![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
05,10,13
А осень ведь тоже бывает очень прекрасна, Когда дома ждет тебя кто-то с горячим чаем, И ты уже знаешь, что все совсем не напрасно, И пусть иногда вечерами о нас скучаем… А осень ведь тоже бывает полна любви, Когда по ночам одеялом тебя укрывают Любимые руки, и нет никакой тоски… Лишь в темном окне вдали фонари мелькают. А осень ведь тоже бывает вкусной и сладкой, Когда ты находишь в глазах напротив себя, И вы друг для друга уже давно не загадка, Встречаете вместе холодный день октября. А осень ведь тоже бывает дурманом пьянящим, Когда вы друг с другом рядом, вы просто есть. И все вокруг стало таким дорогим настоящим, И счастливых моментов вместе просто не счесть… А осень ведь тоже бывает очень прекрасна, Когда дома ждет тебя кто-то с горячим чаем, И хочется верить, что времени не подвластно Родство наших душ, которое мы ощущаем… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27,10,2013
Я закрываю глаза – пустота… Не могу сказать тебе все, что душу тревожит, А очень хочу, ведь ты мне не просто прохожий, Но лучше не знать тебе, как был мой день прожит… Я закрываю глаза и слеза По щеке, откровенно стекая, падает вниз… Про себя молюсь – только не прикоснись! «Ну что ты, родная, не плачь, скажи, улыбнись». Я закрываю глаза и тоска Окутывает, словно серый сплошной туман, Как трудно дается сердцу мой глупый обман, А я просто люблю тебя, ты лечебный дурман… Я закрываю глаза – небеса! Подскажите, как мне все в тайне держать от него? И не рассказать, как бывает порой нелегко? И как временами хотелось бы выйти в окно? Я закрываю глаза и слова Пронзают меня изнутри слишком острой иглой… «Давай, расскажи, не бойся, ведь он с тобой, Он видит все муки, он любящий, не слепой». Я закрываю глаза. Близка… И тихо шепчу - «все отлично, я просто устала… Ты даже не знаешь, как долго тебя искала…» Уткнувшись носом в щеку, поцеловала… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
07,11,13
Люби меня, и я не предам! Я рядом буду в любую погоду. Скажи тихонько «я не отдам», Люблю с тобою свою свободу. Люби меня, и я промолчу, Когда слова будут вдруг излишни. Я тебя обниму и не отпущу, Даже если так захочет всевышний. Люби меня, и я буду ждать Час, неделю, месяц, и вечность. Я буду объятия вспоминать, Спасая нашу с тобой бесконечность. Люби меня, и я расскажу Все то, что сердце мое хранило, И как я тебя всегда нахожу, И как порой что-то сильно манило. Люби меня, мой милый, люби, И я всегда с тобой буду рядом. И если что-то не так – обними, Чтоб слезы мои не пролились градом. Люби меня, и я не предам, С тобой я буду в мороз и стужу. Люби, скажи «никому не отдам!», И вылечи, наконец, мою душу… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Последнее время пишется мало... Потому что счастлива, а муза приходит чаще в грустные моменты жизни.
И всё, что пишу - только о любви. 19,11,2013 Я люблю тебя, знаешь, так, как не любят другие. Мне важно, чтоб ты был сыт и тепло одет. Ведь чувства мои не накрученные, а простые, Любовь моя как вселенная двух планет… Я люблю тебя, знаешь, ты солнце моей вселенной, Ты в центре моей души, мне даришь тепло. Раньше ты был всего лишь мечтой сокровенной, Мечта сбылась – в этом очень уж повезло. Я люблю тебя, знаешь, не смотря на все непогоды, И теперь желаю стать твоей яркой звездой, В небе ночном быть символом нашей свободы, Быть твоим спутником, маленькою судьбой. Я люблю тебя, знаешь, ты только всегда свети, Согревая лучами мое прохладное сердце, И рядом со мною в нашей вселенной лети, Дав оттаять от ледников прошлого, и согреться. Я люблю тебя, знаешь, так, как не любят другие. Мне важно, чтоб ты не болел и всегда улыбался, И чтоб в нашей вселенной еще три планеты родные Засветились однажды, и ты ими бы любовался. Ну а это какой-то небольшой крик души... 03,12,2013 Прости меня! – За что? – Что иногда бешу… Прости меня! – За что? – Что иногда кричу… Придумывает сердце, страдает и болит, Без повода, и плачу, давай уж без обид. Прости меня! – За что? – Иначе не умею… Прости меня! – За что? – Что я тобой болею, Такая вот досталась тебе с дырой в груди, Привыкшая к словам «достала, уходи»… Прости меня! – Родная, не нужно этих слов… Прости меня! – Прощаю, ты муза моих снов, Стерплю тебя, ты знаешь, я тоже был дурак, Ведь главное – мы любим, а прошлое – пустяк… -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я буду скучать, и ждать каждый день звонка,
Ждать осторожных слов «я тебя люблю»… А в ночи по щеке проскользнет немая тоска. Подчиняемся мы холодному январю. Я буду скучать, ты помни, ведь это главное… Слова бывают пусты – глаза не врут! Мир без тебя на месяц разделится надвое. Это не долго, но словно по сердцу кнут. Я буду скучать, ты даже не знаешь насколько… Сегодня почти расплакалась при тебе. И все б ничего, не заметил, внутри только горько, Боюсь доверяться теперь я нашей судьбе. Я очень скучаю, и жду каждый день звонка, Жду осторожных слов «я тебя люблю». И снова во тьме по щеке стекает тоска… Подчинились мы проклЯтому январю. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стоишь на пороге. Целуешь меня в лоб.
От этих прикосновений мороз по коже… Вспоминаю, как ты во мне когда-то утоп, И знаешь, в тебе утонула я, кажется, тоже. Стоишь на пороге, и снова глаза в глаза. И как-то совсем от этого мне не легче… И вроде же ты уезжаешь не навсегда. Прошу тебя, обними меня чуточку крепче. Стоишь на пороге, и я не хочу отпускать. «Только не плачь! – Конечно же, я не буду…» Вот только ты знай, я все равно стану скучать, Через день или два, или даже через минуту. Стоишь на пороге. Целуешь меня в лоб. Той осенью я очень легко тебя отпускала… А теперь по ночам бессонница и озноб, Как без тебя я раньше только дышала? Стоишь на пороге. Не знаю я, что сказать. «Я тебе позвоню, – Конечно, я в это верю…» И ждет меня одиночество и кровать… Я смогу без тебя, ты слышишь, но не сумею. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие трогательные и эмоциональные строчки. А какая тоска в последних стихотворениях, мой Бог!И это ничего что рифма иногда хромает, мне нравится, очень, правда.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие трогательные и эмоциональные строчки. А какая тоска в последних стихотворениях, мой Бог!И это ничего что рифма иногда хромает, мне нравится, очень, правда. спасибо большое! -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то вышло непонятное... вроде и стих. Правда настроение его оставляет желать лучшего. Но зато я как всегда сделала концовку с надеждой на что-либо светлое.
Чего же я так боюсь, чего же, ты мне скажи. Наверно того, что всего лишь то мы миражи. Наверно того, что уйдешь, не смотря в глаза, А я останусь одна, и по щеке потечет слеза. Боюсь, что забудешь ты вмиг все мои слова, Что я без тебя не смогу, но останусь жива. И не пожалев ни о чем, покинешь меня. И не подскажет сердце - «она твоя!». Чего же я так боюсь, чего же, ты мне скажи. Наверно как все, любовной словестной лжи. Наверно как все, что всего лишь была игра, И что завтра будет не так, как было вчера. Боюсь, что вот так закончится наша глава, И вокруг начнется снова дурная молва. Боюсь, что казалась нам эта немая весна, Но я точно знаю, я в тебя влюблена. Чего же я так боюсь, чего же, ты мне скажи. Наверно не важно, ты просто меня держи. Ты просто не предавай, и не будь как все, И если несет, то по встречной уж полосе, И если ты рядом, то я не боюсь января, Я только с тобой живая, ведь я твоя. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже что-то несуразное. скорее крик какой-то...
12,02,14 Я больше не буду писать, и звонить не буду! Оставлю тебя в покое, как ты захотел. И пусть в моем сердце ты гуляешь повсюду, И пусть ты мною давно уже овладел. Я больше не буду ждать, и верить не буду! Оставлю мечты о будущем на листке… Сожгу его, выброшу вон, но, увы, не забуду. И через день или час вновь поддамся тоске. Я больше не буду той, что безумно любила, Оставлю такие чувства на память тебе. Ведь я их не зря с такою любовью хранила, Ведь я доверяла твоим словам и судьбе. Я больше не буду… я просто не буду рядом! Ты можешь меня искать в глубине души… На улице можешь со мною встретиться взглядом, И можешь нарушить барьер, сказав «не спеши». Я больше не буду писать, и звонить не буду! Оставлю тебя с собою, как ты захотел. Но знай, мое сердце заполнилось тобой всюду, И часто я думаю «как же ты так посмел!» -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |