![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, видишь - на всё есть возражения! Даже против очевидного. Одного дядьку даже на костре спалили - до того несогласны были, хотя очевидные вещи, вроде, говорил, типа Земля круглая, вокруг Солнца крутится... А, ты говоришь - бывает чистое Добро без злой изнанки. Я не говорила,что бывает чистое прям)) Наоборот, я всегда утверждала,что на каждый ,,+…, есть свой ,,-,, А пятью минутами ранее конкретизировала понятие Добра,как чрезмерного преобладания блага от него над вредом.... Вы плохо читаете,Иуда ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть возражения! Зло наносится и без умысла.....просто,по незнанию или нечаянно.... Разве нет? Нет. Умысла нет-Зла нет. Иначе сама Жизнь Человека,есть Зло,что явно бред! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорила,что бывает чистое прям)) Наверно... Скорее всего - мне это показалосьНаоборот, я всегда утверждала,что на каждый ,,+…, есть свой ,,-,, Вы плохо читаете,Иуда ![]() Есть,наверно, добро без зла.....(?) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Умысла нет-Зла нет. Иначе сама Жизнь Человека,есть Зло,что явно бред! Ну как же,Раш... Если я нечаянно, пристрелю чела,(ну вот как в армии бывают случаи)…эт что.....не зло что ли? Да большего зла для матери убиенного и придумать нельзя -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно... Скорее всего - мне это показалось ![]() )))))…Я ж не утверждала.... Я спрашивала, причем, сильно сомневаясь ![]() (……так....чисто темку оживить)))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 28.08.2017 - 8:38 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же,Раш... Если я нечаянно, пристрелю чела,(ну вот как в армии бывают случаи)…эт что.....не зло что ли? Да большего зла для матери убиенного и придумать нельзя При чем тут Мать? Если нечаянно то Зла нет,иначе Зло твое присутствие в состоянии нечянности,что бред. Но Матери горе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чем тут Мать? Если нечаянно то Зла нет,иначе Зло твое присутствие в состоянии нечянности,что бред. Но Матери горе. А принесённое горе—это не зло? Сообщение отредактировал Айя-Софи - 28.08.2017 - 8:43 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри сюда. Я высказался по теме. Сказал,что Зла нет,но все есть непонимание. Ты же назвал мое заключение бредом,сравнил с обезьяной. Ничего не перепутал? Страх потерял? В лицо ты бы не сказал-кишка тонка-в руках бы обделался у меня,чуть тебе горло прижать! Извините, но если зла нет, то что вообще слово означает? Зло есть. Оно суть ошибка, глупость, непонимание - это другой момент... Можно и так сказать, что порок - болезнь души. Но порок существует. И злой умысел тоже. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извините, но если зла нет, то что вообще слово означает? Зло есть. Оно суть ошибка, глупость, непонимание - это другой момент... Можно и так сказать, что порок - болезнь души. Но порок существует. И злой умысел тоже. Понятие означает наличие во Вселенной какой то Системы Зло. То есть некая хрень вселяется в умы и несет вред. Такого нет-Зла как отдельной инстанции. Злой умысел,может быть только у больного,но он болен. Все остальное,есть непонимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятие означает наличие во Вселенной какой то Системы Зло. То есть некая хрень вселяется в умы и несет вред. Такого нет-Зла как отдельной инстанции. Злой умысел,может быть только у больного,но он болен. Все остальное,есть непонимание. Но тёмные (нечистые) и светлые силы в нашем мире есть? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:15 |