![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы выбираем книги для новых сезонов, обсуждаем, где найти ту или иную книгу, как писать отзыв и прочие темы. Заявка книг на голосование должна соответствовать следующей схеме: Автор - Название книги - Ссылка на эту книгу (чтобы облегчить вам выбор на голосовании) - Один участник Клуба может предложить не более 2х книг на сезон. - Предлагать книги, а также голосовать за них, могут только участники Клуба.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Дивов "След зомби". Ээээ, жанр даже не знаю как определить. Про сенсов в общем. Но поскольку это трилогия предлагаю прочитать хотя бы первую книгу "Стальное сердце", а там уж как пойдет. Книгу могу скинуть всем желающим. У меня она есть в электронном виде.
И еще хотела бы почитать "Граф Монте-Кристо" Дюма. Фильмы смотрела, а вот до книги, к своему стыду, так и не добралась. Книга так же есть у меня в электронном виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тишинаааааа.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
хороший выбор.Я с тобой ![]() Sterva-chka Мне скинь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ален, почту давай в личку)
И свое то что-нить предложи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ооочень хотела почитать Дюма, стыдно сказать, но до Графа руки не доходили( сама обязательно предложу что-либо, сейчас думаю над этим.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Дивова читала только "Выбраковку". Нормально на один раз.
Попробую и "След Зомби", посмотрим как пойдет. От себя хотела бы предложить книгу Романа Сенчина "Елтышевы" - вошедшую в шорт-лист премии Национальный Бестселлер. Но она тяжелая очень. http://www.flibusta.net/b/192361 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, главное, чтобы было интересно. А тяжесть не пугает. Иногда встречаются вообще не перевариваемые произведения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
Не, это вполне перевариваемое, хорошо написано, и читается на одном дыхании (я прочла за один вечер), но - потом на душе очень тяжело. Скачала "След Зомби". Порадовали комментарии - Цитата Н. про Дивов: След зомби (Научная Фантастика) Отличная вещь. Весь цикл. borisenkov про Дивов: След зомби (Научная Фантастика) редкое говно Заинтересовало )))) Сообщение отредактировал Nele - 5.10.2013 - 18:50 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На вкус и цвет, как говорится))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:52 |