![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желающие заключить спор по нижеизложенным правилам, не стесняйтесь оставляйте свои заявки!
Правила: Спор заключается на 30 календарных дней. Членов жюри ДВА. Фото отправляется в начале спора обоим.На фото должно быть: 1.Фото на весах. 2.Обхват талии сантиметром. 3.Обхват бедер сантиметром. 4.Объем бедра сантиметром. По окончанию 30 дней, члены жури должны получить те же самые виды и ракурсы + вес. Выигрывает тот кто достиг заявленных в начале спора результатов. Из тех кто не достиг поставленной цели определяется (по коэффициенту) проигравший. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я-таки худею...Вчера мама весы подарила. Я в шоке. 6,8 кг сбросила. За 15 дней. Блин, хоть бы мне и дальше так шикарно худелось! Я ж тогда к лету буду как те красавицы из темы про купальники))))
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много. Оптим до -6 кг в месяц (при среднем весе).
Сильно не голодай, иначе наберешь быстро... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде
Не получится и нельзя. У тебя сейчас вода вышла пока... а скоро вес встанет и будет стоять 2-3 недели, главное не паникуй и продолжай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много. Оптим до -6 кг в месяц (при среднем весе). Так фокус в том, что я ни разу не голодала и почти ни в чем себя не ограничила. Только от любимых белого шоколада и пепси отказаться пришлось(Сильно не голодай, иначе наберешь быстро... Живущая на звезде Не получится и нельзя. У тебя сейчас вода вышла пока... а скоро вес встанет и будет стоять 2-3 недели, главное не паникуй и продолжай. Хорошо. Спасибо что предупредила. В общем, я воодушевилась. Так я смогу хоть всю жизнь)главное, что для здоровья никакого вреда вроде как, желудок даже болеть перестал. А вот такой вопрос,кстати. А если я вечером поем один раз, то это сильно на весе скажется? Естессно на следующий день вернусь в уже привычный режим. Просто в конце января у мужа юбилей, и меня никто не поймет, если я наготовлю, а сама не притронусь) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такой вопрос,кстати. А если я вечером поем один раз, то это сильно на весе скажется? Естессно на следующий день вернусь в уже привычный режим. Просто в конце января у мужа юбилей, и меня никто не поймет, если я наготовлю, а сама не притронусь) Я сама собираюсь поесть на Рождество))) Ничего ты не прибавишь, но и уйдёт тогда меньше, чем хотелось бы и моглось бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего ты не прибавишь, но и уйдёт тогда меньше, чем хотелось бы и моглось бы. Ну и то хорошо.....эх...в этом плане даже хорошо, что в новый год я одна буду. Не будет соблазна нарушить режим питания... А муж у меня 3 кг сбросил со мной за компанию. Сбросил бы больше, если б чебуреки не кушал на улице из собачатины) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А муж у меня 3 кг сбросил со мной за компанию. Сбросил бы больше, если б чебуреки не кушал на улице из собачатины) Вообще отлично))) А мой шоколадки трескает))) У меня ушло уже 7,5 кг за 5 неполных недель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня ушло уже 7,5 кг за 5 неполных недель. Умница! Просто нереальная сила воли. Тем более, что ты себя гораздо сильнее ограничиваешь, чем я. От души поздравляю! Пусть все лишние кг уходят от нас как можно быстрее и без вреда для здоровья физического и психического) Вообще отлично))) А мой шоколадки трескает))) Так у тебя вроде как ему худеть и не надо совсем, судя по фото. Счастливчик ![]() -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хвастаюсь)))Пусть я и не в конкурсе,потеряла 3 кг за месяц)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так у тебя вроде как ему худеть и не надо совсем, судя по фото. Счастливчи Надо-надо))) Килограмм 10 надо. А я хвастаюсь)))Пусть я и не в конкурсе,потеряла 3 кг за месяц))) И мы, и мы вне конкурса))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |