![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко Самет
![]() Тихое и воистину райское местечко... Помните первую рекламу БАУНТИ еще в СССР? Так вот.... ТО ИМЕННО ТАМ! А не на каком не Баунти)))))))))))))))))))))) Ну во всяком случае ТАМ это все ЕСТЬ))) А на Баунти я не бывала))) Ага.... ;) Брали эксукурс, за не большое количество бат (то биш - реально доступное кол во россейских рублей)))) Не помню точно.... Но что то в районе 1000-2000 р., в это входит - доставка нас ТУДА, завтрак , побекониться и вернуть нас на место в Паттайю! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Собирались ранним утром. До пирса добирались на автобусе с другого конца города... Далее на ракете. Хочу сразу сказать ракеты, это не баржы..... Если на барже надо занять передние места, т.к. на задних не интересно..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На катере.... Быть на корме, особенно, если средний шторм в открытом океане - ЭТО АХТУНГ!........ Я не из трусливых... Но я понимала, что переползать в трюм (и даже назад), уже поздно. Особенно с вещами. Т.к. подкидывает РЕАЛЬНО не слабо и может ЛЕГКО выкинуть с катера на волну и есчо и на четыре метра вверх (ситуаций много было)... Т.ч. передвигаться по катеру во время движения, просто невозможно. Чем ближе к носу катера - тем сложней. Волна СИЛЬНО бьет.... Мне довелось приземлиться в неудобном месте, у меня камера, фотик и пляжная сумка.... Все габаритное и все периодически пытается взлететь вместе со мной за борт(((((((((((((((( Попу отбила по самый крестец.... Сиденья там деревянные..... Да фиг бы с ним если бы я сидела без багажа.... Если без багажа это как доп. аттракцион! Сумки, между ног держала, руки по самые локти в поручни безопасности ушли ))))))) Прибытие. Еще раннее утро, солнца еще толком не проснулось. ![]() Тихий берег, дохлые собаки... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Вдоволь назогоравшись, решила забацать себе рисуночек))) После этой затеи у меня был конкретный бзик на татухе ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ***Девушки бывают разные - черные, белые, красные ![]() Вот что в итоге вышло на моей уже дважды сожженной шкуре ![]() ![]() Вечером я уже была с температурой и валялась кверху попой вся в кокосовом масле, в позе звездочки и под +19С кондеем... Состояние было жуткое, хоть подыхай((( Не лекарств... Не знания языка))) Хотя Сонгран уже и закончился, но на острове либо продолжались празднования, либо был какой то другой праздник... О чем наш сонный гид позабыл сообщить((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Машинка с деревом со свитой веселых и пьяных тайцев, с музыкой и грохотом, ездила мимо нас весь день))) ![]() Видео Немного видов побережья. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К часу дня мы поплыли обратно, т.к. все сгорели.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завершу обзор этого чудесного местечка.
Город, вид с океана. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сбор чемоданов, трансфер до аэропорта.... ![]() И адьюс Тайланд.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга на тему "Нирвана по путешествию"-готова,да еще с иллюстрциями.
Молодец ты! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Книга на тему "Нирвана по путешествию"-готова,да еще с иллюстрциями. Молодец ты! ***С иллюстрациями автора ![]() Всегда только свои.... пы.сы. Приеду, еще одну напишу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатлена.Ооочень понравилась твоя поездка, ты такая молодец!Так интересно было читать и любоваться красотами, что я немного даже опечалилась когда дошла до последнего сообщеия(
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно найти места, где змею можно было бы попробовать. Тем более в продаже... Это по тайским меркам дорогое удовольствие. Я не видела нигде, может и есть, но не в туристических местах. На экскурсиях по змеиной ферме предлагают жареную змею. Я ела. Также предлагаю кровушку змеиную выпить ![]() Там если видишь офигенно красивую тайку, так это наверняка транс Не обязательно. Трижды была в Паттайе и заметила интересную особенность: тайки там либо действительно оч стращные, либо красивые. На Wolking street по большому счету таки страшные, но пару красивеньких тоже можно выцепить:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как? Мне понравилось, как ни странно:) мяса только мало. Но вкус интересный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |