![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?))) Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное. Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный брак-утопия.А трудиться в нём надо всегда и постоянно. Тоже согласна. если и растоваться-то ненадолго.А уж отдыхать по одиночке,моё мнение,не стоит. Ну мы все стремимся к идеалам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде заметь,ни одного положительного отзыва о Маше.... угу..Тем не менее они есть. Отзывы. А значит забыть ее он не может или не хочет. Не знаю. На мой взгляд раздельный отдых только все усугубит. Вы же семья. А вот почаще встречаться с подругами вам совсем не повердит. Да нет их у меня...подруг))только те, кто без него меня не воспринимает? " В гости? Ну заходите! Одна? А что, поругались? Не, вы уж там сами разбирайтесь,миритесь и приходите!"))))А своих подруг я где найду, если в этом городишке сходить даже некуда!))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 16.09.2013 Пользователь №: 81073 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, к счастью, они не тревожат. У каждого своя жизнь, смысл появляться и вспоминать о былом?Все идет своим чередом, надо в будущее смотреть, а не в прошлое.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет их у меня...подруг))только те, кто без него меня не воспринимает? " В гости? Ну заходите! Одна? А что, поругались? Не, вы уж там сами разбирайтесь,миритесь и приходите!"))))А своих подруг я где найду, если в этом городишке сходить даже некуда!))) Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Вас должны воспринимать как личность. В паре у каждого должны быть свои личные интересы. Сидеть целыми днями вместе - да ни один мужик такого не выдержит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу..Тем не менее они есть. Отзывы. А значит забыть ее он не может или не хочет. Да нет их у меня...подруг))только те, кто без него меня не воспринимает? " В гости? Ну заходите! Одна? А что, поругались? Не, вы уж там сами разбирайтесь,миритесь и приходите!"))))А своих подруг я где найду, если в этом городишке сходить даже некуда!))) Если выискивать его симпатию к бывшей,когда-то её можно и найти.Зачем бередить раны? Может быть,таким способом он,чувствуя и зная,что ты ранима к его прошлому,вот таким корявым способом хочет дать понять тебе,что ты то лучше её во всём? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если выискивать его симпатию к бывшей,когда-то её можно и найти.Зачем бередить раны? Согласна. Кто ищет, тот всегда найдет (с). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор,идеальных браков не существует,и чаще всего,когда в семье тишь да гладь,да божья благодать,мужик через энное количество лет свинчивает к любовнице...скучно им наверно бедным....
теперь про года и работу,у каждого своя история развития событий,6 лет это не срок,мы с мужем взялись за голову где то через 10...конечно же не без пинков с моей стороны...большая часть успеха в семье зависит от женщины в вашем случае,если вы не преувеличиваете,не утрируете и так далее....я вам советую для начала уехать на недельку-две,это нужно вам обоим,подумать,переосмыслить,поскучать....и в это время желательно не наяривать мужу по телефону 10 раз в день....далее,по ходу событий,сходить к семейному психологу,вначале вам одной,потом уже по ситуации тащить и мужа....ну и на самый финал бросать его....но есть даже такой вариант,что в поездке вы поймёте что не так он вам и нужен для счастья.... если у вас всё происходит так,как вы пишете,это не есть нормально,мужик не отпустил прошлое и живёт им поверьте,не каждый брак можно и нужно спасать...и уж точно жизнь на этом не заканчивается ах да,забыла,про подруг,я лично их не имею и иметь не хочу,обычно это происходит так-привет....ну как там у вас?...да ты чтоооо...он что? а ты что? вот козёл....проходит 20 мин.....алё Машка привет,ты представляеш,у Аньки......бла бла бла....короче подружек на мыло...нихочу никого обидеть,это просто моё мнение а хобби себе найти нужно...такое что б увлечься и уйти в него с головой....от дурных и лишних мыслей Сообщение отредактировал ХАТШЕПСУТ - 16.09.2013 - 11:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он не хочет уходить. Вот в чем дело. Он говорит, что меня любит, и только меня рядом с собой видит. А что он вам скажет? Ну поставьте себя на его место. Чтобы вы сказали, если вас поймали с поличным? "Да, Маша-ИРа-Настя, ты мне нужна, потому что я не могу жить без девушки. Тошняк спать одному, охота чтоб дома кто-то ждал, неважно кто, но чтобы БЫЛО. Чтоб она есть готовила. И в компанию вывести не стыдно было. А люблю я вообще-то Таню, но Тане я нафиг не нужен. И поэтому я смотрю и буду смотреть хотя бы на ее фотки, так что не выноси мне мозг!" Вы же не хотели бы услышать такие вещи от него? Правда? Поэтому он вынужден говорить что любит и уйти не хочет. Да ведь и вы прогоняя его кривляетесь - он ж не дурак и понимает это. Даже тогда, десять лет назад, она резко проигрывала мне как во внешности, так и в умении одеваться. Да господи, вы реально считаете, что для них только это важно? Что самое главное - внешность и умение одеваться? Реально так считаете? хочу,чтобы ОН понял, что я лучше, и забыл ее. Пока вы соревнуетесь с той, которая для него всегда будет лучше - потеряете себя окончательно. Господи, какие же мы бабы дуры... особенно если любим. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть,таким способом он,чувствуя и зная,что ты ранима к его прошлому,вот таким корявым способом хочет дать понять тебе,что ты то лучше её во всём? Может быть....Но уж лучше мне тогда не знать, что я лучше)))) Меня, к счастью, они не тревожат. У каждого своя жизнь, смысл появляться и вспоминать о былом?Все идет своим чередом, надо в будущее смотреть, а не в прошлое. Вашей девушке очень повезло с Вами. Да господи, вы реально считаете, что для них только это важно? Что самое главное - внешность и умение одеваться? Реально так считаете? Нет. Но иначе дело только в том, что она обращалась с ним как с тряпкой, а я так не умею. Учиться я не собираюсь. И если он меня не любит такой,какая я есть, нам пора это пережить ( пусть и мучительно) и найти себе подходящих спутников жизни. В общем, поговорила я с ним. Спокойно и без эмоций. Сказала, что мне надоело быть лекарством, и либо он перестает мучить меня рассказами о своей бывшей, а так же прекращает все общение с ее родственниками, либо при всей любви к нему я ухожу. Что он должен сделать выбор и одну из нас отпустить. При попытке наехать на меня с тем, что я как всегда все придумала, свернула разговор на нейтральную тему. Теперь у нас в доме тягостное молчание. Стало легче. Теперь какие бы выводы он ни сделал, для меня это будет к лучшему. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор,сколько лет вы вместе?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |