![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похож на муху ,насекомое такое .у меня почемуто именно это сравнение первое в голову пришло.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмчев... ну ненравится он мне... безобразный очень..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22515 Из: Астрахань, РФ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винсент Скиавелли и Майкл Берриман - далеко не красавцы, согласна. Но объясните мне, пожалуйста, что женщины находят в Брюссе Уиллисе? Ну никак не могу этого понять. А вот Джош Холлоуэй и Венсан Кассель мне очень даже нравятся. И Жерар Депардье, хотя он, конечно, тоже не красавец.
-------------------- Не падай духом где попало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла на ум пока только Рене Зельвеггер
Сообщение отредактировал annika - 28.01.2009 - 16:10 -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.И Джордж Клуни не очень
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.И Джордж Клуни не очень не мой идеал) Но некрасивым... думаю, что он все-таки в разряд симпатичных попадает)) Из наших некрасивой многие, наверное, назовут Инну Чурикову. Бытует такое мнение. Но как играет, какой талант.. в игре она расцветает просто -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, ток не бейте - Том Круз!! Фуу и бее
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, ток не бейте - Том Круз!! Фуу и бее ![]() а я его обожаю))) особенно нос)))) Ну как можно его не любить?) -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стив Бушеми - Очень хорошо смотрится в образах бандитов, киллеров и прочих отрицательных персонажей
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разонравился Ж.Депардье...совсем расползся :((...когда-то он здорово играл
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:34 |