![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?! Это всего лишь взгляд нерешительного мужчины. Нужно быть уверенным и верить в себя, и время решения будет быстрее. Я вот так считаю. К тому же любые нерешительные человеческе люди слишком долго взвешивают за и против, упираясь в комплексы, взгляд со стороны и прочею лабуду. Правильное решение в большинстве случаев прямо у нас под носом. А если речь о застенчивости, то попробывать просто пройти алгоритм выше. Удачи. Щас меня опять погонят отсюда сцаными тряпками)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?! Многие ситуации пустяковые. Пусть рулят... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 82067 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Возьмём небытовые проблемы, а, допустим, политику. Сколько вы можете назвать женщин-политиков, принимавших волевые решения? Одну? Две? Вот когда наберёте больше десяти - зовите, продолжим дискуссию
![]() -------------------- «А почему бы и нет?» (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Возьмём небытовые проблемы, а, допустим, политику. Сколько вы можете назвать женщин-политиков, принимавших волевые решения? Одну? Две? Вот когда наберёте больше десяти - зовите, продолжим дискуссию ![]() Я вот знаю Тимошенкову, но она щас в тюрьме сидит. Наверное какое то решение было неверным. Но как я понелл здесь не о политке, а обычная бытовуха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 82067 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пока названа только одна. Их мало.
Раз не о политике, а о быте, то какие могут быть вопросы? Мужчина - охотник, кормилец семьи, женщина - хранительница домашнего очага, мать. Разве могут быть вопросы - почему женщина решительнее в быту? Мы над этим не паримся, не свойственно нам :) -------------------- «А почему бы и нет?» (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имею в виду, зачем нам париться над, допустим, цветом занавесок или же какая картина должна висеть в комнате. Вот когда нужно повесить эти самые занавески или же прибить гвоздь, чтобы повесить ту самую картинку, вот только тогда мы и начинаем париться над этим "бытом" :)
-------------------- «А почему бы и нет?» (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Возьмём небытовые проблемы, а, допустим, политику. Сколько вы можете назвать женщин-политиков, принимавших волевые решения? Одну? Две? Вот когда наберёте больше десяти - зовите, продолжим дискуссию ![]() В политике женщины не так давно - полвека примерно, где их наберешь больше десяти? Ангела Меркель, Хилори Клинтон, Маргарет Тетчер, Эстела Мартинес де Перрон, Вигдис Финнбогадоттир, Одна Папесса, Индира Ганди, Кондолиза Райс, Хатшепсут, Сиримаво Бандаранаике, Беназир Бхутто, Екатерина Великая, Лаура Чинчилла, -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имею в виду, зачем нам париться над, допустим, цветом занавесок или же какая картина должна висеть в комнате. Вот когда нужно повесить эти самые занавески или же прибить гвоздь, чтобы повесить ту самую картинку, вот только тогда мы и начинаем париться над этим "бытом" :) Цвет занавесок это важно, поверь, это целая атмосфера комнаты, и если девушка хочет розовые к светлоберрёзовой мебели, то я буду париться так как не парился никто никогда на свете! Впрочем, способность убеждения зависит от настроения и количества антидепресантов ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Философия тут и не ночевала, поэтому тему перенесла.
Продолжайте, господа. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |