![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Книга-явление. Книга-головоломка. Книга-лабиринт. Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное - раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать, и никак не могу вчитаться... как будто из-под палки. Книга о книге. Автор чего-то вымучивает, не пойму. Чем-то похоже на Коэльо, только еще более надуманное. Или я просто невосприимчива к латинским мыльным операм...
Подожду, может дальше станет поинтереснее. ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать, и никак не могу вчитаться... как будто из-под палки. Книга о книге. Автор чего-то вымучивает, не пойму. Чем-то похоже на Коэльо, только еще более надуманное. Или я просто невосприимчива к латинским мыльным операм... Подожду, может дальше станет поинтереснее. ![]() Я тоже начала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вроде бы неплохо. Надеюсь, дальше будет интереснее. Не может быть плохой книга с таким множеством положительных откликов. ![]() Есть мысль, что у некоторых книг довольно натянутое начало. Зато потом затягивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже начала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вроде бы неплохо. Надеюсь, дальше будет интереснее. Не может быть плохой книга с таким множеством положительных откликов. ![]() Есть мысль, что у некоторых книг довольно натянутое начало. Зато потом затягивает. Я уже дочитала до конца этого знакомства )) И до появления господина в черном. Мне вот тоже столько восторженных откликов покоя не дают )) Чувствую себя паршивой овцой ![]() -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже дочитала до конца этого знакомства )) И до появления господина в черном. Мне вот тоже столько восторженных откликов покоя не дают )) Чувствую себя паршивой овцой ![]() Погоди пока, книга все-таки 500 страниц, иногда первые 150 полная чушь, зато потом не оторваться ![]() Я оч надеюсь, что будет именно так)) Сегодня будет время вечером как раз - продолжу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать, и никак не могу вчитаться... как будто из-под палки. Книга о книге. Автор чего-то вымучивает, не пойму. Чем-то похоже на Коэльо, только еще более надуманное. Или я просто невосприимчива к латинским мыльным операм... Подожду, может дальше станет поинтереснее. ![]() у меня такое же впечатление сложилось) тяжеловато воспринимаю философский-психологический уклон,сюжет наворочен и растянут одновременно,автор умудряется при этом держать интригу ,всё ж таки интересно чем закончатся злоключения героя вот,если бы читала бумажный вариант,наверное открыла последнюю главу и удовлетворила бы своё любопытство так и не прочитав все содержимое), а ,благодаря эл.книге,дошла до финала ничего не пропуская) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss
Ты уже дочитала?? Вау. ) -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele,я читала ранее клубного срока)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже дочитала до конца этого знакомства )) И до появления господина в черном. Вот я тоже дочитала до его появления теперь. Хотела вчера побольше времени уделить, но домашние дела зовут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, я сдалась (( Не могу больше - как будто зуб тянут - столько ненужных и неинтересных подробностей о жизнях второстепенных персонажей... столько рассказов, не относящихся к самому сюжету... несколько страниц о каком-то дворнике, с упоминанием имен его родных и знакомых, история часовщика и *цензура*аса дон Фредерико, которому надо сочувствовать, отношения Фермина с женщинами, и некой Нурии с ее отцом... Сначала просто пролистывала, потом закрыла и поняла что возвращаться к этому не хочу. Черт с ней, с этой книгой и с этим Караксом - если после 20 прочитанных глав интреса не прибавилось, и интриги все нет и нет, то и не надо.
Начинаю понимать этого как его там, дьйявола - мне и самой захотелось сжечь весь тираж этого Сафона. -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:22 |