![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Отель "У погибшего альпиниста". Классика отечественной фантастики XX в. Увлекательный, завораживающий фантастический детектив братьев Стругацких, который сами авторы называли произведением "заковыристым, многоходовым, с нетривиальной концовкой". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже отписывалась об этом произведении)
в общем , я так и не поняла что же прочитала : полный текст или изложение? в данном случае непонятки с текстом на перевод не спишешь как бы) мне книга была бы интересна как раз лет 30 назад,жаль ,что поздно взялась за прочтение -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скачала книгу ) Забавно, что я ведь читала раньше этот "Отель", но как все детективные истории - совершенно все стерлось из памяти. Читаю - и постепенно вспоминаю - и чету Мозесов, и Дитя)).
Язык у них конечно очень хороший, образы очень яркие. Приятное чтение, одним словом. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала я посмотрела фильм(в глубокой юности),и он меня напугал.Было что-то в нём жуткое...Потом,гораздо позже,прочла книгу,и влюбилась в неё безоглядно.Перечитываю постоянно.
...и думаю,если мы во вселенной не одни,то нужны ли мы тем,кто с нами рядом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele,по какой ссылке скачивала?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СказкА, а я и фильм не смотрела,всё время думала,что это-обычный детектив),сейчас посетила мысль,что стоит найти и посмотреть) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele,по какой ссылке скачивала? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СказкА, а я и фильм не смотрела,всё время думала,что это-обычный детектив),сейчас посетила мысль,что стоит найти и посмотреть) bliss - здесь: http://www.flibusta.net/b/224228 Прочитала :) Много забавных, и даже смешных моментов, но в целом грустно. Какого черта этот Глебски полез в не в свое дело. Занимайся своими поддельными векселями и не суйся куда не просят. Я, кстати, тоже не знала, что был фильм. Сейчас гляну кто там режиссер, и кто играл. Сообщение отредактировал Nele - 29.08.2013 - 1:56 -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неизвестный режиссер и неизвестные эстонские актеры.
Фильм снят в 1979 году на эстонской киностудии и на эстонском языке. Потом дублирован на русский. ТЫЦ Вряд ли стану искать, чтобы посмотреть. -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
поверь мне,стоит посмотреть. Nele найти не так уж и сложно,но по моему,не пожалеешь,что посмотрела.Вообще то артисты не так и неизвестны.Да и по темпераменту и менталитету подходят именно они.И дубляж отличный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,увлекли.Начала читать.Начало заманчиво.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,увлекли.Начала читать.Начало заманчиво. Клуб расширяется ![]() Это не может не радовать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:49 |