале... Показывать не надо. Мы, джентльмены, верим на слово)) Шоб потом ныть по форумам. Другого ответа нет. Не знаю, ныли ли они... Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, ныли ли они... Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее... Абсолютно согласна... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я с 14 лет первую запись получил. Может поэтому фигней до сих пор и не страдаю ))) Так и мы не страдаем, ваш вопрос - наш ответ. Рабочим быть не зазорно, главное быть при этом человеком. Быть, а не думать что ты хороший из-за того что много зарабатываешь. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда есть смысл создать рабочее место для себя? А потом и еще для кого-то.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просто привожу вам пример, что и в большом городе бывает непросто найти работу по специальности. А по душе ещё сложнее... Зато место на диване всегда можно найти Может тогда есть смысл создать рабочее место для себя? Разве это удел мужчины что-то создавать? Пусть Путин думает . Вы же не станете спрашивать с 12-летнего то же, что с 25-летнего, верно? И лет 200 назад никому бы в голову не пришло спрашивать с крестьянина как с его ровесника-аристократа. Я иногда начинаю фигеть с отмазок Быть, а не думать что ты хороший из-за того что много зарабатываешь. Ну, я вижу, как малозарабатывающие создатели самолетов весь день проводят на форуме. Интересно - им за это платят? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Богатых 0,01%, а "маленьких миллионерчиков" целых 0,5%! "Очень много". Дофига и больше... Такова природа жизни... каждый живёт на уровне своих способностей и возможностей. Не миллионерчики же виноваты в бедности остальных 99.5% населения... Взять ту же Россию 80-х. Были даны практически неограниченные возможности для самостоятельного предпринимательства. Тем не менее - подавляющее большинство продолжало батрачить на своих предприятиях, при этом МЕСЯЦАМИ не получая зарплаты - ну, кто же виноват, что они такие?! Кто-то же барахтался - "челночил" в Китай и Турцию за барахлом, кооперативы открывал... Так, что, как предлагает русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"...Сколько должен зарабатывать настоящий мужик, хороший вопрос. Сам решай... Тут всё от потребностей зависит... У иных с такой "зарплаты", наверняка, ещё и откладывать получается...Я зарабатываю 30 000 рэ. Я настоящий или игрушечный? Делаю самолеты Попробуйте ещё их и продавать - сразу ощутите разницу в доходах...Согласен, мало. Чтобы зарабатывать больше нужно далеко ездить. Ну, так, переезжайте - что мешает-то попу от насеста оторвать?
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова природа жизни... каждый живёт на уровне своих способностей и возможностей. Не миллионерчики же виноваты в бедности остальных 99.5% населения... Взять ту же Россию 80-х. Были даны практически неограниченные возможности для самостоятельного предпринимательства. Тем не менее - подавляющее большинство продолжало батрачить на своих предприятиях, при этом МЕСЯЦАМИ не получая зарплаты - ну, кто же виноват, что они такие?! Кто-то же барахтался - "челночил" в Китай и Турцию за барахлом, кооперативы открывал... Так, что, как предлагает русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"... Виноваты милиионерчики или нет - другой вопрос. Вы писали, что их на свете несчётное количество... А на мой взгляд, вполне исчислимое. Насчёт кооперативов и людей, работавших без зарплаты... Вы читали мой пример с Forex? Если все уйдут в валютную биржу (или в бизнес) - кто тогда будет делать всё остальное? Нет уж, все профессии нужны... У нас вот учителя хоть и работали за гроши, а нас выучили, и неплохо. А если б они поуходили? И никто не согласился за такие деньги работать?.. Сам решай... Тут всё от потребностей зависит... У иных с такой "зарплаты", наверняка, ещё и откладывать получается... Я вообще не понимаю, с каких это пор в России 30 000 стало чуть ли не за порогом бедности. Вроде тут не сплошь москвичи, которые вообще как в другой стране живут... Наши люди и по 15 000 получают - и живут как-то... Ну, так, переезжайте - что мешает-то попу от насеста оторвать? Человек отписался - 5 лет ездил по вахтам. А переезжать... Это что, так просто? А где гарантии, что работа лучше подвернётся?.. Может, у них воздух чистый и природа красивая. Это, знаете ли, тоже фактор. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноваты милиионерчики или нет - другой вопрос. Вы писали, что их на свете несчётное количество... А на мой взгляд, вполне исчислимое. Это, конечно, была аллегория, предплгающее большое количество - даже, Ваши 0.5% означает многие сотни тысяч, если не миллионы в масштабах взрослого населения планеты. Ничего не поделаешь - хищников всегда меньше травоядных, иначе - хищникам не хватало бы еды...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато место на диване всегда можно найти "Минута покоя укрепляет душевное здоровье" - Дядя Айро, мультсериал "Аватар")) Я иногда начинаю фигеть с отмазок Менталист, я знаю, что вы в душу не верите... Уже поэтому вы для меня, извините, не авторитет. Но это не отмазка. Одной человеческой душе 500 лет (допустим), другой 1000 - как с них можно одинаково спрашивать? Родители на детей ругаются - лодырь, бестолочь и т.п. А я считаю - не дано так не дано. Не всем отличниками быть, не всем миллионы зашибать. Ну, я вижу, как малозарабатывающие создатели самолетов весь день проводят на форуме. Интересно - им за это платят? А я вижу, как масса народу на форуме сидит... И вы в том числе... Ну и что? Всем уйти и вкалывать? Давайте вообще тогда форум закроем, ну или забаним всех... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:50 |