![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит и я молодец, работаю
![]() ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит и я молодец, работаю ![]() ![]() Вот и моя жена такая, ей нужна работа для самоутверждения. Я уважаю ее выбор, повторяю, неоднократно предлагал ей не работать, она не хочет. Согласен, что без ее зароботка нам было бы тяжелее. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и моя жена такая, ей нужна работа для самоутверждения. Я уважаю ее выбор, повторяю, неоднократно предлагал ей не работать, она не хочет. Согласен, что без ее зароботка нам было бы тяжелее. ну это у всех по разному)) я б может уже и сложила позиции в силу обстоятельств, но пока не хочу. да и не могу я быть полностью зависима от кого либо. пока есть силы, буду работать. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и моя жена такая, ей нужна работа для самоутверждения. Согласен, что без ее зароботка нам было бы тяжелее. Так, давайте разберем: Приведенное ниже к Фариту не имеет никакого отношения. Так, теоретические измышления. Значится так: приведу широко-известную пирамиду потребностей. Известную так-же как "пирамида Маслоу" ![]() и попытаемся подставить в эту пирамиду две предыдущие цитаты. 1. Работа нужна для самоутверждения - то есть это самая вершина пирамиды! 2. Без заработка было бы тяжелее - то есть не были бы удовлетворены более простые потребности. Скорее всего это потребность в безопасности а как учат все исследователи, невозможно подняться на вершину пирамиды не удовлетворив (хотя бы частично) все предыдущие ступени. То есть в данном примере из цитат работа как раз необходима как инструмент для достижения более высоких ступеней пирамиды (по простому - чтоб вдоволь поесть) - а не как высокая цель самоутверждения и самореализации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Пользователь №: 90254 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...1. Работа нужна для самоутверждения - то есть это самая вершина пирамиды!... ...вершина пирамиды- самоактуализация, а не самоутверждение...это совсем не одно и то же...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вершина пирамиды- самоактуализация, а не самоутверждение...это совсем не одно и то же... Там на рисунке все расшифровано. Если намекаешь на "потребность в уважении" то это не совсем то. Потому как развитие компетентности и достижение успеха - это всего лишь профессиональные шаги к самоутверждению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Chance
Если взять упрощенную модель: Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д. Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация. То да, тут видно, "самоутверждение" попадает больше в графу "Престижные". Но о каком престиже может идти речь, если без этой работы без ее зароботка нам было бы тяжелее Откуда я и сделал вывод - что работа нужна как раз для достижения "Потребности в безопасности" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Пользователь №: 90254 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...развитие компетентности и достижение успеха - это всего лишь профессиональные шаги к самоутверждению. ...а самоутверждение- всего лишь путь к самоактуализации......работа нужна как раз для достижения "Потребности в безопасности" ...согласен...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
работа нужна некоторым, что бы не сдохнуть, некоторым для безопастности, а некоторым, что бы с жиру не беситься. остальные товарищи женщины могут не работать
![]() хотя вот например врачи и пилоты не могут без работы, для них это немыслимо)) -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскопал на форуме... Здесь анкета дЭвушки, переплюнувшей Светлану))
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:21 |