![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 декабря. INTERFAX.RU - Самый высокий в Европе городской каток откроется 15 декабря на территории ММДЦ "Москва-Сити", сообщил мэр столицы Сергей Собянин. "Он будет находиться на высоте 354 м, на уровне 86 этажа", - написал он на своей странице в твиттере в субботу. Каток, как говорится в сообщении, будет устроен на крыше одного из небоскребов. Элемент " ласточка " здесь будет иметь определенный успех. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 декабря./ТАСС/.
Крупнейший международный волейбольный центр Match Point будет построен в 2018 году. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. "Это мегапроект. По предложению Всероссийской федерации волейбола мы поддержали этот проект, оказали определенную помощь. Мы будем расширять улицу Василисы Кожиной. У нас в Адресно-инвестиционной программе (АИП) есть деньги на это. Мы в 2017 году приступим к расширению и уже в следующем году закончим. Но самое главное, я хочу отметить, что у нас появится мирового уровня волейбольный центр", - сказал заместитель мэра. До нового центра будет удобно добираться после реконструкции улицы Василисы Кожиной. Ее расширят на одну полосу, сделают боковые проезды и парковочные карманы. Для удобства маломобильных граждан появятся широкие тротуары и тактильные указатели, у пешеходных переходов снизят бордюры. Во внеуличных переходах установят пандусы, лифты и подъемники, удобные поручни и информационные указатели. Вдоль дороги разобьют газон, посадят цветы, а в домах поставят шумоизоляционные окна. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среднем стоимость проезда в общественном транспорте с 1 января 2017 года вырастет на 7,5%. При этом некоторые билеты подорожают сильнее, а расплачиваться банковской картой станет даже выгоднее
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РБК -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
РИА Новости
Москва утвердила четвертый список объектов «самостроя» под снос, передало РИА «Новости» со ссылкой на госинспекцию по недвижимости. В списке «особо опасного самостроя» 54 объекта общей площадью 19 368 кв. м. Крупнейшие из них - Центр обуви на Кронштадском бульваре, д. 5, стр. 1, площадью более 3500 кв. м, находящийся в техзоне метро «Водный стадион», здание Торгового универсального комплекса на Ореховом бульваре, владение 24, корпус 1, площадью 2900 кв. м, торговые ряды по улице Грузинский Вал на 2500 кв. м. Из 54 объектов 12 находятся в технической зоне метрополитена, 30 — на городских инженерных коммуникация и системах газоснабжения, а 12 — на территории общего пользования (тротуары, земли улично-дорожной сети). В декабре 2015 г. правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В феврале они были демонтированы. Второй список объектов самостроя был опубликован 28 июня. Вторая волна сносов прошла в Москве 29 августа. Ранее власти завершили снос объектов самостроя из третьего списка. В него вошли 43 объекта общей площадью 26,7 тысячи квадратных метров, находящиеся во всех округах Москвы, за исключением Зеленограда, Троицкого и Новомосковского округов. Более 90% объектов их владельцы снесли добровольно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
15 декабря. INTERFAX.RU - Депутаты Мосгордумы не намерены проводить корпоратив, посвященный встрече Нового года, сообщил председатель думы Алексей Шапошников "Интерфаксу" в четверг.
"Столичные депутаты никогда не отмечали праздники за счет бюджетных средств. В этом году новогоднего корпоратива, точнее праздника, у депутатов не будет", - сказал он. По словам Шапошникова, парламентарии намерены плодотворно работать до самого последнего рабочего дня перед новогодними праздниками. "Хочу подчеркнуть, что мне не нравится в принципе само слово "корпоратив", поскольку оно не отражает новогоднее настроение и атмосферу перед Новым годом. Сами сотрудники и депутаты, конечно, могут в свободное от работы время собраться и отметить любой праздник", - отметил спикер столичного парламента. Как уточнила пресс-секретарь председателя думы Полина Орехова, аппарат Мосгордумы также не планирует проводить в этом году новогодний корпоративный праздник. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости Москва утвердила четвертый список объектов «самостроя» под снос, передало РИА «Новости» со ссылкой на госинспекцию по недвижимости. В списке «особо опасного самостроя» 54 объекта общей площадью 19 368 кв. м. Крупнейшие из них - Центр обуви на Кронштадском бульваре, д. 5, стр. 1, площадью более 3500 кв. м, находящийся в техзоне метро «Водный стадион», здание Торгового универсального комплекса на Ореховом бульваре, владение 24, корпус 1, площадью 2900 кв. м, торговые ряды по улице Грузинский Вал на 2500 кв. м. Из 54 объектов 12 находятся в технической зоне метрополитена, 30 — на городских инженерных коммуникация и системах газоснабжения, а 12 — на территории общего пользования (тротуары, земли улично-дорожной сети). В декабре 2015 г. правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В феврале они были демонтированы. Второй список объектов самостроя был опубликован 28 июня. Вторая волна сносов прошла в Москве 29 августа. Ранее власти завершили снос объектов самостроя из третьего списка. В него вошли 43 объекта общей площадью 26,7 тысячи квадратных метров, находящиеся во всех округах Москвы, за исключением Зеленограда, Троицкого и Новомосковского округов. Более 90% объектов их владельцы снесли добровольно. - Мне вот, что кажется занятным: (по моему) в административном кодексе есть статья, которая гласит о получении прав на собственность в случае открытого владения имуществом, а равно и недвижимостью, более пятнадцати лет 🤔 Или я что-то не понимаю? Что творится-то?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 декабря. INTERFAX.RU - Депутаты Мосгордумы не намерены проводить корпоратив, посвященный встрече Нового года, сообщил председатель думы Алексей Шапошников "Интерфаксу" в четверг. "Столичные депутаты никогда не отмечали праздники за счет бюджетных средств. В этом году новогоднего корпоратива, точнее праздника, у депутатов не будет", - сказал он. По словам Шапошникова, парламентарии намерены плодотворно работать до самого последнего рабочего дня перед новогодними праздниками. "Хочу подчеркнуть, что мне не нравится в принципе само слово "корпоратив", поскольку оно не отражает новогоднее настроение и атмосферу перед Новым годом. Сами сотрудники и депутаты, конечно, могут в свободное от работы время собраться и отметить любой праздник", - отметил спикер столичного парламента. Как уточнила пресс-секретарь председателя думы Полина Орехова, аппарат Мосгордумы также не планирует проводить в этом году новогодний корпоративный праздник. - Как самоотверженно! 😢 Всплакнулось) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Мне вот, что кажется занятным: (по моему) в административном кодексе есть статья, которая гласит о получении прав на собственность в случае открытого владения имуществом, а равно и недвижимостью, более пятнадцати лет 🤔 Или я что-то не понимаю? Что творится-то?? а все владеют имуществом более 15 лет? я вот не в курсе, расскажите) пишут, что выплачивают компенсацию и что сносить нужно самим -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как самоотверженно! 😢 Всплакнулось) может скинемся.. жалко же -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
16 декабря. INTERFAX.RU - В традиционном международном фестивале "Путешествие в Рождество" в Москве с 16 декабря по 15 января примут участие 15 стран и 40 регионов России, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Фестиваль "Путешествие в Рождество" пройдет на 42 площадках по всему городу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |