![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, если они есть - то, не только. А, если их нет - трудно быть счастливым даже с минимальными запросами. Да, и морока с такими же запросами и жену себе найти. Какая бы неизбалованная была, а нет-нет, да и попрекнёт мужа в неумении зарабатывать, а, уж, подумает - точно. Да, и детям трудно будет об"яснить, почему у некоторых детки в Сорбонне учатся, а он может только в государственном Кооперативном Техникуме за госсчёт. Вот, и плодятся новые поколения нищебродов с идеологией, что все богатые - воры и честно богатства не заработаешь... А, отсюда, как следствие, и никакого прогресса в экономике государства - завидовать-то и ненавидеть легче, чем перестать дураком быть. У меня нет такой идеологии. Я верю, что богатство вполне можно нажить честно. Вопрос в том, всем ли это по силам и всем ли это вообще нужно... Вот человек зарабатывает 30 000 и пишет, что он и его семья счастливы - вы ему не верите? Если б там было 15 000 - я бы тоже усомнился. Но на тридцатник, имхо, прожить в глубинке можно... В Африке зарабатывают в больших городах по 50 баксов - вы думаете, там все несчастны? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то по специальности потенциал к заработку изначально выше. Иначе высшее образование смысла бы и не имело. А. оно, само по себе и не имеет смысла. Вот, на "западе" все, кто хочет чего-то добиться - постоянно учатся. На курсах разных, предметы в универах добирают, а в России как закончил 100 лет назад какой-нибудь вшивый Политех, так и считает себя с "высшим" образованием до конца жизни и уважения к себе, как к специалисту, требует, хотя его "знания" уже давно устарели. Лично я каких только курсов при Универе на позаканчивал, чтоб соответствовать... И экономические, и менеджерские, и биржевые... Иначе - никак. А, на многих бывших советских тут смотрю с "высшим" - одни только притензии, как их недооценили! Ну, хорошо, дадут такому должность Главного Инженера и, что - он "солид-уорд" знает или, на крайняк, какой-нибудь "автокад", основые современного Управления? Кому сегодня нужны его полузабытые знания по трёхтомнику Анурьева, полученные в 70-80-е годы ?!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, у американцев просто эта система налажена? С поиском работы в других городах? Причём по специальности? И конечно, с их зарплатами не страшно в другой город переезжать. Они там за 2-3 года на неплохой домик накопят. А у нас сколько десятилетий на жильё надо зарабатывать?.. У меня были знакомые, кто там жил, там люди ОООЧЕНЬ многие не копят, она в кредитах живут, у них по моему вся система на кредитах ))) Цитата Согласен. Но зачем искать не по специальности? Это и экономике не на пользу... Государство деньги потратило, выучило химика - а он в сантехники переквалифицировался... Ну и нафиг было 5 лет учиться? Эм, надо было сразу головой думать, спрос имеет твоя специальность или нет, а то иной раз, да красиво звучит, а смогу ли я в своей местности работать. У вас есть высшее образование? )) ПРосто в первую очередь вышка дает возможность научиться УЧИТЬСЯ. Простите за тавталогию и уметь находить нужные тебе знания. А ЗАчем учился 5 лет, потом работать не по спеуиальности? Да в жизни все пригодиться. Да бывает так, что ты отучился и понял, что это не твое. ДА много чего бывает. Если ты хорош, ты хорош во всем. Я Сейчас работаю не по специальности, тк в нашем регионе начальники ИТ отдела и вообще айтишники не в спросе : ) Я теперь экономист-бухгалтер. А до этого работала и программистом, и продажником, и дизайнером, и консултантом в бухгалтерии. И Все это очень мне много знаний дало, что очень помогает мне в теперешней жизни ;) Я не сидела и не плакала, что нет тут работы по специалньости, буду ка я сидеть на диване и гундеть на херовое государство ;) Цитата Не согласен. У кого-то способности к одному, у кого-то к другому... Разный уровень интеллекта, разный базис знаний и опыта... Многие вот думают - как легко и здорово быть президентом. Не задумываясь, сколько для этого надо всего знать обо всех сферах жизни, скольким вещам уделять внимание... Какую ответственность нести... Какой плотный график на такой работе... Я тебе выше пример привела, что я много где работала и поверь, экономика и бухгалтерия были от меня далеки, но я научилась и считаю себя вполне неплохим специалистом, на работе меня ценят. Да, у кого то склонность к одному, у другого к другому, НО! Научиться можно ЛЮБОМУ! Было бы ЖЕЛАНИЕ! Просто у того, у кого к этому способности научиться быстрее, только и всего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, если они есть - то, не только. А, если их нет - трудно быть счастливым даже с минимальными запросами. Да, и морока с такими же запросами и жену себе найти. Какая бы неизбалованная была, а нет-нет, да и попрекнёт мужа в неумении зарабатывать, а, уж, подумает - точно. Да, и детям трудно будет об"яснить, почему у некоторых детки в Сорбонне учатся, а он может только в государственном Кооперативном Техникуме за госсчёт. Вот, и плодятся новые поколения нищебродов с идеологией, что все богатые - воры и честно богатства не заработаешь... А, отсюда, как следствие, и никакого прогресса в экономике государства - завидовать-то и ненавидеть легче, чем перестать дураком быть. странный ты человек, тема о том, что мужик должен на бабу 10 000 зелени в месяц тратить, а ты все мимо одного государства не можешь пройти то ж..у не показав, то ... в забор не просунув... у тебя там все 10 000 зелени на женщину тратят и детей в сорбонах учат, при среднестатистической зарплате в 9000 шекелей, что в переводе на грина примерно 3000? прищемило, чтоль когда то сильно? ![]() Сообщение отредактировал Negringo - 13.10.2017 - 10:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оспадя... знаешь как говорят? колледж/вуз нужен для того, чтобы понять чем ты НЕ хочешь заниматься :D а в универе тоже знаешь ли кредо: мы учим вас не книжным знаниям, мы учим вас самих находить нужные вам знания. И они правы. всю жизнь на тарелочке тебе никто ничего приносить не будет, хочешь образоваться - образовывайся сам. Благо сейчас нет проблем с информацией. Универ приносит тебе в короткие сроки базу, но ТОЛЬКО базу. А остальное уже за самим человеком. жизнь слишком переменчива, чтобы упираться рогом куда-то. Гусёна, ты ж сама сказала: солидные Вузы сотрудничают с работодателями, и их выпускники работают по специальности... И так, насколько я знаю, во всём цивилизованном мире. А учить то, что тебе не пригодится... Есть правда такой опыт: мама у меня уже в пожилом возрасте в госучреждение устроилась. Не получи она когда-то корочку, её бы не взяли... Так вот через тучу лет пригодилась)) А. оно, само по себе и не имеет смысла. Вот, на "западе" все, кто хочет чего-то добиться - постоянно учатся. На курсах разных, предметы в универах добирают, а в России как закончил 100 лет назад какой-нибудь вшивый Политех, так и считает себя с "высшим" образованием до конца жизни и уважения к себе, как к специалисту, требует, хотя его "знания" уже давно устарели. Лично я каких только курсов при Универе на позаканчивал, чтоб соответствовать... И экономические, и менеджерские, и биржевые... Иначе - никак. А, на многих бывших советских тут смотрю с "высшим" - одни только притензии, как их недооценили! Ну, хорошо, дадут такому должность Главного Инженера и, что - он "солид-уорд" знает или, на крайняк, какой-нибудь "автокад", основые современного Управления? Кому сегодня нужны его полузабытые знания по трёхтомнику Анурьева, полученные в 70-80-е годы ?! Век живи - век учись... Не спорю... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...прищемило, чтоль когда то сильно? Ещё и как прищемило... Считал очень унизительной для себя бедность... Крутился по 20 часов в сутки, работая на нескольких работах, пока на разных курсах учился, чтоб воткнуться в текущую жизнь, а не жить прошлым и не ныть... Да, и, возвращаясь к теме - неспособность подарить даме дорогой подарок, пригласить в дорогой ресторан - унизительно для мужчины, на мой взгляд.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня были знакомые, кто там жил, там люди ОООЧЕНЬ многие не копят, она в кредитах живут, у них по моему вся система на кредитах ))) Ну не накопить, кредит выплатить... за 2-3 года, а не за 10-15... P.S. Кредиты, на мой взгляд, не ужас, как у нас многие считают, а полезная вещь. Взял что-то в кредит, пользуешься, через то отдыхаешь, учишься или работаешь... вместо того, чтобы ждать, пока накопится... Только обдуманно кредиты надо брать. Эм, надо было сразу головой думать, спрос имеет твоя специальность или нет, а то иной раз, да красиво звучит, а смогу ли я в своей местности работать. Ну вообще-то, мне просто нравилась химия. Ещё со школы. И в армию не хотелось... План был - защитить диссертацию, ибо кандидатов не призывают... А работать я думал по компьютерной теме. Хотя здесь, в топике, я не про себя жалуюсь... У вас есть высшее образование? )) 3 курса. Из них 4 сессии на "отлично", как ни странно)) ПРосто в первую очередь вышка дает возможность научиться УЧИТЬСЯ. Простите за тавталогию и уметь находить нужные тебе знания. А ЗАчем учился 5 лет, потом работать не по спеуиальности? Да в жизни все пригодиться. Да бывает так, что ты отучился и понял, что это не твое. ДА много чего бывает. Если ты хорош, ты хорош во всем. Я Сейчас работаю не по специальности, тк в нашем регионе начальники ИТ отдела и вообще айтишники не в спросе : ) Я теперь экономист-бухгалтер. А до этого работала и программистом, и продажником, и дизайнером, и консултантом в бухгалтерии. И Все это очень мне много знаний дало, что очень помогает мне в теперешней жизни ;) Я не сидела и не плакала, что нет тут работы по специалньости, буду ка я сидеть на диване и гундеть на херовое государство ;) И тем не менее я считаю, что должны быть механизмы для трудоустройства по специальности - и государство тоже должно уделять этому внимание... Я тебе выше пример привела, что я много где работала и поверь, экономика и бухгалтерия были от меня далеки, но я научилась и считаю себя вполне неплохим специалистом, на работе меня ценят. Да, у кого то склонность к одному, у другого к другому, НО! Научиться можно ЛЮБОМУ! Было бы ЖЕЛАНИЕ! Просто у того, у кого к этому способности научиться быстрее, только и всего. Ну если вы можете научиться чему угодно - честь вам и хвала. Но это не значит, что все могут. Не надо так абсолютизировать и идеализировать. Слепой рисовать научится?.. Троешник профессором станет?.. А штукатур кардиохирургом?.. Сообщение отредактировал Mind10 - 13.10.2017 - 11:01 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и как прищемило... Считал очень унизительной для себя бедность... Крутился по 20 часов в сутки, работая на нескольких работах, пока на разных курсах учился, чтоб воткнуться в текущую жизнь, а не жить прошлым и не ныть... Да, и, возвращаясь к теме - неспособность подарить даме дорогой подарок, пригласить в дорогой ресторан - унизительно для мужчины, на мой взгляд. ну так что там со среднестатистическими 9000 шекелей, что в переводе 3000 долларов в Израиле?почему б на примере Израиля не обсудить невозможность среднестатистического мужчины тратить 10 000 долларов на женщину в месяц? о чем собственно и тема. нет же все в другое государство тянет... ![]() Сообщение отредактировал Negringo - 13.10.2017 - 10:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Night Rider Иди в тему 4к камер и опиши проблему. Скоро вернусь - поговорим. Мне ж тоже интересно ) Вечерком приду , есть вопрос а так разобрался нестыканеццо она напрямую! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё и как прищемило... Считал очень унизительной для себя бедность... Крутился по 20 часов в сутки, работая на нескольких работах, пока на разных курсах учился, чтоб воткнуться в текущую жизнь, а не жить прошлым и не ныть... Да, и, возвращаясь к теме - неспособность подарить даме дорогой подарок, пригласить в дорогой ресторан - унизительно для мужчины, на мой взгляд. Во-первых, дорогой - понятие растяжимое. Во вторых, есть женщины, которые не супермодели, понимают, как у нас обстоят дела с зарплатами и сами не попросят дорогого. Имхо. Как в песне про бухгалтера: "Зато весь мой!" Пусть не богач, зато женщине по "классу" соответствует.. не сбежит, много требовать не будет... А "унизительно" - я думаю не всем. Альфонсам точно не унизительно)) А ведь есть и такой класс... Женщин развлекают, удовлетворяют, живут за их счёт - и довольны (и они, и женщины)) ) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:48 |