![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота! Мне бы таким мылом было бы жалко мыться
![]() а мне мыло сожрать захотелось =DD А мне почему-то полизать ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассмешили,спасибо девчёнки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретный вопрос: какой спиртовой раствор используешь, чтобы убрать пузыри?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы его на продажу делаете или "для души"?)
Если честно, я не понимаю всей этой мыльной эйфории и не вижу смысла покупать неизвестно кем и неизвестно в каких условиях сделанное мыло из китов, со всевозсожными химическими красителями и отдушками. Сообщение отредактировал Nele - 6.08.2013 - 1:10 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я не понимаю всей этой мыльной эйфории и не вижу смысла покупать неизвестно кем и неизвестно в каких условиях сделанное мыло из китов, со всевозсожными химическими красителями и отдушками. Можно подумать в магазинах всё только натуральное продается))) Условия обычно домашние. Девочки, которые этим всем занимаются - очень чистоплотные и аккуратные люди. Красители часто используются натуральные. Химия идет только если цвет не естественный. Отдушки, в большинстве случаев, это натуральные эфирные масла. Плюс частенько в такое мыло добавляется натуральные добавки: овсяные хлопья, кофе, люфа и т.д. Так что такое мыло более натуральное, нежели, продающееся в магазинах)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыло очень красивое,можно сказать-профессионально изготовлено.
Когда покупаю такое,мало задумываюсь о составе.Но,оно у меня больше как сувенир лежит.Для запаха в душе и в бане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что такое мыло более натуральное, нежели, продающееся в магазинах)) Возможно, только я мылом вообще очень редко пользуюсь ) Даже руки мою - жидким. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конкретный вопрос: какой спиртовой раствор используешь, чтобы убрать пузыри? брызгаю спирт из распылителя,покупаю в аптеке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки,я мыло делаю на подарки,на продажу,под индивидуальный заказ,для себя,для мужа и сына.
Что я могу сказать,стараюсь делать качественно,для деток состав делаю щадящий,сама же мама,плюс я медик.Мыло делаю с душой и очень ценю когда люди благодарны и довольны,поэтому всегда прошу что б честно высказывали критику,я не обижаюсь на это. Тут уже только поверить на честное слово и проверить,других вариантов нет. Вот кстати в качестве подарков, это очень выгодно,за такую цену купить подарок невозможно. Упаковываю мылко тоже с душой,стараюсь с изюминкой. К праздникам мыло заказывают сувенирное,его в основном используют для рук.Некоторым очень понравились скрабы и мылко для лица и тела,это уже индивидуально делаю,с эфирными маслами и настоями трав. Есть мыло с люффой. Делаю мыло лечебное,из детского,от псориаза.Но это так гемморно,что клиент у меня только один-дочка подруги. Детки очень любят мылко в виде зверушек,пищат просто. Клиентов у меня не так много,все уже постоянные.Мне больше важно качество,чем количество. Покупать такое мыло конечно дороговато,намного выгодней это делать самой.Накрутка в 3-4 раза. Могла бы сдавать на реализацию в магазин,но совершенно не охота кому то отстёгивать, не понятно за что. Так что советую всем попробовать ![]() Возможно, только я мылом вообще очень редко пользуюсь ) Даже руки мою - жидким. можно мыло сделать кремообразное + хороший увлажняющий состав -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:20 |