![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?! А очень просто. Мы не любим долго думать. ))))))))))Мы иногда сначала сделаем, а потом подумаем, нафига же. А вы долго думаете...иногда так долго, что делать поздно уже. В общем, все дело в скорости, господа и дамы!) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас как в пословице: Семь раз отмерь - один отрежь. Другими словами обдумай всё хорошенько, а уж потом. Но и правда, потом бывает, что уже и не надо!
![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 82067 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В политике женщины не так давно - полвека примерно, где их наберешь больше десяти? Ангела Меркель, Хилори Клинтон, Маргарет Тетчер, Эстела Мартинес де Перрон, Вигдис Финнбогадоттир, Одна Папесса, Индира Ганди, Кондолиза Райс, Хатшепсут, Сиримаво Бандаранаике, Беназир Бхутто, Екатерина Великая, Лаура Чинчилла, Ну я это и имею в виду, что если рассматривать не быт, а политику, то там женщины далеко не решительнее мужчин. Каждому своё: женщине - очаг, мужчине - защита и очага, и женщины. :) Цвет занавесок это важно, поверь, это целая атмосфера комнаты, и если девушка хочет розовые к светлоберрёзовой мебели, то я буду париться так как не парился никто никогда на свете! Впрочем, способность убеждения зависит от настроения и количества антидепресантов ... ![]() Ну ты загнул, тут без чашки чая не разобрать :D Сообщение отредактировал Shashpavel - 1.12.2013 - 17:32 -------------------- «А почему бы и нет?» (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я это и имею в виду, что если рассматривать не быт, а политику, то там женщины далеко не решительнее мужчин. Каждому своё: женщине - очаг, мужчине - защита и очага, и женщины. :) Политика просто новое для них дело. Эмансипация, равноправие полов, феминизация делают свои дела. Не будем спешить с выводами - оставим на конец Кали-Юги ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если рассматривать не быт, а политику, то там женщины далеко не решительнее мужчин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поэтому издавна и делились вопросы на те, которые решает женщина и на те, которые лучше решать мужчинам. Кухарка не должна вершить судьбы - скорость нужна лишь в погоне за сбежавшим молоком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 82067 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика просто новое для них дело. Эмансипация, равноправие полов, феминизация делают свои дела. Не будем спешить с выводами - оставим на конец Кали-Юги ![]() Ну будем ждать ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поэтому издавна и делились вопросы на те, которые решает женщина и на те, которые лучше решать мужчинам. Кухарка не должна вершить судьбы - скорость нужна лишь в погоне за сбежавшим молоком. Вот и я про тоже. Каждому своё, как говорится. -------------------- «А почему бы и нет?» (с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Японии уже вводят вуменомику, там женщины будут наравне с мужчинами в политике, посмотрим что из этого получится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Японии уже вводят вуменомику, там женщины будут наравне с мужчинами в политике, посмотрим что из этого получится. Хм, а до этого в различных странах мира такого ещё не было? Значит, Япония не так уже развита в области прав собственных граждан... -------------------- «А почему бы и нет?» (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |