![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stargazer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердце болит...мучается мается...бьётся стучит...думала тахикардия...оказалось любоффь))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.09.2013 Пользователь №: 81144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душа болит, хочу ничего не делать и чтобы у меня всё было...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня глаза. пора линзы менять
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для молодых людей это некий психологический переход,когда на считавшем себя полностью здоровом человеке начинают сказываться накопленные в течении жизни болячки,о которых раньше мало вообще кто догадывался.Сейчас же пожалуйста,можно найти в интернете и почитать о 100500 разных болезней с умными названиями,половину их найти у себя и поставить себе же диагноз,основываясь на каких-то там своих расчетах и умозаключениях(так что иногда врачи офигевают),можно посетить какой-нибудь мед центр и у тебя там тоже найдут какую-нибудь смертельную болезнь,которой болеет оказывается 99% населения земли,ну и т.д....не нужно на этом зацикливаться и заниматься самокопанием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сердце болит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже перечислять не буду что болит, но основное это голова и спина....Голова чаще всего, отрубить и будет легче))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Башка болит. Как отключить подписи? Слишком много картинок.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 81463 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: * Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изжога, блин... Пойду, молока хряпну Изжога, блин... Пойду, молока хряпну молоко не помогает...только Гастал или Ренни У меня в последнее время образовалась такая проблема...Если я хоть немножко замерну, сразу белеют и немеют пальцы и на ногах и на руках..становятся белые как у мертвого, даже страшно...кровь вообще не поступает..я их растираю, сжимаю разжимаю, если есть возможность то в горячую воду...и потихонь кожа начинает розоветь....очень неприятные ощущения...вот думаю надо к врачу сходить, наверное неврологу...но ненавижу ходить в поликлинику.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Дождинка*
насчёт молока.Хорошее молоко мне отлично помогает от изжоги. А вот то,что вы мёрзнете...скорее,это сосуды.Надо сначала к терапевту.И лучше носочки и варежки из колючей шерсти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |