![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Фокся единственная видимо у кого розово-сопливое настроение
![]() Сходила я на это кино... Ну те же Сумерки, только в профиль. Но есть несомненные достоинства: Джонатан Риз Майерс - ему плюс мильон. Как всегда хорош, даже когда снимается только ради денег и не пойми в чем. Отыграл потрясающе: фанатик, псих, интриган и жестокий человек. Когда он плакал над спящей женой, я даже поверила на минутку, что он её любит. Но потом становится ясно - его интересует только его цель и идея-фикс, остальные - инструменты. Джейми Кэмпбелл М. Бауэр - гораздо симпатичнее Кабачка и тело, вот это я понимаю топлес! А не то недоразумение, что нам демонстрировал Эдвард Каллен. Мальчик справился с ролью ироничного полуангела ![]() Лили Коллинз - бесила меня в Белоснежке... Но здесь я была спокойнее, брови поправили и спасибо на том. И да, она лучше Кристин Стюарт. Мальчик из Отбросов и мальчик из Сплетницы - были приятными бонусами "знакомое лицо". Сладкий маг Мангус Бейн - я рыдала с него ![]() Сюжет не блещет оригинальностью: девочка, которая соприкасается со скрытым миром; красивые мальчики, готовые её защищать и любить вечно; тяжелые обстоятельства, которые не дают двум влюбленным быть вместе и конечно же главный супер злодей. Но картинка - красивая! А еще получилось атмосферно, все волшебные существа - красивые и волшебные^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично заинтересовал этот фильм как экранизация книги Кассандры Клэр "Город костей" из серии "Орудия смерти". Потому как книга увлекательная, полна приключений и потусторонних вещей. Легко читается к тому же)) Фильм мне в принципе понравился. Не смотря на то, что сюжет немного изменен. Но все же книга понравилась больше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, теперь у девочек всего мира появилась новая няша- Бауэр, до чего сладкий "охотник", нечисть замертво должна падать не от его меча, а от умиления, глядя в эти голубые глаза. Он, да ещё Маерз главные плюсы фильма, в основном, мне было скучно. Как бы не забыть сюжет к началу показа второй части.
7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще адский ад какой-то. Прочитав пять книг серии, я не могла угадать, что же сделают сценаристы в очередной момент. Так всё переврать и изменить и пропустить главные и основополагающие моменты, из которых вытекают последующие книги, это нужно постараться. Тут уже не экранизация Кассандры Клэр, а непонятно что.
Бауэра считала объективно страшным, но в роли Джейса он хорош. Я б его, дааа ^^ И вообще Джейс крут, циничен, ироничен и снова крут. А тут какой-то сплошной пафос и сладость. Саймон на удивление понравился, смотрела до этого фотографии актера, думала, что будет провал. Магнуса Бейна представляла как угодно, но никак не китайским мальчиком. Но в итоге получилось, в общем, неплохо) Вообще для себя из фильма вынесла только визуализацию. Теперь книги воспринимаются более объёмно. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ауэра считала объективно страшным, но в роли Джейса он хорош. Я б его, дааа ^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бауэра считала объективно страшным, но в роли Джейса он хорош. Я б его, дааа ^^ Хорош не то слово! Магнуса Бейна представляла как угодно, но никак не китайским мальчиком. Но в итоге получилось, в общем, неплохо) Я тоже его таким не представляла когда читала книжки. Но когда увидела - прониклась. У него органично получилось с брюнеточкой. Правда мне не понравилось, что они из Магнуса сделали мецената. Страшный и дрищ еще)) я себе книжки закачала, не знаю будет возможность и посмотрю. Но если честно много изначально от фильма не жду. Хотя трейлер мне понравился. Та не, хорош парень. Он мне чем-то рокенрольщиков старого разлива напоминает, харизматичный :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не, хорош парень. Он мне чем-то рокенрольщиков старого разлива напоминает, харизматичный :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в звездной правде в теме премьеры кинофильмов как не гляну эти кривые тощие ноги обтянутые лосинами..брррр я видимо за другой рокенролл( Ну в кожанных штанцах он был очень даже хорош! А топлесс еще лучше! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А я книжки скачала) А я прочитала уже :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне изначально понравился трейлер, я решила перед премьерой прочитать книги. И в итоге книги мне, разумеется, понравились больше)
Но из-за того, что я когда читала, трейлер уже видела, Джейса именно Бауэром и представляла) вообще я специально просмотрела его фотографии на кинопоиске потом снова, их там много - страшен для меня по-прежнему, но Джейса из фильма я бы уууух ^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |