![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте я со своим наследником до пенсии не дотяну
прочла щас тему про елки и спрашиваю у него какую он хочет живую или искуственную он мне заявляет Лен я елку не очень хочу подари мне лучше братика на новый год -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть племянница, у нас разница в 12 лет, по этому все её детсво прошло у меня перед глазами...
Был у нас такой случай: Когда мы в первый раз спустились в метро ( поехали на елку) ей было 6 лет. В метро она в первый раз в своей жизни увидела негра. Смотрела на него широко открытыми глазами и спрашивает:"А почему он такой чёрный? Он что бандит?"))) Когда мы возвращались обратно, увидели абсолютно другого негра, Лиза спокойно подошла к нему и сказала:" Привет. Мы с тобой уже видились))) может будем знакомится)))) Я упала))))))))))))))) И ещё один случай, из недавних... Уж очень ей нравился сериал "Не родись красивой"..И ждала она, когда же главная героиня стенет красавицей. И вот значит последняя серия, перевоплощение Пушкаревой и Лиза заявляет: " Ну вот сделали ей пластическую апперацию...А её детям тоже будут делать? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тему;)
![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте я со своим наследником до пенсии не дотяну прочла щас тему про елки и спрашиваю у него какую он хочет живую или искуственную он мне заявляет Лен я елку не очень хочу подари мне лучше братика на новый год А мой сына в 5 лет тоже захотел брата, только старшего, это было круто)))) -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему племяннику 3 года. Естественно, свое "хочу" на первом месте. Была у сестры в гостях, собралась переодеться, при ребенке как-то неудобно, но его ведь выгнать нереально. Поворачиваюсь спиной и снимаю, извините, бюстгальтер. Он обходит, становится передо мной внимательно меня рассматривает. Снова отворачиваюсь - та же история, опять обходит и смотрит. Говорю сестре - смеется: "Что он, не мужик, что ли?"
![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сидит сын сейчас и раскрашивает овощи в альбомчике, поднимает голову и спрашивает:"Лен у репы тело какого цвета?"))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе привезли в гости племянника... как раз когда я спала... но счастье мое было не долго... в общем мама посадила его ко мне на кровать...типа присмотреть....пока свои дела доделает (ему кстати 1 год и 2месяца)....ползал - ползал... и у меня сползло с груди одеяло...а сплю я , постите, без верха... ну я его быстренько натянула обратно... в этот момент племяш сидел у меня на животе и лицезрел всю эту ситуацию... потом он сделал озадаченное лицо... приподнял одеяло заглянул туда... вид у него был что-то между диким удивление, недоумением и в выражении лица читалось четкое отрицание меня как женщины по вторичному признаку)))он посмотрел на грудь...потом на меня....сразу же закрыл обратно...с недоумевающим лицом сполз и ушел... ну конечно куда уж мне со своим... "почти вторым" до его мамы с "почти пятым")))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
На прошлой неделе привезли в гости племянника... как раз когда я спала... но счастье мое было не долго... в общем мама посадила его ко мне на кровать...типа присмотреть....пока свои дела доделает (ему кстати 1 год и 2месяца)....ползал - ползал... и у меня сползло с груди одеяло...а сплю я , постите, без верха... ну я его быстренько натянула обратно... в этот момент племяш сидел у меня на животе и лицезрел всю эту ситуацию... потом он сделал озадаченное лицо... приподнял одеяло заглянул туда... вид у него был что-то между диким удивление, недоумением и в выражении лица читалось четкое отрицание меня как женщины по вторичному признаку)))он посмотрел на грудь...потом на меня....сразу же закрыл обратно...с недоумевающим лицом сполз и ушел... ну конечно куда уж мне со своим... "почти вторым" до его мамы с "почти пятым"))) ![]() сын ходит в нулевой класс их там к доске не вызывают вообще так вот он вчера возвращаеца и говорит гордо так: "А меня к доске вызвали сегодня на уроке английского!" я: "ой молодец ты у меня какой ! а что спрашивали?" он:"Нина Андреевна сказала чтоб я конфету выплюнул в ведро и сел на место!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала, наверно, что есть у меня племяш. Лет ему уже 4,5. Мамашка с папашкой его работает в магазине неделя через неделю в ночь. Поэтому он у нас живет неделя через неделю. Пошли они с бабушкой в магазин, в котором мама с папой работают. Он наобщался с родичами, ему надавали вкусностей: и мамашка, и продавщицы другие. Ну, и выпросил кое-чего у бабушки:)) Без этого никак. Вот пришел, разделся, хвастается добром всяким. И я как раз прихожу в кухню. Он показывает, рассказывает. А бабушка и говорит: "вишь, тетя Нана, были у мамы в магазине, отвел душу". Женечка переспрашивает: "Душу? Это то, что тут, внутри?" При этом так умильно смотрит и показывает на грудь себе. Меня это так тронуло:))
Ваще, нынешние дети развиваются совсем по-другому. И говорят, и ведут себя. Женечка, например, никогда не говорит: хочу кушать. Он говорит: я голоден. И ваще, много таких выражений взрослых употребляет, что ой-ой-ой. А еще, когда он был совсем маленький, говорить почти не умел, так, как сейчас, он один раз заплакал. При чем, у нас в семье такая ситуация, что отношения между членами семьи не самые добрые. И между родителями, и между родителями и детьми. И часто бывает так, что ребенка просто обижают. И в тот момент его именно обидели. Он заплакал и проговорил: "никто меня не любит и не понимает". Я была просто в шоке. Мне казалось, что ребенок этого возраста не может понимать значение этих слов. Но он не просто сказал, он понимал, что он говорит и сказал именно то, о чем хотел сказать. Меня это так задело. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |