![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня давно уже были соображения, что ислам, со всей его строгостью - религия для людей низкого сорта. Гитлер, кстати, с таких мыслей начинал То есть некая хрень вселяется в умы и несет вред. Ага ) Вот я и вижу, что вселилась. Хрень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? Не бороться с террористами? Я написал, что не надо бороться с Исламом. Просто, не надо к себе его извне пускать, если он нарушает привычный образ жизни и не уважaет образ жизни ваш - пустивших его Хозяев страны. Терроризм - отдельный разговор. Собственно, при отсутствии критической массы ортодоксальных мусульман в европейской стране и терактов не будет - в Европе ещё каких-то пару десятков лет назад никаких исламистских терактов сроду не было... А, сегодня они в тех странах Европы, куда пустили больше всего мигрантов-мусульман - Франция, Испания, Англия, Германия... А, скажем, в Чехии, Венгрии или Словакии никаких терактов не было - они отказались принимать у себя мигрантов-мусульман под угрозой выхода из ЕС...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 28.08.2017 - 11:49 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер, кстати, с таких мыслей начинал Менталист, не бойтесь, я для Гитлера слишком добрый. Однако во всеобщее равенство не верю. Равенство бомжа-алкоголика и Нобелевского лауреата для меня вообще нонсенс. Мы пока не умеем оценивать общественные заслуги и полезность человека - это другой вопрос. Оценить плюсы и минусы культуры или религии - ещё сложнее. Но эти плюсы и минусы есть, и результирующая вряд ли будет одинаковой. Я написал, что не надо бороться с Исламом. Просто, не надо к себе его извне пускать, если он нарушает привычный образ жизни и не уважaет образ жизни ваш - пустивших его Хозяев страны. Терроризм - отдельный разговор. Ну вот наша операция в Сирии, борьба с Игил - это не борьба с радикальным исламом (исламскими экстремистами)? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако во всеобщее равенство не верю. Все верно. Людей давно пора разделить на сорта. Официально. Ну, родился в семье ассенизатора - значит судьба такая, туалеты мыть. Где то я такое читал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Людей давно пора разделить на сорта. Официально. Ну, родился в семье ассенизатора - значит судьба такая, туалеты мыть. Где то я такое читал... Менталист, люди тысячелетиями делились на сорта... На сословия, на касты... И все считали это в порядке вещей... Вот рабство я возвращать не предлагаю, а сословия - надо подумать как следует, может и стоит вернуть. *Но сословия не пожизненные, с возможностью перехода в зависимости от заслуг. Сообщение отредактировал Mind10 - 28.08.2017 - 11:55 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все считали это в порядке вещей... Вот рабство Не все. И история этому подтверждение. Это этапы развития цивилизации и нравственности. а сословия - надо подумать как следует, может и стоит вернуть. Легко. Умных в одно сословие, красивых в другое. А бездельников за колючую проволоку - лес валить, или снег в Сибири подметать. Все польза какая то для именитых солсловий. И наступит всеобщее добро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наша операция в Сирии, борьба с Игил - это не борьба с радикальным исламом (исламскими экстремистами)? Конечно - борьба. И я её всегда приветствовал - в частности, Россия существенно ограничила распространение агрессии ISIS"а в регионе БВ, в том числе - и в сторону Израиля, достойно защитив его территорию и интересы. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не все. И история этому подтверждение. Это этапы развития цивилизации и нравственности. С точки зрения верующих (и моей тоже, хоть я и не религиозен), атеизм XX века никак нельзя назвать развитием. Это деградация, и войны (1-я и 2-я Мировые, Гражданская в России, Холодная) могут оказаться тому подтверждением. Как бы "прогрессивные мыслители" ни кричали "свобода, равенство, братство!", люди никогда не будут одинаковыми - и, соответственно, равными. И другие 2 пункта - в целом хороши, но зек не будет свободен, а враг не будет братом. Легко. Умных в одно сословие, красивых в другое. А бездельников за колючую проволоку - лес валить, или снег в Сибири подметать. Все польза какая то для именитых солсловий. И наступит всеобщее добро. Какие ввести сословия, какие там будут требования - должно разрабатывать множество умных людей на протяжении многих лет. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менталист, люди тысячелетиями делились на сорта... На сословия, на касты... И все считали это в порядке вещей... Ну, вот, видишь же - не все... Мало, кто захочет со шваброй и тряпкой драить туалеты в офисах, но все в один голос будут демагогически кaмлать, что "все работы хороши - выбирай на вкус", однако - категорически не желая при этом "швабры" своим детям!.. Многим людям свойственно мыслить стереотипами и лицемерить по поводу того, что их самих не касается. Они будут рассказывать про "все люди равны", и сказать "чёрный" - это расизм. Но, ровно до тех пор, пока их дочка не приведёт в дом негра и не подарит "чёрных" внучков!.. И, теперь пусть кто-нибудь расскажет, что в той же России("интернациональной" семье народов) в большинстве семей это будет воспринято спокойно и не вызовет в семье, у родителей никакого напряжения!..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 28.08.2017 - 12:16 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и войны (1-я и 2-я Мировые, Гражданская в России, Холодная) могут оказаться тому подтверждением. Там воевали атеисты с атеистами? Или с язычниками? должно разрабатывать множество умных людей на протяжении многих лет. Ум как будем определять? Взвешивать? но все в один голос будут демагогически кaмлать, что "все работы хороши - выбирай на вкус", однако - категорически не желая при этом "швабры" своим детям!.. Почему демагогически? Вот Минд предлагает всех поделить. Чтоб все сословие мыло туалеты и о другом не мечтало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |