![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gravity - фильм из категории тех, которые обязательно нужно смотреть на большом (огромном) экране в 3D.
Сама история ничего особенного, хотя Сандра Баллок молодец, отлично отыграла эмоции. Но весь цимес этого фильма - спецэффекты. Потрясающие просто. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Гравитацию... Баллок - красивая, Клунни - преступно мало!
Космос... такой космос! Волшебный, красивый, тихий и опасный. Это фильм только ради картинки снимался такое ощущение, сюжет слабенький и наверно он не нужен. Но обидно же! Такая картинка и так все банально ни о чем. Даже трагичность попыток человека покорить космос как-то вяло отразили. Эх... Смотреть стоит только в 3D и желательно в IMax, иначе не стоит даже смотреть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходили, понравилось, эффекты красивые, фильм хороший, ни минутки не заскучала! советую. Баллок\Буллок? хорошо играла, люблю эту актрису, достойная роль!!!
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. Сначала поэтому мне было очень нудно, и я сидела шепотом говрила, что на форуме сказали, что ее мотать в космосе так целый фильм будет :D А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках"))))
Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось.. или кислород кончался.. хотя кончался он как то странно непропорционально))) Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло) Я земная наверное, а не космическая) Алёна, ты просто не космос ![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 13.10.2013 - 2:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. <...> Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло) Это было круче чем онлайн трансляция с Хаббла ![]() А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках")))) И как, круто? Я что-то не дотумкала так экспериментировать. Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось.. Тебя не смутило, что она по-русски читала инструкции на Союзе, а вот на китайской станции иероглифы не осилила? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как, круто? Я что-то не дотумкала так экспериментировать. Да)) Он Так забавно переливался и был тоже чуто объемным)Тебя не смутило, что она по-русски читала инструкции на Союзе, а вот на китайской станции иероглифы не осилила? там вроде ж не по-русски было))) Мкс ж международная кс? я ничего не путаю? поэтому там либо англицкий либо все основные языки должны были быть) Ну вообще я была в полной уверенности, что там англицкий. Ибо как я поняла союзами не только русские пользуются. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 13.10.2013 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
там вроде ж не по-русски было))) Мкс ж международная кс? я ничего не путаю? поэтому там либо англицкий либо все основные языки должны были быть) Ну вообще я была в полной уверенности, что там англицкий. Ибо как я поняла союзами не только русские пользуются. Не-не, на МКСе по-русски, а на китайской станции - иероглифы. Мы еще смеялись в голос от того как она выбирала инструкцию по цвету обложки, а потом лихо читала по-русски. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эффекты впечатляют, картинка завораживает, музыка растворяет во всё этом действии.
Только после просмотра вдруг сообразила :ведь был же сюжет, история! ибо настолько всё было незначительно,когда восход и так красиво. 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все космос космос.. а я как то особо и не обратила внимания на космос. Сначала поэтому мне было очень нудно, и я сидела шепотом говрила, что на форуме сказали, что ее мотать в космосе так целый фильм будет :D А потом "смотри как экран айфона смотриться в этих три ди очках")))) Меня больше привлекли моменты, когда было все фигово, когда все взрывалось.. или кислород кончался.. хотя кончался он как то странно непропорционально))) Ну а космос.. я на фотках видела, да зрелищно.. но прям что ооо вау - как то меня не проняло) Я земная наверное, а не космическая) Алёна, ты просто не космос ![]() Систер! Весь фильм мне было очень нудно и я сидела и жаловалась Сашке на антифизические факты... Вот куда утащило Клуни, если там гравитации нет?! Куда его тянуло????? Я пол жизни мечтала стать космонавтом, но картинка меня совершенно не впечатлила... Посадка кьюриосати и то интереснее и непредсказуймее была. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:38 |