![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому будет интересно - читайте!
И вот он позвонил, сказал что уезжает, Сказал, чтоб не рыдала, но он и не узнает, Но он и не увидит, как будет она плакать… И слезы ее глупость, ведь это все неправда… И снова вечер вместе, идут рука за руку, В глазах ее истерика, и мысли о разлуке… Последние минуты, и он переживает, Боится что забудет, боится что страдает… Сказал ей что уходит, и получил улыбку В ответ на эту фразу, и стало как-то зыбко… Сказал, что очень любит, и чтоб не провожала, На что опять улыбка, и снова все невдало… Он подошел поближе, смотря в ее глаза, Он ждал что отвернется, ведь было так всегда… Но этого не стало, она смотрела прямо, Не шевельнувшись даже, и это было странно… Обнял ее тот час же, прижал к себе сильнее… Опять сказал что любит, что ею он болеет… И проводил до лифта, поцеловал не раз… Она смотрела тихо, без всяких лишних фраз… Еле дошла до спальни, легла, держа в себе Все те переживания, что были на душе… Приподнялась немного, и глянула в окно, Он шел домой, закуривал, вдыхая дым ее… Вдыхая ее запах, и аромат волос… Не мог понять, неужто не проронила слез… Тем временем она, укрывшись одеялом, Лежала в темноте, лежала и рыдала… А чем же все закончилось? И дождалась она? Я пока не знаю, вот год пройдет тогда Скажу, чем все закончилось, и как у них дела… Ну а сейчас вокзал, и снова ночь без сна… И какой-то ты не такой… внутри родной, а снаружи до боли чужой… И мои чувства в этом большом океане давно уплыли уже в край другой… Ударились о берег другого острова, но не разбились вдребезги о скалы… Оказывается, чтобы любить, по – настоящему, нужно не много, а очень мало… Просто смотреть долго в глаза друг другу, понимая, что тонешь, кажется навсегда… Просто держаться за руки, идти по городу, не думая о том, когда ты уйдешь, когда… Просто лежать вместе, вдыхая запах друг друга кожи, до боли, до дрожи, Боже… Просто понимать, что нет на этом долбанном свете для тебя никого дороже… И знаешь, я бы писала для тебя целыми днями и ночами, сутками, неделями, не переставая… Знаешь, я бы хотела быть вместе, с тобой, вечно, за руку, на краю, но я не такая родная… Я бы варила тебе борщи, как мамины щи, готовила вторые блюда, научилась, понимаю… И внутри где-то глубоко, далеко, под ребрами, стонет сердце, о тебе, точно, я знаю. А вообще-то я глупый, маленький, абсолютно беззащитный для тебя ребенок… И мне иногда кажется, что я никогда не выберусь из своих этих детских пеленок… Из этих вечных фантазий о чистой любви, о мире во всем мире, о дружбе и ценности… Но знай, что на свете нет ничего более любви, тепла и человеческой верности. А не пошло бы оно все к чертям! Хочу твои руки по моим плечам… Хочу почувствовать твое дыхание, хочу иметь это дурацкое знание, О том, что ты мой, я твоя, не более. Хоть иногда мне кажется довольно. Я никогда никуда тебя не отпущу… остановлю, накричу, прижму… Если нет чувств, то это не помогает... но нас - нас это всегда спасает. Ты вновь почувствуешь себя сильнее, станешь добрее ко мне, нежнее. Проведешь тихо пальцами по шее, а я замру в объятьях от волнения… И все пойдет под откос к чертям, лишь твои руки по моим плечам… А это оказывается очень сложно - не звонить, не писать, не ждать… Кажется, вот только расстались, как тут же начинаешь скучать, Кажется, свет клином сошелся… на нас, на тебе, и на мне… Кажется, утонуло солнце - я без тебя тут осталась во тьме… И порою смешно вспоминать… наши встречи редки и наивны, И порою так глупо страдать, но в душе вдруг взрываются мины, Отношения как поле битвы, кто кого быстрее разлюбит, Кто кого больнее заденет, но такого никогда не будет… Дорожить каждой секундой вместе, забыть свести конец с началом, Только знай, прошу тебя, помни! Мне всегда будет тебя мало! Мне всегда будет тебя мало, будь то пятница или суббота… Ты всегда будешь внутри, в сердце, без тебя как-то жить не охота. Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай, Сначала допей этот горький крепкий черный чай, Потом вспомни, как делала тебе его я, Сравни эти вкусы-привкусы, и позови меня… Иногда, кажется, что я приду, даже если занята, Даже если меня нет в городе, я приеду, да! Я стану ангелом, если хочешь, для тебя, Стоит лишь тихо-тихо шепотом позвать меня. Даже не заметила, как ты стал частью души, Как ты стал частью меня, кричи - не кричи… Ты стал мной, или я просто видимо сошла с ума, Или мое сердце в твоих лучах уже сгорело дотла… Я умираю от жажды тебя, это сильнее жажды воды, И ничего не закончится, даже когда начнутся дожди. И за апрелем придет долгожданный теплый май… Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне хочется этих длинных разговоров,
Я уже правда устала от наших вечных споров. Хочется, чтобы ты звонил каждый день, Хотя мне и самой бывает иногда лень… Потом я начинаю вспоминать прошлое, А знаешь, оно не было таким уж хорошим… Был такой, мы с ним разговаривали подолгу, Вечерами, на ночь, романтика…а что толку? В очередные вечера, когда он вдруг не звонил, Я умирала тут от страха, что я уже не с ним. И помнишь, я тебе, кажется, рассказывала, Наступил такой вечер, все как я предсказывала. Семь, восемь, девять… часы летели, полночь. Звонка все нет - а мне уже нужна была помощь, Я уже лежала, лицом в подушку, Умом понимала, что стала игрушкой. Через неделю выяснилось, я не одна такая, Ждущая его ночами, сутками, не переставая, И ведь сколько оказалось вранья в этих звонках, А многие люди надеются на них в своих сердцах. С тобой в отношениях нет романтики, Лишь поцелуи, шепот, игры, фантики… «Вовремя ляг спать, почему руки холодные, Не выходи на балкон – у тебя волосы мокрые… Сегодня дождь, не хочу, чтобы ты заболела, Хотя мне ужасно не хватает тепла твоего тела…» Ты спросил, как я тебя до сих пор терплю? Даже не знаю что ответить, наверное, люблю! Любовь… а что такое любовь? Когда он после ссоры разбивает о стену руки в кровь? Или когда она плачет навзрыд по ночам? Мечтая прикоснуться пальцами к его плечам… Когда он прижмет ее к себе, видя слезы на глазах? Или когда она не возьмет трубку, и у него появится страх? А может когда хочется бежать друг к другу каждый день? И даже спустя месяц, год, им никогда не будет лень? Может, когда они счастливы, и одновременно несчастны? Когда ни сердце, ни голова, ни взрослые над ними не властны? Или лежа на кровати, он будет нежно перебирать её волосы? И между ними всегда будут только белые полосы? Так что же такое любовь, наверное, мало кто это знает… Может все дело в терпении, когда он ее кусает? Или когда щекочет, лишь бы увидеть улыбку, Чтобы потом обнять, чтобы не было зыбко? Когда дышишь человеком…час, два, не можешь надышаться… Когда вы и так рядом, а хочется еще сближаться… Когда смотришь глаза в глаза, и в них бегущая строчка: Как сильно я люблю тебя, и восклицательный знак, не точка. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно читать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи трогательные,написаны именно в минуты душевного порыва...красиво.
Только я малость не поняла,что означает слово невдало… Прости уж меня,древнюю,не разобрала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай опять о нас, только шепотом,
Не будем думать о том, что потом… Помнишь, я пришла к тебе первый раз? Не могла подобрать, придумать фраз. Помнишь, как ты смотрел тогда? А у меня в голове «вот балда! Зачем пришла, куда пришла! Ведь не хочу отношений, нуда». А помнишь, ты добивался? Так старался, даже в любви признался. А помнишь, как я краснела? Не понимая так в чем же дело, Чем я тебя так задела? А может это всего лишь тело? А помнишь крышу, слова, выше? Нас двое, нас никто не слышит… А помнишь ссоры, вздоры, Наши бессмысленные споры? А помнишь, как я ревновала? К твоим вечным друзьям ревновала. Так до конца я и не понимала, Не буду первой, не осознавала. А помнишь я пришла к тебе на час? А потом отказалась уйти сейчас. А помнишь, как ты знакомил меня? Боясь, что я расстрою тебя… Помнишь наши секреты, Глупые вопросы и ответы? Помнишь, как на эмоциях призналась? Кричала «люблю, но уйду» - осталась. Помнишь все эти непорядки, Бывшие, пьяные, наши прятки? Помнишь знакомство с родителями, Вредителями, путеводителями? Помнишь мою улыбку, когда ты рядом? Нужно просто встретиться взглядом. Помнишь, я заплаканная пришла? Ты увидел мои эмоции-нуда Помнишь «отпусти, поставь, не трожь!»? Опять эта глупая неуместная дрожь… Знаю, помнишь даже больше чем я, Но никогда не скажешь, что любишь меня. Стихи трогательные,написаны именно в минуты душевного порыва...красиво. Только я малость не поняла,что означает слово Прости уж меня,древнюю,не разобрала. ой, ну плохо значит) это вообще старые мои. так что строго не судите. ---- Любовь лечат только любовью, как клин вышибают клином? Но знаешь, тебя из моей души не вытрясти даже целым миром. Все оказалось гораздо сложнее, или наоборот проще, не знаю, С тобой я как лед под пламенем горячих солнечных лучей таю… Объясни мне, зачем люди так долго порой терпят друг друга местами? Неужели все только для того чтобы ночью потом соприкоснуться телами? Зачем ты терпишь мои выходки, истерики, ревность ко всем столбам? Ведь из-за этого всего наши отношения иногда просто трещат по швам… Скажи мне, пожалуйста, сейчас, только правду, много ли я для тебя значу? Только не говори, что я задаю как всегда глупый вопрос, иначе заплачу… Зачем люди распускают о нас эти невыносимые никому не нужные слухи, Ведь я наивно каждый раз во все это верю, давая тебе свои слабые оплеухи. Давая тебе свои слабые, даже немного нежные, и полные любви пощечины… Я просто боюсь остаться одна на пустой, глухой и темной стороне обочины. Но кто бы что ни говорил, не советовал, я уверена, очень много значу. И знаешь, я все равно бегу к тебе сквозь все людские фразы, бегу на удачу. Как легко порой отказаться от своего счастья… Стоит лишь уйти, и ни разу не обернуться. Как легко порой убежать от очередного ненастья, Стоит лишь едва носами с ним столкнуться. Как легко порой выбросить человека из головы, А потом ночью вспоминать его, лицом в подушку… Как легко с «ты» перейти опять на «вы», И выбросить в ведро подаренную им игрушку. Как легко удалить запомнившиеся цифры телефона, И дрожащими пальцами нажимать знакомые кнопки. Как легко притворяться при встрече что я не знакома, После идти по городу, избегая людские пробки… Как легко забыть такой до боли родной и приятный запах, Когда-то возбуждающий несмелое тело до мурашек… Как легко ходить в теплых носках, как будто на мягких лапах, Вспоминая, как ты тащился после ванной от моих кудряшек. Как легко забыть глаза, в которых когда-то тонул, Но при этом каждый день искать похожие в толпе… Как легко после всего пройденного уйти в загул, Как это кажется все легко, но знаешь, только не мне… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мама, скажи, каково это, когда он бегает за тобой?
Когда он живет для тебя всем своим сердцем, своей душой? Когда с каждым днем он жаждет видеть тебя все больше? Когда с каждым днем ваши встречи все дольше и дольше? Когда он звонит и рассказывает, что ему сегодня снилось, И когда ты не сразу, а лишь через время понимаешь-влюбилась… И он ради тебя сделает все, даже если не просишь, И будет спрашивать часто, хоть глупо - ты же не бросишь? Каково это, когда он в тебе, любимой, души не чает? С каждым днем все сильнее и сильнее по тебе скучает… Когда он кроме тебя больше никого не замечает, Когда ваши отношения он самым главным считает? Да не хочу я спать, мама, ты знаешь, мне опять не спится… Ты говоришь, лучше журавля будет лишь в руках синица. А я хочу его, такого дурного, но я знаю, он моя птица, И постараюсь заснуть, а вдруг он мне опять приснится… ------ Не целуй меня, не целуй! Мне от этого очень больно! С каждый разом твой поцелуй оставляет шрамы, довольно! Ну же, брось меня, правда, брось! Может так будет чуточку легче… Я срываюсь в пропасть, лечу, так происходит всегда при встрече… Так происходит все чаще и чаще, от твоих слов и прикосновений… Зачем убиваешь меня игрой, ты мой любимый коварный гений! Ты мой любимый тиран и дьявол, ты как гроза посреди зимы! Вот уже год наш прошел, и знаешь, не хочу, чтоб исчезли «мы». Не хочу, чтобы ты испарился, словно капли дождя в жару… Хоть не знаешь, но это правда, я без тебя просто тут пропаду… Нет, не умру, от любви умирают только лишь слабые и простаки, А я буду жить, где-то год, не снимая с глаз свои солнечные очки. Я буду жить, тебя не ругая, за то что ты так обошелся со мной, И иногда по ночам вспоминая запах твой, и родной и чужой… Ты мой любимый тиран и дьявол, ты самый лучший коварный гений! И встретив тебя, теперь я умру от сильной жажды прикосновений… ------- Она смотрела так молчаливо, пытаясь вникнуть в его слова. А он, играя, шептал ей тихо, шептал на ухо - ведь ты моя! Она с улыбкой все принимала, ловила взгляд его карих глаз, Бежать хотела, но утопала в словах его, будто в первый раз… Бежать хотела, чтоб без оглядки, забыть все то, что ей говорил. Но каждый раз, при его поцелуях, она понимала - не хватит сил! Не хватит сил не то чтоб бежать, не хватит сил даже отвернуться, Опять смотрел он в ее глаза, ей оставалось лишь улыбнуться… А утром, когда просыпалась она, хотела сказать ему все, что задело, Хотела сказать – «прости, не права, бывает вот так вот, я охладела, Бывает вот так вот, нет больше сил терпеть эти все небесные муки! Прошу, уходи, оставь ты меня, я лучше одна тут погибну со скуки!» Но тут он звонил, и вновь все по новой, голос его, мучительно нежный, Упрямо твердил «ты только моя», голос, такой вот, святой и грешный! Он тихо, но твердо ей задал вопрос – «люблю я тебя, ты меня поняла?» Она с улыбкой и счастьем в лице, ему отвечала – «я только твоя!» ----- А он ее любит любую… когда она спит, иль ругается, И он ее ценит такую, когда она нежно кусается, Когда она ходит растрепана, зевает и не накрашена, Бывает она то тихоня, а то иногда обезбашена. А он ее любит любую, она возле зеркала красится, Или сидит на коленях, и носом в плечо упирается… То как ребенок смешная, то красивая леди, На улице на каблуках, иль дома в носках и пледе. А он ее любит такую, не может свести с нее глаз, Заправляет за уши волосы, смеется, и так каждый раз… И так каждый раз происходит… ветер дует в лицо, Стоят вдвоем на мосту, она теребит кольцо. Она теребит кольцо, знает точно, что это нервное… А он смотрит ей в глаза, «моя маленькая, моя верная». А он ее любит любую, лишь бы рядом была с ним, И даже не подозревает, она живет только им одним. ----- И вот звонит телефон, мое сердце уходит в пятки, На экране твоя фотография, в душе опять непонятки, А в трубке голос тихий, до боли родной и нежный, Что ты сделал со мной, мой ангел святой и грешный. Время идет потихоньку, хотя нет, оно летит быстро… С тобою мне так легко, а без тебя на губах кисло, Я без тебя пустая пижама, как в цитате, брошенная на стул, Хочу дождаться вечера, чтоб на моем плече ты уснул… Так хочу разбудить тебя утром, поцелуем в шею, кадык, И услышать твое мурчание, и чтоб ты от меня не отвык. И чтоб вечером, обнимаясь, сказал мне «я не отпущу», И сам даже не представляя, как без тебя по ночам я грущу… И пройдет еще время, немного, может вместе будем, иль врозь, Теперь то уж точно, я знаю, ты пропитан мною насквозь. Ты пропитан мною насквозь, прожжен моими глазами, И я верю, настанет утро, мы коснемся друг друга губами… Будет в мыслях одно лишь счастье, ждать тебя часами с работы, Вечерами вновь вспоминать проведенные вместе субботы… И вот опять звонит телефон, мое сердце уходит в пятки… Знай, я буду идти с тобой, я буду идти без оглядки. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он ее любит любую… когда она спит, иль ругается, И он ее ценит такую, когда она нежно кусается, Когда она ходит растрепана, зевает и не накрашена, Бывает она то тихоня, а то иногда обезбашена. А он ее любит любую, она возле зеркала красится, Или сидит на коленях, и носом в плечо упирается… То как ребенок смешная, то красивая леди, На улице на каблуках, иль дома в носках и пледе. А он ее любит такую, не может свести с нее глаз, Заправляет за уши волосы, смеется, и так каждый раз… И так каждый раз происходит… ветер дует в лицо, Стоят вдвоем на мосту, она теребит кольцо. Она теребит кольцо, знает точно, что это нервное… А он смотрит ей в глаза, «моя маленькая, моя верная». А он ее любит любую, лишь бы рядом была с ним, И даже не подозревает, она живет только им одним. Просто замечательно! Читается легко и понятно...очень даже. Как грится,без переводчика) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lionna, спасибо за оценку)
Мне так больно тебя любить, а не любить – это очень страшно… Знаю, прошлое нельзя ворошить, но для меня это видимо важно. И пусть будет как в песне сплина - я не посвящу тебе больше ни строчки, И давай сквозь все общие слезы, мы дойдем наконец до точки. Я не буду тебя больше ждать, и мой голос будет простужен, Я не буду тебе писать, и ты станешь совсем мне не нужен. И я уйду - меня не догонишь, не остановишь, к себе не прижмешь, Но пройдет месяц, или чуть больше, без меня с ума ты сойдешь… Вспомнишь номер, забытый когда-то, но не рискнешь ты мне позвонить, А я, сидя дома, однажды, пойму - не смогла тебя разлюбить. Что же нам делать, друг мой сердечный, что же нам делать, мне подскажи, Вот ты один, меня рядом нет, как тебе будет, представь, расскажи… Если ты любишь меня, то люби! Мне надоело из крайности в крайность! Если же нет - то тогда уходи, чтобы забыть побыстрее реальность… Мне так больно тебя любить, а не любить - это очень страшно. Но придется глаза закрыть, пока ты со мной, остальное - неважно! --------- И быть снова в активном поиске, искать на тебя похожего, Смотреть в глаза каждому встречному, сразу делая из него прохожего, Сразу делая из человека чужого, не своего, не такого, лишнего, Все равно мечтать о тебе, прося об этом тихо Всевышнего… А потом привыкать к другому, не такие волосы, не такой голос… Набирая, забывшись, твой номер, снова бешено жать на тормоз! Снова бешено жать на тормоз, по ночам бормоча твое имя, Во сне умоляя «останься»…где же ты ходишь, моя гордыня? Где ж ты ходишь, моя гордыня, я зову тебя в сотый раз! И умом понимаю что да, мой огонь к нему не погас… Мое сердце горит в ожидании его нежных слов о любви… И рука теребит телефон… «позвони, я прошу, позвони!» Как же сложно заново верить, но если в омут-то с головой! Я ныряю в чертово море… самое главное вместе с тобой! Самое главное не утонуть, хотя в любви по-другому нельзя… Я об одном только тебя прошу - ты, пожалуйста, береги меня… ----------- Знаешь, у меня есть дурная привычка…влюбляться в тех, в кого мне нельзя, Потом, собирая сердца частички, внушать себе, что мы просто друзья. Знаешь, у меня есть дурная привычка, слушать враньё и верить в него, Винить всех вокруг, устраивать стычки, а утром ждать лишь тебя одного. Знаешь, ты прав, это наш монастырь, зачем же все лезут своим уставом, Давай никого сюда не пускать, останемся нашим с тобою составом. Знаешь, опять я хочу к тебе, чтобы обнял меня сильно-пресильно, Чтобы вдвоем быть в твоей темноте, летать как птицы, только без крыльев. Знаешь, опять развели мосты, и на щеках моих катятся слезы, И в голове только ты, снова ты, воспоминания и летние грозы. Знаешь, эта дурная привычка, влюбляться в тех, в кого мне нельзя, Оставила след, и теперь без кавычек скажу тебе прямо «я только твоя». ------- И что же мне делать, Господи, подскажи! У меня все, что было до него – то миражи, У меня все, что было до него – ложь, У меня только с ним все тело в дрожь… И что же делать, Господи, объясни! Он для меня теплое солнце в осенние дни, Он для меня тихий окутывающий туман, Я с каждым днем в него падаю как в капкан. Я утопаю, он мой огромный бушующий океан. Он мой цветок, наркотик, мой пьянящий дурман. Он для меня все, даже больше, ты понимаешь? Он мое море, мой дождь и снег, знаешь… Так что же делать, Господи, скажи что!? Без него так плохо, а с ним так хорошо… Он мое облако во время жаркого дня, Я его маленькая жертва, а он моя змея… Он моя звезда, сияет ярче других, И наш мир существует лишь для нас двоих, Он ураган, моя буря, я в ней кружусь, Я за него держусь, и я не вернусь… Он мое тепло, он мой солнечный батарей, Я только ему говорю «ты меня согрей», Он моя улыбка, он моя радость и слезы, Он мои летние грозы, он мои красные розы… Помимо всего он мои колючие шипы, Он первые дни моей дождливой весны, Он последний кому я скажу «уходи»… И потом догоню с криком «нет, подожди». Он мой разум, мой ум, моя вечная глупость, Моя дурость и даже немножечко грубость. И что же делать, Господи, ты мне подскажи! Ведь до него были лишь пустынные миражи… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кажется, я умерла в себе…
Знаешь, это чуточку, но больно, С мыслями остаться в тишине, И самой себе кричать довольно! Кажется, я умерла в тебе, Не напишешь больше мне ни строчки, Будешь ты с собой наедине, Ну и я дойду опять до точки. Кажется, мы умерли вчера, Друг без друга, или же друг в друге, И пришел конец, наша игра Теперь не будет нашей на досуге… Кажется, погибли мы в бою. Я за тебя, ты за свою свободу! И умирая, я кричу – люблю! Тебе я посвящаю эту оду! Кажется, все кончилось, ура! Давай, ступай, не хочешь меня видеть? Ну что же ты стоишь, ведь всё, пора, Заставь меня тебя возненавидеть… Кажется, не вышло, ну и что? Опять с тобой мы ставим запятую, Опять с тобой мне стало хорошо, Закрыв глаза, дрожа, тебя целую… -------- Кто сгорел - того не подожжешь, Никогда, ни при каких условиях. Тело не бросает больше в дрожь, Мы с тобой на разных территориях. Кто сгорел - того не оживишь, Сердце вдруг замолкло и остыло… Больше ты меня не удивишь, Забудь все то, что между нами было. Кто сгорел - исчезнет навсегда, Лишь тихо будет приходить в ночи, Когда тебя съедать будет тоска, Молить ты будешь сердце «не кричи»… Кто сгорел - того не подожжешь. И смысл? Лишь промокнут спички… Я жду, когда ты наконец уйдешь, Пытаясь позабыть наши привычки… ------------- Да пошло все к черту, иди ко мне! Я согрею тебя своим дыханием, И маленький ток побежит по спине, Пронзая все тело большим желанием. И пошло все к черту! Целуй меня! Да так чтобы я цеплялась за спину! Любить друг друга давай не тая, И наши чувства тогда не остынут. Пошло все к черту, хочу тебя! Не принято так, но скрываться не стану, Скажу на ухо – я только твоя, И сколько бы не было – я не устану… Пошло все к черту! Хочу стонать В твоих сильных руках, сгорая от страсти! Хочу ласкать тебя, нежно кусать, Хочу быть сегодня в твоей мужской власти. Пошло все к черту! Иди ко мне! Сольемся в единое, будем летать, Сгорая друг в друге, словно в огне, И с каждым разом все чаще дышать -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня ждать тебя? – Да нет, не жди.
А может я приду? – Не приходи. И что же делать нам? – Не знаю я! Люблю тебя… - Прошу, оставь меня! Я без тебя умру! – Переживу… За что ты так со мной? - Я ухожу. Пожалуйста, останься! - Нет, прости. Тебя я умоляю! – Отпусти! Скажи мне неужели? – Разлюбил… Но как же так? – Да не хватило сил, На что? – Тебя любить мне тяжело, Но любишь ведь? – Да нет, уже прошло… И как давно? – Не знаю, не считал… Но… – Да я сам в себе это топтал! Зачем? Ведь я люблю! - Себе не ври! Но я не вру! – Молчи, не говори! Не затыкай мне рот! - Ты не кричи! Собрался уходить? – Давай ключи. Катись! – Не посылай меня, прошу, Ты сам сказал! – Ну да, я ухожу… Но знай, что я люблю тебя! – И что? Всегда буду любить! - Мне все равно! Ступай! – Постой, что на щеке, слеза? Да нет! – А ну-ка подними глаза! Иди иди! –Не плачь только, молю! Какое тебе дело? - Я люблю… Но ты... - Прости меня, я был дурак, За что?! – Не знаю, вышло просто так… И что теперь? – Простишь? Я на коленях… Плевать! – Я знаю, ты теперь в сомненьях. Я разлюбила! – Прекрати, ты любишь! Откуда знаешь? – Ты же меня губишь! Ты сам хотел уйти… - Я передумал. Забрал слова обратно? – Я обдумал. И что решил? – Я больше так не буду. А если не прощу? - Тебя забуду… И бросившись к нему в тепло, в объятия, Она решила, что любовь это проклятие… А он, уткнувшись носом в ее волосы, Забыл мгновенно все дурные помыслы. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:35 |