![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да Говорит же, мол так люблю нюхать Сашу А я же как раз Саша А главное - её Саша в душ всегда торопится А я-то никуда не тороплюсь... вот так и наберешь преимущества...переедет к тебе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так и наберешь преимущества...переедет к тебе ![]() Он женат же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будете встречаться на стороне... Я с женатыми не встречаюсь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь своим опытом. Когда я был молод - шастал по клубам.
И был на Лиговке клуб, где тусовались негры. Мы с приятелем случайно туда забрели, белых туда без проблем пускали, но основной контингент - негры. Мы удивились сначала, но остались. Я был достаточно пьян и вышел на танцпол. И внезапно почувствовал, что у меня обострилось обоняние. Из какофонии запахов я мог отделить запах от негра справа, от негритянки слева или от белой передо мной. Я закрыл глаза и запахи мне были вместо глаз. Словно собака, чувствовал по запаху расстояние от меня до ближайшего человека. И до дальнейшего. Как вернулся к столику с танцпола это странное ощущение прошло - все запахи снова слились в один. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lumen Coeli
что употреблял перед этим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lumen Coeli что употреблял перед этим? Только алкоголь. Даже длительное время до момента никаких веществ не было. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только алкоголь. Даже длительное время до момента никаких веществ не было. в родне оборотней не было? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из какофонии запахов я мог отделить запах от негра справа, от негритянки слева или от белой передо мной. Это было в далекие советские времена, когда я учился в институте. Тогда в наших ВУЗах училось много студентов из "развивающихся стран". В моем радиотехническом институте иностранцев не было (стратегический ВУЗ), а в соседнем политехническом их было полно. У нас одна из общаг была общая с политехом и ребята, кто жил в этой общаге, рассказывали насчет запахов... Самые "запашистые" были вьетнамцы. Когда они на общей кухне жарили селедку, вся общага убегала на улицу, чтобы свежего воздуха глотнуть. Хотя сами по себе вьетнамцы были не вонючие. ) А вот африканские негры и арабы все источали очень специфический "аромат". Не знаю, то ли они какими-то маслами ароматическими мазались, то ли у них был свой такой запах, но, говорят рядом с ними на лекциях сидеть было не возможно. Уж очень резкий запах источали. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые "запашистые" были вьетнамцы. Когда они на общей кухне жарили селедку, вся общага убегала на улицу, чтобы свежего воздуха глотнуть. Хотя сами по себе вьетнамцы были не вонючие. ) А вот африканские негры и арабы все источали очень специфический "аромат". Не знаю, то ли они какими-то маслами ароматическими мазались, то ли у них был свой такой запах, но, говорят рядом с ними на лекциях сидеть было не возможно. Уж очень резкий запах источали. ) Да-да))))про вьетнамцев подтверждаю))у них очень запашистая еда))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:09 |