![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Новая глава приключений Росомахи развернется в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только не склоняют этого РОссомаху ,а лучше и интереснее всё равно не становится.
Верна поговорка: один в поле..... Без команды он обычный игрок -одиночка. А для фона и декораций нужна большая куча Людей Хэ. Фильм посмотрела и забыла. Хотя, наша Ходченкова очень понравилась, красивая гадюка, опасная и ядовитая. Ну и ДЖекман временами ничего такой был, не зря дни напролёт в тренажёрке проводил 6\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарована. Во-первых у нас почему то фильм был не 3Д, а обычный, во-вторых, всё таки когда Росомаха с командой был мне больше фильмы нравились, и в-третьих, зря я перед тем как идти не посмотрела ни трейлер к фильму, ни даже описание сюжета не прочитала и кто играет не знала, ну кроме Хью Джекмана разумеется, иначе бы не пошла, не люблю я азиатов, а весь фильм только их и видно было. На Ходченкову я могу смотреть только в "Благословите женщину", а сейчас она уже чуть ли не анорексичка стала, неприятно.
И ещё, я видимо пропустила ту часть Людей Х, где Росомаха убивает Джин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно - зря потратил деньги на билеты, одним словом - дрянь
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В киношку сходила не зря,но вот концовка фильма не понравилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kino-teatr.ru
Голливудский актер Хью Джекман сообщил поклонникам, что больше не вернется к роли Росомахи. После участия в третьей части спин-оффа про героев-мутантов Джекман сбривает бакенбарды. Актер рассказал печальную для фанатов новость в инстаграме, где опубликовал фотографию с когтями своего героя и написал: «Росомаха… В последний раз». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:59 |