Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.07.2013 - 21:08
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Подумала я, как бы составить топ 100 самых распространенных нарушений!
Ведь только подумайте, сколько правил нас окружает? От правил дорожного движения до форумских правил! Вся наша жизнь - сплошные правила. Правила везде: не курить, не распивать спиртные напитки в общественных местах, где-то требуют не сидеть на ступеньках и на бильярдных столах Задумайтесь, какие правила вы нарушаете чаще всего? Быть может, получится составить список самых распространенных нарушений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.07.2013 - 21:21
|
|
|
Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: 420
|
Пришла сдаваться
Флудить люблю))) Иногда.... Если настроение хорошее, особенно на тему секса)))) Причем с массой сленга и орфографических ошибок.... Ещеееее.... Вот конкретно тут, могу пользоваться странными хостингами, так что смотрите за мной в оба ;))) Из ноу-хау. Я тролль (наверно, ну может быть).... Правда добрый или злой мне пока не сообщили » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Продолжаем товарисчи форумчане! Расскажите.... Поведайте НАМ.... Что за грехи тяшкие на Вас? Освободите Душу свою от тяжкого бремени!:dr: Авось и полегчает.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: 37
|
Nirvana,
Нарушаю скоростной режим, ну не могу я позволить 3-литровому двигателю плестись 90 км в час, тем более что по М-27 грех не полетать -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:28
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
нарушаю режим дня
и конфеткин режим нарушаю ужас, нарушительница какая конечно, ещё чего-нибудь нарушаю, но вроде как я ......не помню ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:29
|
|
|
Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: 420
|
Nirvana, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:34
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну так, на форуме бывает начну чуть троллить)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но я не виноватая, они сами приходят, а я че, я ниче Машины нет, поэтому правила вождения не нарушаю. Не курю, не пью, тут тоже глухо. На бильярдных столах сидеть люблю, даааа После того, как раз оштрафовали за переход дороги в неположенном месте, стараюсь соблюдать это правило, насколько возможно) Что касается рабочей дисциплины, то могу и нарушить... когда никто не видит... и конфеткин режим нарушаю А да, тут тоже нарушаю, причем во вред своему здоровью. Вообще врачебные правила стараюсь соблюдать, ибо один раз нарушишь, столько наслушаешься, так что как пациентка я правильная, но конфетки - ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:34
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3670 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 237 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1730
|
Там, где нужно соблюдать тишину, обязательно хочется засмеяться или срочно что-то обсудить:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 237 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:45
|
|
|
|
Тэкс.....
1.Я ЛЮБЛЮ пиво))) Вот прям счас тоже))) 2.Не курю, но нарушаю Русским стилем, Капитан блеком и кальяном... 3.Двоемуженица)))) 4.Наверно поэтому еще и извращенка))))))) 5.Часто люблю спорить.... 6.Иногда могу прессовать 7.Так до сих пор не научилась вышивать крестиком, но учусь ругаться матом. 8.На своей волне, хот и не из IT)))) 9.Честна, обязательна, но и при этом учитываю свои интересы... 10.В общем и целом - пайка и душка, но это распространяется только на близких и только по бонусным новогодним акциям. пы.сы. Самый верховный мой грех, в том, что от скуки имею черствую привычку сидеть в сети.....((( Сообщение отредактировал Nirvana - 15.07.2013 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:47
|
|
|
|
Тэкс..... 1.Я ЛЮБЛЮ пиво))) Вот прям счас тоже))) 2.Не курю, но нарушаю Русским стилем, Капитан блеком и кальяном... 3.Двоемуженица)))) 4.Наверно поэтому еще и извращенка))))))) 5.Часто люблю спорить.... 6.Иногда могу прессовать 7.Так до сих пор не научилась вышивать крестиком, но учусь ругаться матом. 8.На своей волне, хот и не из IT)))) 9.Честна, обязательно, но и при этом учитываю свои интересы... 10.В общем и целом - пайка и душка, но это распространяется только на близких и только по бонусным новогодним акциям. Не, давайте больше о правилах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:50
|
|
|
|
Не, давайте больше о правилах Я ж сразу НАПИСАЛА - Флудить люблю))) Иногда.... Если настроение хорошее, особенно на тему секса)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:34 |