![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому - "вам"??? Тем, кто пока не собирается умирать? Так, их эта идея никаким боком не касается. Как ракового больного на 4-й стадии - результаты будущей пятилетки. Или на форуме есть желающие умереть добровольно? Свое отношение к,, идее, можно вырабатывать заранее))) Жизнь, конечно, вносит свои коррективы...., но. Всегда есть - но. Против. Категорично? Ну вот тот короб швейцарский... Там же кнопочка изнутри ![]() Сам умираешь, без подстав. Или против по религиозным соображениям? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое отношение к,, идее, можно вырабатывать заранее))) С годами психология меняется и психология больного или старого отличается от психологии здорового и молодого. Какое отношение к идее смерти может быть у тех, для кого эта идея не АКТУАЛЬНА? Кто-то из тут обсуждающих тему способен прочувствовать состояние обречённости и ожидание смерти неизлечимо больного или почувствовать боль, которую можно заглушить только морфием? Пустобрёхи и верхогляды... Вам, что Эвтаназию обсуждать, что Ревность... Во всём разбираетесь и мнение имеете!
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 14.01.2022 - 7:11 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Категорично. И по вере своей, и по жизненному опыту. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С годами психология меняется и психология больного или старого отличается от психологии здорового и молодого. Какое отношение к идее смерти может быть у тех, для кого эта идея не АКТУАЛЬНА? Кто-то из тут обсуждающих тему способен прочувствовать состояние обречённости и ожидание смерти неизлечимо больного или почувствовать боль, которую можно заглушить только морфием? Пустобрёхи и верхогляды... Вам, что Эвтаназии обсуждать, что Ревность... Одинаковые специалисты! Я согласна с тем, что ты написал и сама тоже самое имела в виду выше постом... Но мы же взрослые люди и вполне себе можем представить(а может у кого и опыт есть близких людей),.... Представить такое состояние.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.01.2022 - 7:13 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или против по религиозным соображениям? Все эти "против по религиозным соображениям" ровно до той поры, пока реальная беда не накроет, которую вытерпеть не в силах. А так языком болтать, разглогольствовать, когда всё относительно хорошо - большого ума не надо...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я согласна с тем, что ты написал и сама тоже самое имела в виду выше постом... Да, не представишь ты состояние человека, которому онколог результаты анализов объявляет - у Вас метостазы уже в костях и 3-4 месяца от силы осталось. Не представишь ты и боли онкобольного, от которых нет спасения. Уж, поверь - знаю о чём говорю. Но мы же взрослые люди и вполне себе можем представить(а может у кого и опыт есть близких людей),.... Представить такое состояние.... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И здесь без троллинга не обошлось)
Видимо, человек живет этим. Печалька. Айя-Софи Не хочется здесь рассказывать о том, кто и что пережил. Не хочется вот таких издевательств со стороны тролля всея форума. Я говорю о том, что знаю лично. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам идея? Я против... Свой путь надо пройти до конца, но уважаю выбор тех, у кого не осталось выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, не представишь ты состояние человека, которому онколог результаты анализов объявляет - у Вас метостазы уже в костях и 3-4 месяца от силы осталось. Не представишь ты и боли онкобольного, от которых нет спасения. Уж, поверь - знаю о чём говорю. Представлю. У меня мама болела онкологией. Потом я ээмпат.Крылышки бабочке не могу помять.. И здесь без троллинга не обошлось) Видимо, человек живет этим. Печалька. Айя-Софи Не хочется здесь рассказывать о том, кто и что пережил. Не хочется вот таких издевательств со стороны тролля всея форума. Я говорю о том, что знаю лично. Сейчас тема больных раком актуальна. Очень много людей болеют. У каждого почти есть свой пример или часто и личный даже опыт.. Никто не смеется. Высказываемся по теме, кто как умеет ![]() Всё нормально ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи
Речь не про тебя, Софи. Много людей болеют раком. Много. И я это видела, когда болела мама. И тем не менее, у каждого свой крест. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:02 |