![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как те джордж клуни и Джони Депп Джони Депп не красавец, но как актер классный. А вот Джордж Клуни мне не нравится! -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джордж Клуни и Бандерас! Что в них женщины находят, до сих пор не могу понять! Это же мерзкие асексуальные мужичонки!
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильвестр Сталоне
![]() ![]() ![]() -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд,ну который губернатор Калифорнии
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристофер Лойд=))) А еще меня бесит Стивен Сигал и Жан клод ВАМ ДАМ! (хи хи хи) Ну еще не оч красив Дени Девито, но он просто супер обоятельный=)))
А еще... Боярский! Фууууууууууууууууу ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристофер Лойд=))) А еще меня бесит Стивен Сигал и Жан клод ВАМ ДАМ! (хи хи хи) Ну еще не оч красив Дени Девито, но он просто супер обоятельный=))) А еще... Боярский! Фууууууууууууууууу Вот оно тлетворное влияние запада!! Так лучшего совейского мачо обо*рать ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абдулов лчший советский мачо (хоть канешна красоты в нем как во мне голубоглазости) ... но все-таки.... ну не нравится мне Остин Боярский=) Мыхахаха и ниче я с этим поделать не могу=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Боярский не секс-мачо коэшн! А я чета не могу вспомнить, кто страшненький!
А Абдулов в молодоски ваще симпотный был, так что вот!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё один. Уильям Дэфо . Хотя фота более менаа нормальная. ![]() Тоже не красавец. Ему злёного гоблина можно было без маски играть. Уж очень улыбка у него зловещая. Да улыбка точно ему не к лицу) -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати Дефо похож чем-то на Эрика Робертса...или Робертс на Дефо..не важн, но Робертс выглядит куда милее=))) И улыбается шикарна=)))
Боярскому-БОЙ!!! У меня вопос=) А что у него под шляпой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:31 |