![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дата независимости 27 августа 1991 (от СССР) Официальный язык молдавский (согласно конституции; по решению Конституционного суда — румынский Столица Кишинёв Форма правления Парламентская республика Молдова (молд., рум. Moldova), официальное название — Республика Молдова (молд., рум. Republica Moldova) — государство в Юго-Восточной Европе. Граничит с Украиной и Румынией. Википедия ________ США выделят Молдавии дополнительно 10 млн долларов на повышение безопасности на границе. Об этом объявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на совместной пресс-конференции с главой МИД республики Натальей Герман в Кишиневе. В ходе визита обсуждалась ситуация в регионе в связи с кризисом на Украине и приднестровская проблематика, сообщила Нуланд. "Я приехала также заявить о поддержке США суверенитета и территориальной целостности республики. Мы предоставим Кишиневу дополнительно 10 млн долларов на повышение безопасности на границах", - цитирует представителя Госдепа ИТАР-ТАСС. Нуланд также пообещала, что США окажут всемерную поддержку реформам молдавского правительства, направленным на интеграцию в Европейский союз. "Мы хотим видеть эту республику независимой, процветающей и европейской", - подчеркнула чиновница. По ее оценке, отношения между Кишиневом и Вашингтоном находятся на пике развития. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молдованам такие пока что не попались, благодарные... Это я не свои мысли высказываю. А людей которые там живут цитирую. И может хватит уже гадости говорить друг другу...это я не только Бродягу имею ввиду. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За чем вы оскорбляете своих оппонентов? Переход на личность запрещён. Тимур, вас это тоже касается, ведите дискуссию без обсуждения и эпитетов друг другу. Оспаривайте мнение, но не человека, который это мнение высказал. Имена политиков с большой буквы без искажений, то же касается и стран противников. Считайте это предупреждением. Удивительно читать нотации от человека, для которого россияне =русские, которых этот человек готов называть татаро-монголами. Ещё предупреждения раздает. Эвонокак. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60760 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я не свои мысли высказываю. А людей которые там живут цитирую. И может хватит уже гадости говорить друг другу...это я не только Бродягу имею ввиду. Основные гадости в теме про Украину…почитай Лолу и Иуду…их проклятия. Мне уже от бейта прилетело про груз 200 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно читать нотации от человека, для которого россияне =русские, которых этот человек готов называть татаро-монголами. Ещё предупреждения раздает. Эвонокак. Эта женщина ещё в грудь себя бьёт и уверяет что жопой не виляет... Основные гадости в теме про Украину…почитай Лолу и Иуду…их проклятия. Мне уже от бейта прилетело про груз 200 Бейт вообще самый Просто лает против России и сыпет проклятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основные гадости в теме про Украину…почитай Лолу и Иуду…их проклятия. Мне уже от бейта прилетело про груз 200 Лолу надо понять и простить. У неё горе, в стране, городе, доме. От Иуды всё как обычно,ничего нового ![]() На самом деле, очень много ненависти ото всех. Желать мира, просить мира и говорить, что за мир , а через две секунды проклинать и желать смерти другому человеку-как такое возможно? Это ведь точно не про мир! Не знаю что с людьми происхолит ![]() Сообщение отредактировал JuLi - 6.03.2022 - 22:14 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолу надо понять и простить. У неё горе, в стране, городе, доме. От Иуды всё как обычно,ничего нового ![]() На самом деле, очень много ненависти ото всех. Желать мира, просить мира и говорить, что за мир , а через две секунды проклинать и желать смерти другому человеку-как такое возможно? Это ведь точно не про мир! Не знаю что с людьми происхолит ![]() В какой стране у неё горе? Каком доме? Ни одного пруфа. С такой идейностью она бы нас закидала собственными фото мол вот что рашисты творят. Этого нет. Она не в Хохляндии. И абсолютно не страдает. Вон даже мебель на днях купила. И вполне вероятно, что даже не хохлушка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола, разве не с Украины?
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола, разве не с Украины? Может быть и хохлушка. Но точно не в Украине сидит. Втирает нам что в бомбоубежище страдает, но фоток нет. Ничего нет. Только новости с хохлоканалов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть и хохлушка. Но точно не в Украине сидит. Втирает нам что в бомбоубежище страдает, но фоток нет. Ничего нет. Только новости с хохлоканалов Посмотрела бы я на тебя, если пришлось сидеть в подвале весь день и боятся за свою жизнь и своих родных/детей. Думаю,тебе бы тоже не до фоток было бы. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела бы я на тебя, если пришлось сидеть в подвале весь день и боятся за свою жизнь и своих родных/детей. Думаю,тебе бы тоже не до фоток было бы. Если ей не до фоток, то уж точно было бы и не до интернета. А то биться с нами весь день у неё время есть, А запостить одно фото нету. Джули, не обманывайся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:06 |